• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репорт на шишки сорт бубль гум от Rasta.klad.cc

Krakeeen

Сектант
Повідомлення
418
Репутація
663
Вподобайки
593
Бали
479
Тестер
Д 22/165/53

Толлер: средний, курю шишки пару раз в неделю

Кросс толлер: отсутствует

Способ получения пробы: клад

Вес: 2 грамма

Продавец: Rasta.Klad.cc

Органолептика: шишки плотные, чуть маслянистые в меру, без семечек, зеленого цвета, с очень приятным свежим сладковатым ароматом
IMG_7046.jpeg

Trip report
P.S. Пишу с телефона, надеюсь адаптировано нормально

Утром перед работой еду снимать пробу
Место достаточно людное, но учитывая что клад был в гипсе съем занял у меня пару секунд

23:00

Приезжаю с работы, распаковываю клад, запах неимоверно приятный, на всю комнату, шишки сами по себе сухие не слишком маслянистые, начинаю крошить, после чего моя ваза временно превращается в народный аппарат, пока розы отдыхают в стороне
IMG_7049.jpeg

23:15 насыпаю в напер напас, начинаю поджигать, выгорает хорошо, тяну баночку, заходит легко, практически без кашля, вкус такой знаете, как с холодком, на выходе не давит, сажусь в кресло, и уже с первых секунд чувствую как проходит головная боль, начинает накатывать теплая приятная волна индики, расплылась по креслу, плавно нарастает эффект, тревога улетучивается, начинается чилл, музыка общение с друзьями
IMG_7050.jpegIMG_7052.jpeg

23:30 очень сильно накурило, я прям встать не могу , слушаю музыку и так как в этот день был день пива, я приступаю к пиву и рыбке, тянет на покушать( от сортов где преобладает индика у меня всегда сильнейший аппетит) одной банки хорошо чувствуется эффект, спокойствие, релакс, небольшой туман в голове, расплылась в кресле, сложно подняться что-то сделать.
IMG_7071.jpegIMG_7072.jpeg
00:30

Время пролетело быстро, в потоке мыслей, в общении меня хватило ненадолго, буквально первых 15 мин, далее я уже летала на своей волне со своими мыслями, все сладкое пиво и рыба было уничтожено

IMG_7063.jpegIMG_7059.jpeg

01:00 держит все еще плотно, глаза тяжелые, захотелось прилечь, включить сет и подремать, что я и сделала, после чего уснула крепким сном
IMG_7073.jpeg

14:00 следующего дня

Я проснулась, очень долгий крепкий сон из которого не хотелось возвращаться, несмотря на то что я проспала около 13 часов я чуствую себя бодрячком, голова не в тумане, с соображением все четко, собираюсь ехать на работу
IMG_7074.jpeg
Итоги:
Клад: 10/10 в гипсе, быстрый сьем, плюс не в каких-то дебрях
Продукт: 10/10 одни из лучший соцветий что я пробовала!
Сила действия и накуривания: 10/10
Общение с оператором: 10/10 все оперативно

Общее впечатление: 10/10
Убийственные шишки, качество на высоте!

Останнє редагування:
Тестер
Д 22/165/53

Толлер: средний, курю шишки пару раз в неделю

Кросс толлер: отсутствует

Способ получения пробы: клад

Вес: 2 грамма

Органолептика: шишки плотные, чуть маслянистые в меру, без семечек, зеленого цвета, с очень приятным свежим сладковатым ароматом
Переглянути вкладення 35292

Trip report
P.S. Пишу с телефона, надеюсь адаптировано нормально

Утром перед работой еду снимать пробу
Место достаточно людное, но учитывая что клад был в гипсе съем занял у меня пару секунд

23:00

Приезжаю с работы, распаковываю клад, запах неимоверно приятный, на всю комнату, шишки сами по себе сухие не слишком маслянистые, начинаю крошить, после чего моя ваза временно превращается в народный аппарат, пока розы отдыхают в стороне
Переглянути вкладення 35293

23:15 насыпаю в напер напас, начинаю поджигать, выгорает хорошо, тяну баночку, заходит легко, практически без кашля, вкус такой знаете, как с холодком, на выходе не давит, сажусь в кресло, и уже с первых секунд чувствую как проходит головная боль, начинает накатывать теплая приятная волна индики, расплылась по креслу, плавно нарастает эффект, тревога улетучивается, начинается чилл, музыка общение с друзьями
Переглянути вкладення 35295Переглянути вкладення 35306

23:30 очень сильно накурило, я прям встать не могу , слушаю музыку и так как в этот день был день пива, я приступаю к пиву и рыбке, тянет на покушать( от сортов где преобладает индика у меня всегда сильнейший аппетит) одной банки хорошо чувствуется эффект, спокойствие, релакс, небольшой туман в голове, расплылась в кресле, сложно подняться что-то сделать.
Переглянути вкладення 35296Переглянути вкладення 35297
00:30

Время пролетело быстро, в потоке мыслей, в общении меня хватило ненадолго, буквально первых 15 мин, далее я уже летала на своей волне со своими мыслями, все сладкое пиво и рыба было уничтожено

Переглянути вкладення 35300Переглянути вкладення 35305

01:00 держит все еще плотно, глаза тяжелые, захотелось прилечь, включить сет и подремать, что я и сделала, после чего уснула крепким сном
Переглянути вкладення 35307

14:00 следующего дня

Я проснулась, очень долгий крепкий сон из которого не хотелось возвращаться, несмотря на то что я проспала около 13 часов я чуствую себя бодрячком, голова не в тумане, с соображением все четко, собираюсь ехать на работу
Переглянути вкладення 35308
Итоги:
Клад: 10/10 в гипсе, быстрый сьем, плюс не в каких-то дебрях
Продукт: 10/10 одни из лучший соцветий что я пробовала!
Сила действия и накуривания: 10/10
Общение с оператором: 10/10 все оперативно

Общее впечатление: 10/10
Убийственные шишки, качество на высоте!
Соцветия действительно что надо, сам как раз в процессе тестирования

Файно)

Хорошая фотосесия ☺️

Захотелось взять)

прікольний тріп, лайк

Отлично написано

Назад
Зверху Знизу