Трип репорт на шишки Runtz Muffin от Weed Shop

Carvoeiro

Харків
PRO-тестер
Повідомлення
37 115
Вподобайки
27 976
Репутація
7 106
Бали
3 430
Ссылка на шоп :

Данные тестера :

Вес : ~ 65 кг
Рост : 176 см
Стаж употребления: 6 лет
Толерантность : высокая
Кросстолерантность : -
Дозировка : 160 мг + 100 мг
Способ употребления : gravity bong

Вес пробы : 1г, фактический 1.02г

Преамбула :
Новый шоп, с охуенными шишками и гашишем, так же есть и прочая ерунда в ассортименте, но мы только за натурку. Записался на пробу - был одобрен, данные дал в личку, отправили довольно таки быстро.

Стелс :
Неплохой стелс, меня порадовал, как для пробы так вообще норм (хотя опять же учитывая что там гаш лежал, так и должно быть,и вообще стелс всегда должен быть нормальным на этом нельзя экономить)

Органолептика :
Отличная шишка, визуально не сильно отличается от сорта LSD, такая же почти идеальная, на лабе действительно шопы заходят с пиздатым качеством шишек, при чем даже если клады - то тоже качество неплохое. А то есть один ресурс, упоминать я его тут конечно же не буду, так вот там если наход - это уже хорошо, а если там шишка хотя бы 8/10 то это уже сказка. Ну ладно, не будем о плохом, будем о хорошем - сильный запах фруктов, по весу порядок, недовеса нет, естественно просушка на месте, семян и палок не обнаружил.

Фото :

1752431833135.png

Час X :

00:00-00:10
Знаком с этим сортом (познакомились не так давно), чистейший импорт, у нас такое не выращивают - а это значит что минусов нет. Насыпал чуть больше, потому что последнее время проб нормально так и тут и там, успевай ото отписывать везде. Хапнул, чуть-чуть покашлял и уселся за комп, параллельно пишу трип. Ну и музыку врубил погромче.

00:10–00:50
В ушах звенит, понял: с вторым напасом пока повременю. Стою, залипаю в окно — ноги ватные, уже ощущаю прилив. Сознаю, что ещё один заход — просто потрачу впустую, дышится тяжело, но дело привычное. Энергии прибавилось, аж не могу стоять на месте — хожу туда-сюда, как заведённый. Чтобы не терять момент и сделать что-то дельное, направляюсь на кухню. Решил заодно и приготовить что-то, совмещу полезное с приятным.

00:50–02:30
Пока возился с едой, вдруг слышу — за дверью уже друг с бутылочкой пива. Просится в гости. Ну не отказывать же старичку. Отрезал ему стаффа — и катим курить вместе. Мне хоть бы что, а он закашлялся аж до слёз. Но пиво реально спасает — пара глотков и горло отпускает. Всё таки в компании курить приятнее. На удивление, вторая шишка не дала той радости — наоборот, накрыло плотнее.

02:30 – остаточные эффекты
Время за беседами прошло незаметно, да лето пока идёт как надо, на веселе под веществами. Пиво закончилось, значит надо пойти чего-нибудь перекусить. Аппетит зверский, тут ни прибавить ни убавить. После двух с половиной часов остался приятный шлейф накуренности.

Заключение :
Отличные шишки, импортные это очевидно, в любом случае своего клиента найдут, главное чтоб цены были приемлемые. А так пробами доволен, шопу респект.

Баллы :
Шоп : порадовал, 9.5/10

Стелс : годится, 9/10
Шишки : отличный харв, 10/10

Сила эффектов : без нареканий, 9/10

Курил шишку этого магазина, хороший вариант, трип отличный, респект+
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я тоже орнул,шишки по сути у этого магазина от silence что лилак дизель что эта,какие еще есть хуй знает )
Но тонул тоже с этой фразы )
Пхахахахаххаха
О, спасибо что напомнил о них, все забываю попробовать)

Назад
Зверху Знизу