Трип репорт на шишки от Kingsize420

Carvoeiro

Гуру
Повідомлення
28 973
Репутація
3 716
Вподобайки
19 413
Бали
3 274
Ссылка на шоп :

Данные тестера :
Вес : ~ 65 кг
Рост : 176 см
Стаж употребления: 6 лет
Толерантность : высокая
Кросстолерантность : edibles, лсд, гаш
Дозировка : 250 мг
Способ употребления : gravity bong
Вес пробы : 2 грамма

Преамбула:
Пришло уведомление об открытие нового шопа - записался, одобрили, ничего интересно. Принялся ждать посылку.

Стелс :
Нормальный стелс, плюс доставку оплатили. Так шо в этом плане всё гуд.

Органолептика :
К сожалению далеко не то, шо было на фото. И другому тестеру нормальная шишка пришла, а у меня побилась что ли в процессе доставки. Но запах имеет неплохой.

Фото :

1739875936820.png

Час X :

00:00-00:30
Заехал на почту и после успешного "снятия" устремляюсь домой. Не теряя времени вскрываю посылку , вроде все четко , если не считать того что вместо цельной шишки пришел какой-то биток. Насыпаю содержимое на бумажку , запах просто яд, захожу на балкон и насыпаю первый колпачок. Заходит на ура , немного повело, но я не отчаиваюсь и даю сразу второй бо не понятно что за сыпуха. Спустя минуту понимаю что дело будет. Выйдя с балкона тяну ногу в душ, да вот такая наркоманская порода сначала дуть потом все остальное.

00:30-01:00
Пока мылся, дымок окончательно окутал потолок и я аж пару раз чуть не упал на жопу. А сортец то очень сильная индика оказалась. По времени еще рано поэтому пока сохну, решаю залипнуть под музыку на кровати.

01:00-01:30
Начинаю засыпать , и чтобы не переводить продукт решаю выйти в АТБ, оно как раз через пол часа откроется, встав с кровати все потемнело в глазах , а значит я не то чтобы засыпал, а просто анаша прибила. Ну мне не в первой , так шо с горем пополам оделся и вышел на улицу. Иду шатаюсь из стороны в сторону как алкаш, вестибулярный аппарат нарушен, холод просто ебанутый, но это не мешает мне потеть.

01:30-02:00
Вернувшись домой в тепло развезло еще сильнее , спустя какое-то время начинаю трамбовать ништячки, купленные ранее. Чувствую себя как Макгрерог в видео где он кушает мороженое , кому интересно - загуглите.

Баллы :
Стелс : гуд, 9/10
Шишки : ну шишки и шишки, 7.5/10
Сила эффектов : средняя, 8/10

Останнє редагування:
Мне более цельными приехали, но валит однозначно мощно и достойно внимания 🤙

На фото точно шишка а не спайс?

• Вподобайка
Реакції: KINGSIZE420

Carvoeiro

Балів: 0
    на фото твои бесконечные тупые шутки)