Трип-репорт на шишки от Bancher420

Inkognito18

Главный PRO-тестер
Команда Секти
PRO-тестер
Повідомлення
4 880
Репутація
7 510
Вподобайки
13 653
Бали
2 688
Тестер: мужчина,82 кг, 197см
Продавец: Bancher420
Вес:
Заявленный вес:
Вещество: Шишки
Способ употребления: Бульбулятор
Дозировка: 270мг
Толлер: Высокий
Кростоллер: Шишки, вакс
Внешний вид и запах
Очень ароматные соцветия средней плотности. Аромат сладковато-ягодный. На 2г товара-1 семечка.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Предисловие
Продавец изначально сам написал мне в лс с зпманчивым предложением протестировать продукцию его магазина на выбор. Выбор мой пал естественно на шишули, после чего я передал данные и стал ожидать доставку. Долго ли, коротко ли но шишка таки добралась до места назначения, а именно до моей скромной обители. Упаковано все довольно нормально, но без изыскоы и креатива. Я такое называю боевая классика. Стафф чик прямо сильно ароматный, хотя Внешний вид вроде самый обычный. На пробу весом в 2г была найдена 1 семечка, что считаю вполне приемлемым показателем.
00:00
Перебив немного шишла в гриндере я приступаю к самому процесу тестирования. Трамьонув в колпак порядка 250-300мг бошек я с упоением Напаливаю эту ракету. Выгорает шишка хорошо, давая много густого и плотного дыма. Аромат продукт был очень ярким и до этого, а сейчас он буквально окутал все пространство вокруг. Курится легко, на выдохе так же не душит горло, не смотря на довольно таки плотную банку. Тут же оформляю вторяк, и уже с полной уверенностью что вот-вот накурит откидываюсь в кресле и закуриваю. Как там говорится "Сигарета после плана-добивает растамана". Понемногу начинает затуманиватся разум, а по телу будто проходит волна тепла и эйфории. Ноги становятся слегка ватными, а общее состояние начинает походить на опьянение.
00:15-01:30
Эффекты достигают своего пика примерно спустя 10-15 минут после начала трипа. Лёгкий сативный хай отлично поднимает настроение и стимулирует мозг на разные креативне идеи. Седация у данного сорта хоть и присутствует, но в довольно умеренный количествах.
Состояние лёгкой но тем не менее глубокой накурки отлично подошло к моему вечеру, позволит немного расслабиться и не думать о разных житейских заботах.
Стафф однозначно гибридный, без каких-то явных уклонов в какую то генетику. Вмеру бодрит, и так же в меру прибивает. Для меня это отличный баланс в шишках, когда сознание довольно ясное, а тело как кисель расплывается на кровати.
Присущая бошкам эйфория тут так же на месте, хотя довольно слабо ощутима. Пик эффектов я провожу по коассическому сценарию последнего времени, играю в млбб. Накуренный я настолько преисполнился, что впервые за лет 6 воспользовался голосовым чатом, и каюсь выебал нескольких мамок тимейтов. Одним словом повеселился от души.
Где-то спустя час от начала повествования эффекты начинают заметно ослабевать, скорость реакции падает, а глаза и прочие слизистые резко начинает пересушивать. Попустившись парочкой стаканов води и глазными каплями я снова чувствую себя живы, а не рыбой на берегу. Потихоньку становится все более и более лень даже ходить, и я принимаю волевое решение залипнуть на ютубе. Шишка не прям сильно садит на жопу, но в тандеме с моей хронической усталостью даёт весьма мощное комбо.
01:30+
Эффекто заметно ослабевать и почти сходит на нет. Седация становится все более вязкой, а веки будто тяжелеют. В максимально умиротворення и довольном состоянии я ещё некоторое время залипаю в телевизоре, наслаждаясь редкими моментами покоя. В какой момент я уснул-точно не скажу, но на утро я был максильно свежо и весел.
Выводы: очень ароматные и вкусные соцветия. Эффект по силе средний, возможно чуть выше. Эффекты хорошо сбалансированы, что позволяет максимально насладится накуром, не залипая в 1 точку. Как по мне отлично подходит для любого времени суток и курения в компании. Максимально универсальный вариант на каждый день.
Стафф: 8/10;
-Сила Эффектов: 7,5/10;
-Органолептика: 7,5/10;
-Время действия: 8/10;
-Рекреационный потенциал: 8,5/10;
-Вкусовые качества: 8,5/10
Стелс: 6,5/10
Вакуум: Да

Сервис: 10/10

Мне понравились эти шишки особенно после шишек клоуна рональда как небо и земля по силе Эффекта

Хорош как всегда! :troll-(62):

У Банчера сорт неизвестен, впрочем как всегда))))

Назад
Зверху Знизу