• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репорт на шишки DoSiDos от Smoking Club

voinallahha

Сектант
Повідомлення
20
Репутація
73
Вподобайки
25
Бали
128
Ссылка на ветку: https://labrc.name/forums/sc420-shi...3g-dostavka-na-adres-taksi-rabota-130-grn.26/
Актуальные контакты:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Тестер: voinallahha
Рост, вес, возраст: 190,75,25
Сорт: DoSiDos
Тип сорта: Indica 70%/Sativa 30%
Толерантность: высокая
Вес стаффа: 1гр
Дозировка: 0.15мг
Способ: трубка, водник

Предисловие
С шопом знаком давно, брал и в столице и в Житомире, когда появлялись кладами. Изредка цеплял почтой, мб ещё в столице таксой - но это не точно. Вопросов по оперативности, стелсу или коммуникации с опером никогда не было. Всё четко, быстро и красиво.
Курам отдельный респект, насколько помню - ненаходов не ловил, а кладов я зацепил у них больше 20-ки.
Увидев что шоп возвращается в город которого нет - дико обрадовался и побёг стучаться в тестеры.

Клад
Получив фото с кордами и оценив местность - решил забирать пораньше утром, так как клад был в парке - а бухающих и ебущихся по кустам вечером там хватает.
Шо не сильно удобно, но зато в центре и добраться совсем не проблема.
О том что местяк вечерами людный - говорила протоптанная тропа, разбросанные вокруг бутылки, презики и прочая шушера. Что с другой стороны вполне себе играет на стелс - я бы не догадался там рыть, не имей кордов и фото.
По точке сначала нашёл битое стекло от бутылки, но порыв чуть правее - довольно быстро выловил кладец. Я понимаю что опытные искатели носят с собой дырявую ложку или нож, но новичка это может отпугнуть, особливо за такой прайс.

Упаковка
Белая изолента + зип - золотой стандарт, если клад свежий и место не сырое.

Стафф
Фото прилагаю, кристаллы особо не разглядывал

Трип
На первый покур нарезал себе где-то 0.15 и взял трубку, которая оказалась под рукой.
Вкус приятный, легкой хвои, без земли и тяжести, но сильно выраженным я бы его не назвал.
Эффект не заставил себя ждать - немного сжало виски и потяжелела голова в первые же пару минут. Приятное чувство расслабленности накатило довольно быстро, но без выраженной сонливости - что радует. Мне как фанату сативы немного не хватало легкой паранойки на входе, бо звуки и восприятие она не сильно поменяла.
Покурив сигаретку, с полчаса поубирал в квартире под спокойный тречок и решил что надо бы тестить более активно.
Взял ещё 0.15 через трубку и где-то на час завис на балконе куря и с интересом разглядывая шастающих снизу людей, под какую-то ересь на ютубе.

Пик эффектов приходится на первые два часа - выражен в небольшой(зависит от дозы) отрешённости, будто наблюдаешь за собой со стороны, спокойствие и умиротворённости.
Но при этом интересно втыкать, делать что-то монотонное или играть.
На 3-4 час тупнячки смазываются, завтыки пропадают и ты собранный, спокойный и довольный.
Вечерком курил его же через водный, эффекты значительно выраженнее и насыщеннее - после двух плотных можно и пойти поспать. Благо я человек тренированный)

Выводы:
Стафф настоятельно рекомендую хотя бы попробовать, даже если вы, как и я, в большей мере фанат сативки - он всё равно сможет приятно удивить и скоротать пару вечеров.

Клад 3.5 из 5
Стафф 4.3 из 5

Вкладення

• Screenshot_20240702-140356.png
    Screenshot_20240702-140356.png
    3.1 MБ · Перегляди: 30
  • Screenshot_20240702-140342.png
    Screenshot_20240702-140342.png
    1.8 MБ · Перегляди: 30
  • Screenshot_20240702-140325.png
    Screenshot_20240702-140325.png
    1.5 MБ · Перегляди: 30
Не плохой трип-репорт :)

Так и вижу как тс идёт на бульваре снимать клад хахаха, репорт пойдет, очень честно

непоганий тріп)

Назад
Зверху Знизу