• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Трип-репорт на шишки АК-47 от GriShUa

Inkognito18

Главный PRO-тестер
Команда Секти
PRO-тестер
Повідомлення
5 254
Репутація
8 706
Вподобайки
14 548
Бали
3 328
Тестер: мужчина,82 кг, 197см
Продавец: GriShUa
Вес:
Заявленный вес:
Вещество: Шишки Ак-47
Способ употребления: Бульбулятор
Дозировка: 300мг
Толлер: Высокий
Кростоллер: Шишки
Внешний вид и запах

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Коротко о сорте
Высота:170-230 см
ТГК:21-23%
Урожай:400-570 г/м2
Вид:Indica / Sativa
Цветение:52-63 дней
Происхождение:Mexica x Thai x Columbia x Afghanistan

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Предисловие
Заметив что на форум вернулся давно знакомый мне продавец-я естественно с двух ногтщалетаю на пробу его шишечного асортимента. Селлер давно известен своими узнаваемыми кладами, с фирменной наклейкой. Этот момент остался без изменений даже спустя несколько лет отсутствия на рынке.
Оперативно списавшись с Гришей я получил свою пробу недалеко от дома, благодаря чему смог поднять клад уже в тот же день после службы. Стелс как и был несколько лет назад-неплохой и удобный. Собственно пповедя все необходимые манипуляции со стаффом(взвешивание, фото) я приступаю к самому интересному моменту, а именно полевым испытания полученного образца.
00:00
Перебиваю шишулю в гриндере и трамбую в колпак порядка 200мг стаффа. Ввгорает бошка очень хорошо, давая обилие густого и белого дыма. Вкус классический шишечный, слегка землистый. Каких либо фруктовый и прочих ноток обнаружено не было, да и сорт в целом известен своими эффектами, а не ароматом. Заходит банка легко, разве что в силу плотности забивает легкие. Кашля как такового нет, и я оперативно добиваю вторяк. Закурив сигу я понимаю что эффектами пока и не пахнет, потому решаю подзабить себе еще маленькую баночку в 100мг. Неспеша допыхтев сигарету, я все таки взрываю второй напас, несмотря на то что первый уже наконец-то начал действовать. Как окажется позже шишку эта довольно позняковая, и возможно второй напас не был необходим. Но и не скажу что он был лишним. Залетает с такой-же легкостью как и первый, ознаменовывая собой уже полноценный накур.
00:15-01:20
Наконец-то накурило уже как надо, эффекты достигли своего максимума где-то спустя минут 15-20 после покура. Заметен явный прилив энергии и сил, а настроение заметно улучшается. Данный сорт является гибридом, с легким уклоном в сативную генетику. Седативных эффектов особо не заметно, разве что легкое расслабление мышц и небольшая лень. По силе эффектов могу охарактеризовать стаф как неплохой, но и не прямо мощный. Достойное качество, чуть выше среднего. После покура данных бошек появляется желание общаться и веселиться, активно залипаю в сетевые игры со своим кланом. Думаю будь сейчас другое время суток-я бы и погулять сходил. Отличный вариант для активного отдыха в компании, так как даже при таком уровне дозировок и накура - шишка не вызывает желания заземлитться и залипнуть. Глаза заметно краснеют, появляется навязчивая пускай и не сильная жажда. Освежившись гранатовым соком со льдом-я моментально свожу полученные дебафы к нулю. Накур держится на своем пике больше часа, лишь по немногу сменяя яркий сативный хай на легкий и едва заметный стоун. Энергия все так же присутствует в моем теле, но уже не так активно стимулирует меня к движению. Голово по прежнему довольно ясная, а мысли собраны. Разве что присутствует легкое опьянение, будто после бутылочки пива в солнечный день.
01:20+
Накур начинает понемногу ослабевать, плавно смещая фокус на седацию. Усталости как таковой нет, а спад действия вещества заметен лишь по факту снижения количества энергии, и не такому веселому настроению. Уже без причины неохота смеяться, да и небольшой стоун дает о себе знать.
Возникает стойкое желание закусить чем-то вкусненьким и еще накурится)
Но это пожалуй уже в следующий раз. Бошка отлично смогла поднять мне настроение после службы и скрасить вечер. Порядка 2х часов беззаботного веселья - явно пошли на пользу моему состоянию.
Выводы: неплохой сативный гибрид. Легендарная классика про которую по сути то и добавить нечего. Эффекты данного сорта знакомы по сути всем, кто увлекается курением конопли. Тут лишь можно уточнить что конкретный образец весьма достойного качества, без мусора, семок и прочего. Отличный вариант для употребления в любое время суток. Как в одиночестве так и в компании.
Стафф: 8/10;
-Сила Эффектов: 8/10;
-Органолептика: 8/10;
-Время действия: 8/10;
-Рекреационный потенциал: 8/10;
-Вкусовые качества: 7/10
Клад: 8/10

Сервис: 10/10

Останнє редагування:
Кайфово описано, и наконец-то тут «взрослые» казацкие банки с добавкой: 200 мг + 100 мг, не то шо некоторые пишут 80 мг покурил/-а и умерла легла спать через 2 часа;
Достойно, респект 🤙🏻👍🏻

Кайфово описано, и наконец-то тут «взрослые» казацкие банки с добавкой: 200 мг + 100 мг, не то шо некоторые пишут 80 мг покурил/-а и умерла легла спать через 2 часа;
Достойно, респект 🤙🏻👍🏻
Благодарю!
Толлер. Никогда не понимал на самом деле ценности таких трипов. Человека без толлера любой бадыль накурит. Как можно измерять качество товара по человеку который курит 2 раза в месяц к примеру. Потенциальные покупатели зачастую употребляют свои вещества относительно системно, потому имеют толлер. Тоже самое актуально и для фена и прочего. Как понять что фен нормальный по трипу, где тип делает полоску в 100мг и пишет что его 12 часов разрывает как последнюю блядь. Ну камон.

гуд тріп бро!)

приємно читати думки людей які реально викупають, а не оцю всяку піздьож якої щас навалом

Достойно, респект 🤙🏻👍🏻
Так все правильно, если курить то по взрослому) 80мг и смех и грех как говорят)

Так все правильно, если курить то по взрослому) 80мг и смех и грех как говорят)
Ну по факту я был бы очень рад, если бы мне было достаточно для плотного накура 80мг)
Это же как економно можно 1г раскуривать😅😅😅

Ну по факту я был бы очень рад, если бы мне было достаточно для плотного накура 80мг)
Это же как економно можно 1г раскуривать😅😅😅
В плане экономии, то конечно) Бро но это не в твоем случаи😅

Хороший трип-репортаж

возможно второй напас не был необходим
Зараз уже завів собі за правило — одразу вмикати секундомір після першої банки, особливо якщо це банка з хлопушкі). Бо скільки разів було: влетів зайвий ковпак, і понеслось — холодний душ, півтора літра води залпом, та інші якісь дивні «ритуали» з юності, навіть всі і не згадаю, що мали б “обнулити” зайву банку, але це так не працює). Тільки час і терпіння))

Замечательный трип-репорт ☺️

Назад
Зверху Знизу