Трип-репорт на Pink Buffalo

DonPedro

Сектант
Повідомлення
61
Репутація
290
Вподобайки
92
Бали
133
  • Вещество: Псилоцибиновые грибы Pink Buffalo
  • Выдан: друг поделился
  • Фотографии:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
  • Трип-репорт:

С грибами дело имею давно, начал свое знакомство с мухоморного семейства, и до сих пор употребляю их регулярно. Есть даже трип-репорт на пантерные мухоморы кому интересно. Но с псилоцибиновыми грибами дела никогда не имел. Как всегда все ощущения я тут же записывал в произвольной форме в заметках смартфона, теперь просто свожу и форматирую текст и исправляю, дополняю. Поехали!
18:23 - Прихватываю пакетик с грибочками и отправляюсь к другу. Грибы для меня новые, поэтому необходим ситер, ну или просто друг, которому максимально доверяешь. Друг уже ждал меня, заварил чаю, пригласил в комнату. Атмосфера была дружелюбной, в уютной гостиной царила приглушённая музыка, и всё казалось таким обыденным, но внутри уже зарождалось предвкушение предстоящего путешествия ухххх. На столе я заранее подготовил Pink Buffalo грибы, которые многие считают проводником в мир необычных ощущений и глубинного самопознания.
18:46 - Мы расселись по креслам. Друг, который уже имел небольшой опыт, объяснил всю последовательность предстоящей церемонии. Он напомнил, что важно доверять потоку и позволить себе плыть по волнам эмоций. Под аккомпанемент лёгких разговоров и смеха мы решили сделать небольшой ритуал, чтобы настроиться на волшебное путешествие внутрь себя.
19:03 - Я принимал грибы, тщательно пережёвывая их, словно погружаясь в новый мир вкусов. 70% пакетика съел я, остальное оставил другу. Вкус был странным, чуть землистым с лёгкой сладостью, напоминая забытый запах лесов весной. Уже через 10 минут стало ясно: действие по-тихоньку начинается. Легкие покалывающие ощущения пронзали каждую клеточку моего тела, и я почувствовал, как реальность начинает слегка искажаться.
19:40 - Мир вокруг начал играть новыми красками. Комнаты раздробились на множество отделённых элементов, а каждый звук, даже шёпот ветра за окном, казался наполненным глубоким смыслом. Моё зрение заострилось: узоры на занавесках превратились в постоянное движение, как будто танцевали крошечные феи. Я ощутил, как время растягивается, а каждое мгновение становится вечностью.
19:50 - Друг захотел покурить и мы вышли на небольшой двор. Вечернее небо, усеянное звёздами, стало для меня огромным холстом, друг столял курил а я стоял молчал и офигевал от происходящего со мною. Я провёл несколько минут в полной тишине, наблюдая за бесконечностью космоса. В этот момент мне показалось, что я растворялся в этом безбрежном пространстве, чувствуя себя частью чего-то большего, чем я сам.
20:13 - Мои мысли стали свободно течь по лабиринтам сознания. Они переходили от банальных воспоминаний детства к глубоким философским поискам. Чувство времени изменилось: минутам казалось, что бегут часы, а иногда наоборот - вечность замерла в одном вдохе. Ощущения лица и кожи были усилены: легкий покалывающий зуд, будто по всему телу бегали маленькие токи электричества, дарившие непривычную, но приятную энергию.
20:20 - Возвращаясь в дом, я почувствовал, как внешний мир сливается с внутренним. Голоса друзей казались одновременно близкими и эфемерными, как эхо из далёкого прошлого. Друг рассказал несколько историй, каждая из которых оживлялась и трансформировалась прямо на глазах. Я смотрел на него, чувствуя, что сам становлюсь частью его рассказов, словно слова превращались в цветные всполохи, разлетающиеся по пространству.
20:30 - В этот момент началось настоящее погружение в себя. Я сел в кресло и посмотрел на обои на стене, и пред моим лицом предстал необычный живописный калейдоскоп огней и теней. Кажетя что я попал в мир сюрреализма.
20:45 - Пик трипа наступил именно в этот момент. Звуки, цвета и образы сменялись с такой интенсивностью, что реальность стала казаться зыбкой и эфемерной. Мои мысли плавали в море ассоциаций: я видел образы древних мифов, чувствовал, как пробуждаются давно забытые части моего существа, словно глубокие корни, плотно связанные с жизненной энергией Земли.
21:15 - Последние часы трипа прошли в медитативном спокойствии. Сначала заблуждения и волны ярких образов постепенно сменились на внутреннюю гармонию и глубокое ощущение умиротворения. Я понял, что Pink Buffalo помогли мне взглянуть на мир и на самого себя по-новому: я воспринимал детали жизни, которые обычно ускользают от внимания, как драгоценные жемчужины сознания.
21:41 - Медленно и почти незаметно действие грибов начало угасать. Внешний мир с его привычными звуками и формами вновь начал становиться четким и отчетливым. Я почувствовал лёгкую грусть от того, что магическая ночь завершалась, но одновременно благодарность за уникальный опыт.
22:00 - Вечер закончился разговором о том, как этот опыт открыл новые горизонты в восприятии мира. Мы обсуждали самые философские вопросы, смеялись и делились напоследок небылицами. С грустной улыбкой мы попрощались с другом, и я побрел пустынными улицами домой пока не начал действовать комендантский час.
  • Вывод: это был один из тех вечеров, когда граница между сном и явью, между мыслью и эмоцией, казалась тонкой и почти незаметной. Трип оставил глубокий след, заставив задуматься о многом, что обычно остается в тени повседневной жизни. Этот опыт стал путешествием не только в мир визуальных чудес, но и в мир внутренних переживаний, приближая меня к пониманию истинной сущности своей души.
  • Оценки
вещество 10/10​
качество 10/10​
стимуляция 5/10 (яркой стимуляции как таково физической не было, но хотелось что-то делать и обсуждать)​
эйфория 9/10 (волны эйфории время от времени то накатывали то немного ослабевали то возобновлялись с еще большей силой, подобно девятому валу)​
сила основных эффектов 10/10​
побочные эффекты - [не нашел]​
Общая оценка 9/10​

Данный рассказ носит исключительно художественный характер и не является призывом к употреблению каких-либо веществ. Если вы решите экспериментировать с психоделиками, делайте это ответственно, будьте информированы о возможных рисках и предпочтительно в безопасной обстановке и обязательно с ситером.

С ув. всегда ваш покорный слуга Дон Педро :troll-(104):

сіль відсутня тоді не цікаво)

Круто когда вообще не остаётся грани.
когда граница между сном и явью, между мыслью и эмоцией, казалась тонкой и почти незаметной.
Когда остаётся грань - рука иногда тянется к телефону чтоб скорую набрать..

Если вы решите экспериментировать с психоделиками
Похуй на ответственность - трипуйте в подвалах или притонах, на шумных улицах в праздники... Чтоб потом кричать что грибы нельзя есть от них одни бэды, лсд дьявольская хуйня... 😅

Ахуенно все интересно изложил
Повідомлення об'єднано автоматично:

На лабе появляются люди у которых есть интерес к психоделмкам... Мммммминтересно.... Скоро весна и пора запускать реттрип-центр.

• Вещество: Псилоцибиновые грибы Pink Buffalo
  • Выдан: друг поделился
  • Фотографии:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
  • Трип-репорт:

С грибами дело имею давно, начал свое знакомство с мухоморного семейства, и до сих пор употребляю их регулярно. Есть даже трип-репорт на пантерные мухоморы кому интересно. Но с псилоцибиновыми грибами дела никогда не имел. Как всегда все ощущения я тут же записывал в произвольной форме в заметках смартфона, теперь просто свожу и форматирую текст и исправляю, дополняю. Поехали!

• Вывод: это был один из тех вечеров, когда граница между сном и явью, между мыслью и эмоцией, казалась тонкой и почти незаметной. Трип оставил глубокий след, заставив задуматься о многом, что обычно остается в тени повседневной жизни. Этот опыт стал путешествием не только в мир визуальных чудес, но и в мир внутренних переживаний, приближая меня к пониманию истинной сущности своей души.
  • Оценки
вещество 10/10​
качество 10/10​
стимуляция 5/10 (яркой стимуляции как таково физической не было, но хотелось что-то делать и обсуждать)​
эйфория 9/10 (волны эйфории время от времени то накатывали то немного ослабевали то возобновлялись с еще большей силой, подобно девятому валу)​
сила основных эффектов 10/10​
побочные эффекты - [не нашел]​
Общая оценка 9/10​

Данный рассказ носит исключительно художественный характер и не является призывом к употреблению каких-либо веществ. Если вы решите экспериментировать с психоделиками, делайте это ответственно, будьте информированы о возможных рисках и предпочтительно в безопасной обстановке и обязательно с ситером.

С ув. всегда ваш покорный слуга Дон Педро :troll-(104):
Молодец DonPedro хорошо пишешь.

Благодарю, коллеги ) Всем добрейшего вечерочка

Назад
Зверху Знизу