TiempoDeAmar
Мудрец
Сегодня я как всегда буду рассказывать о том,
Как я как всегда обдолбался и весь день ебашил в Diablo, приятного чтения!
Как я как всегда обдолбался и весь день ебашил в Diablo, приятного чтения!
Характеристики товара и тестера:
1. Ник продавца или название магазина: Garuda
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/real-pre...-pochtoj-po-ukraine-opt-roznica-garuda.28978/
3. Вес: 5г сорта Pesian Pie(говорить будет только о первом, но покажу я вам оба сорта

4. Характеристики тестера: М/175 см/73 кг/25+ лет, стаж употребления 8+ лет
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ: очень запашистые, липкие, с большим количеством трихом, в общем, как всегда радует данный магазин;
6. Принятая дозировка:
- стартовая: 150 мг «Persian Pie» через водный-аппарат народный;
- догоны: ~200 мг + 200 мг + с табаком;
- Итого: потом конечно же я сверху покурил второй и снова и снова, и за день банок 12 получилось. Еще я очень вкусно приготовил куриные грудки с белыми грибами и луком внутри, а еще сырок сверху, в духовке, мне чуть ебало не порвало вкусом, рекомендую попробовать
;
8. Употребление других ПАВ за последние 72 часа: прегабалин, ксанекс, шишки, алкоголь;
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
Эпилог:
Закончился(был сьебашен мною лично) мой испанский подгон, а притон все никак не пополнится мефом, а от альфы типа как отказался, а дмета мне все никак не дают на репорт, а мне бы и грамма хватило, в стекляшках прозрачных как стекло волги, я решил заказать еще шишек там где беру уже 4 раз подряд, или 5, не помню. Решили вместе с корешем оформиться вместе, потому что за 25г цена дешевле(он взял себе 15, я себе 10). Отправили заказ через день, от общения с оператором остался доволен.
Стелс: не изменился, в шмотах секонда, что не есть супер надежно, как я уже говорил ранее, лучше брать сверху еще доплату 3-5$, и маскировать прям хорошечно. А так шишка в вакууме, приступает к обзору на биографию самого слота Persian Pie, ведь Dosi x Dos я уже обозревал отдельно в прошлых репортах.
**примечание: пользуясь случаем, хочу сделать маленький тизер: у меня на завтра есть некоторое количества тусиби, завтра я обьебусь ею, и в ближайшие 1-2 дня будет выпущен и на нее репорт. Позднее, мне обещали выслать 10г грибочков от DrZeus при условии, что я все сьем за раз, так я сделаю, об это также ждите любопытное чтиво, дальше я немного подушню теорией, ведь наша Секта познавательна!

Сорт: Persian Pie
Сидбанк: Green House Seeds
Генетика: Lemon Tree (Lemon Skunk x Sour Diesel) x Banana Krumble (Banana Punch x OG Kush)
Запах/Аромат: сканк, дизель, ель
Вкус: сладкий, слегка фруктовый
От одного лишь взгляда на новый образец в моей Mary Jane коллекции (Persian Pie) от этого гровера у меня неловко текут слюни, глаза горят огнем! Соцветие — произведение искусства, сочетание ярких оранжевых трихом, блондиныстых как шлюшки — кристалликами белыми, на зеленых волосатых листьях приковывают взгляд не хуже сисек азиаточек. Так и хочется попробовать ее персидский пирог, а такое желание нельзя оставлять безнаказанным. Просушка — в самый раз, шишка легко и непринужденно режется как ножницами, так и спокойно крошится в гриндере. От шишки в первую очередь исходит резкий, хорошо выраженный запах сканка, заметны и ноты дизеля от всей вам вам известной линейки сортов Diesel. Выпаливается шишка хорошо, дым мягкий и приятный, на выдохе чувствуется сладкий аромат со вкусами фруктовых/цветочных нот.
Эффект наступает постепенно, к 10 минуте моё тело погрузилось в приятную оболочку, состоящую из релаксации и померной эйфории. Хай-эффект — ненавязчивый, интенсивность мыслей на уровне средней шкалы. Комбинация эффектов яркая, в мое тело пришел психологический комфорт, сативные и индичные гены здорово проявляются себя в одном симбиозе, оно и не странно.
Вы только посмотрите на эту богатую линейку стрейнов: легендарные OG Kush, Sour Diesel, Lemon Skunk собрались вместе с одном чудном стрейне
OG Kush - как по мне, не самодостаточный, я бы даже сказал скучноватый в плане полёта мысли, но в комбинации с другими сортами линейки OG и Kush впечатляют. В кроссе с Diesel-линией и Skunk такой сорт не может дать плохой результат.
К 20-30 минуте психоделическая сторона Persie Pie вышла на свой пик. В сознании ощущается мягкий head-stone, моя ментальность на подъеме. Такое состояние состояние дарит чувство спокойствия и полного чилла. Захотелось поиграть в Diablo III.. Качнул пару десятков уровней, собрал сет из 6 предметов чтобы получить лучший бонус для класса, а с кайфом фармил подземки.
Время пролетало незаметно, вторая стадия эффектов наступает примерно на 50мин-1часе от начала теста этой жирной шмали, она характеризуется спадом мозговой активности, которая сменяется, хоть и не сильным, но все же stone эффектом. Теперь телесные эффекты этой дурьи играют главную роль. К 1 часу 30 минутам психоактивность сошла на нет.
Итоговое заключение: качество шишки — бомба, эффект интересный и неоднообразный, считаю, что Persian Pie отлично подойдёт как для новичков, так и для опытных юзеров марихуаны. Психоделия проявляет себя не совсем ярко, но прекрасная комбинация физических ощущений заставляет об этом забыть. Но лично мне, хотелось бы попробовать этот в стрейн в сочетании с какой-то мощной сативой. Продолжительность эффектов не долгая, но зато эти полтора часа активной стадии вам подарят яркие эмоции.
Финальное оценивание:
Психоделия: 5/10
Эйфория: 8/10
Счастье: 9/10
Релаксация: 8/10 (мягкая, к дивану пробивает не особо)
Хай-эффект: 6.5 в начале, 3/10 во второй фазе
Stone-эффект: 8.5 под конец
Уровень ТГК: выше среднего
Общая оценка: 9/10. Это действительно high-quality продукт, изюминкой которого становится комбинация разных телесных эффектов с лёгким хаем, многим курильщикам шмали этот сорт действительно придется по душе.
Спасибо большое за то что вновь порадовали качеством, скоро увидимся снова!
Вкладення
Останнє редагування: