Трип-репорт на MXE (40 + 27 mg) от Visa White

PositiveVibe

Сектант
Повідомлення
696
Репутація
745
Вподобайки
756
Бали
624
Продавец: ViSA_WHiTE
Саппорт: daddydwarf
Данные тестера: 195 см, 77 кг, 24 года
Толлер: отсутствует, первый раз в жизни диссоциатив
Дозировка: 40 mg + 27 mg
Способ употребления: интраназальный

Предыстория. Провожаю последний день весны, то есть 31 мая 2025 года. Решил попробовать свой первый диссоциатив в жизни и выбор пал на MXE, а не на кет, так как MXE более длительное по эффектам и его нужно нюхать в меньшем количестве. Сон был крайне хороший, чего давно у меня не случалось (91 оценка сна по часиками от сяоми, 7 часов и 18 минут). Проснулся где-то в 07:30. Поел 1/3 от своей обычной порции: решил не набивать желудок перед трипом, но и голодным быть не хотелось. 2 часа добротной уборки в комнате, далее 1 час чилла и психологической настройки на трип + быстро сделал плейлист из спокойной музыки. Решаю я нюхнуть 40 мг, как заявлено для новичков (30 показалось маловато). Старт в 11:22.

1749071117983.png

00:00-01:00. Нюхаю данный порошочек. Вообще не жжется, в отличии от 2C-B или 2C-I, к которым я привык. Включаю музыку, ложусь на кровать и начинаю думать о всяком личном. Вообще у меня были намерения на этот трип: поработать над своими привычками, подумать о том, как стать более дисциплинированным и мб взглянуть на себя со стороны, так как читал, что диссоциативы помогают в этом плане (возможно и да, но не с такой дозировкой, но об этом позже). Чет лежу я такой уже полчаса думаю мысли, иногда отвлекаясь на просмотр пикч в пинтерест. Кое-какие изменения начинаю ощущать только к концу этого тайминга, когда решаю пойти в туалет. Тут тело ощущается странно, его тяжело описать, но как пример: сильная сонливость, ватность, мб чутка онемения или просто ощущения, что ты полукиборг.
01:00-01:30. Я еще полчаса полежал. Почему-то я снова начал думать о своих вспомнившихся снах, которые я вспомнил из своего короткого грибного трипа, пару из которых оказались вещими. Лежать афк мне уже как-то надоело. Явных изменений в мышлении я не наблюдал, как и каких-то визуальных искажений.
01:30-02:00. Решаю поиграть в онлайн игры. Вот тут самое интересное за трип. Играется тяжело, концертировать свое внимание тяжело, просто не хочется вообще стараться как-то побеждать. Время будто замедленное и вместо 1 секунды проходит 2. Все как в слоу мо. В теории я мог бы стрелять идеально в головы с таким восприятием времени, но у меня просто не было никакого желания так делать. Очень странное ощущение. Еще я ощутил будто вата есть в голове, но поток мыслей оставался как и всегда, будто я трезвый.
02:00-02:30. Играть в таком состоянии мне быстро наскучило. Зашел немного попереписываться на лабе, на 5-10 минут. Думаю нюхнуть еще немного MXE и посмотреть что из этого выйдет. Перед этим решаю полюбоваться летом из своей лоджии. Тут тоже не все так просто: я двигаюсь, как киборг. Смотрю я на всю эту красоту, на все эти деревья, на город, который раскрывается передо мной (а не очередная панелька). И вот я вроде бы и понимаю, что передо мной находится, но смотрю я на все это оцепеневшим взглядом, как будто нихуя не понимаю. При попытке концентрации на отдельных объектах я просто не считываю информацию, это тяжело объяснить. Вот я смотрю на дерево, но фокус на нем будто теряется и мне тяжело думать, что это дерево и думать о нем.
Захожу и решаю снюхнуть еще MXE, но всего лишь 27 мг. Я, конечно, понимаю, что это уже глупо: нужно или нюхать столько же как и в первый раз или уже больше. Но я не особо гуглил про скорость формирования толлера, поэтому решаю нюхнуть немного, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Спойлер: нихуя. Кажется, это вообще не имело смысла. Возможно это и продлило трип на какие-то полчаса или минуты, но я не уверен. Нюхаюю я его в 13:44. Далее я снова слушаю музыку и афк в мыслях.
1749072992467.png
02:30-04:30. Слушаю музыку. Хожу по много по хате и пытаюсь максимально распробовать ощущение своего тела в режиме киборга (на самом деле оно просто как будто немного онемевшее и тебе не принадлежит). Немного танцую, время от времени думаю о своих снах. Сделал пометку в тг про рот: в 15:17 зафиксировал, что ощущение во рту, будто я хурмы пожрал, рот вяжет. Хотя я часто пил жидкость: разные соки, кока кола, изотоники (подготовился к трипу).
04:30-05:30. Тут я зашел на лабу попереписываться, бо чет я заебался. У меня были какие-то завышенные ожидания от трипа, с этими ожиданиями я еще пытался как-то все время справиться, от того я почувствовал некое уныние, что провожу время не так как хотел. Я думал, что увижу хоть какие-то визуальные искажение, которые находил на ютубе на тему MXE или диссоциативов. Думаю что же делать дальше. Надумал.
05:30-06:30. Пошел я, значится, в душик. Побрился. Туда-сюда и все эффекты в общем-то прошли. Осталось только сильное расслабление. Тут трип В С Ё. Далее, после тайминга, я немного прогулялся как-будто я дунул несколько банок, супер расслабленный.

Заснул вечером без проблем и проснулся без проблем. У меня были завышенные ожидания, с которыми я никак не мог справиться, хоть и пытался. Все же хорошо, что я начал с маленькой дозы в 40 мг. Теперь я знаю +- знаю как мое тело может ощущаться и меняться ощущение фокуса, возможно мыслей, так что готов к более высоким дозировкам и мб попробую попасть в M-hole.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Трип: 6/10, у меня были завышенные ожидания
Скорость отправки: 10/10
Общение с представителями магазина: 10/10
Стелс: 10/10, хороший и практичный

Останнє редагування:
Хороший трипчанский

6/10, у меня были завышенные ожидания
А все по тій причині, що метокс/кетамін - В/М маст хев. Більш ніж впевнений, як спробуєш, твоя оцінка суттєво зміниться)
Не так давно сам вперше поставився кетаміном від Сніжки - небо і земля в порівнянні з інтраназальним

кетаминтся не закетаминивайся

Это следовые количества. Перевёл продукт. По носу от четверти начинать надо

Что то я вообще прикола не понял, а если сверху пару банок дать, будет лучше как думаешь?

Привет! :friends:
поработать над своими привычками, подумать о том, как стать более дисциплинированным и мб взглянуть на себя со стороны
Радуюсь за тебя)

я ощутил будто вата есть в голове
Для процесса самопознания, вещества больше помеха, чем подспорье. Хотя если научится этому без веществ, то некоторые психоделики могут стать фонарём в твоих руках, освещая даже тёмные закоулки твоего подсознания. Что же касается диссоциативов, то вот приблизительный эффект на который можно расчитывать:

1749113976863.png

У меня были какие-то завышенные ожидания от трипа
То что ты ищешь, находится внутри тебя, а не в пакетике ;)

Думаю что же делать дальше.
Отгадай загадку, это подскажет тебе, что ты хочешь на самом деле

Это такое вещество, под которым как раз ничего и не нужно делать и ни о чем не думать)
Я с 30-50 отлично лежу и останавливаю поток мыслей, не напрягая себя задачами, одно из лучших веществ на самом деле)
Так как ты любишь психоделики, то мекс никогда тебе не даст подобной психоделии, как от туси - ай, туси би, к примеру.
Нужно стартовать тогда с 70-80 , тогда могут измениться цвета и формы,будешь ,как в коконе и смотреть на себя со стороны, не более,лично на моём опыте как-то так)

Останнє редагування:
Это такое вещество, под которым как раз ничего и не нужно делать и ни о чем не думать)
Я с 30-50 отлично лежу и останавливаю поток мыслей, не напрягая себя задачами, одно из лучших веществ на самом деле)
Так как ты любишь психоделики, то мекс никогда тебе не даст подобной психоделии, как от туси - ай, туси би, к примеру.
Нужно стартовать тогда с 70-80 , тогда могут измениться цвета и формы,будешь ,как а коконе и смотреть на себя со стороны, не более,лично на моём опыте как-то так)
Понял, спасибо большое за информацию! Про mxe не так много трип-репортов читал (в основном reddit), а на лабе их не нашел.

Заготовил же заранее плейлист.
А чего не додумался прилечь в темноте и посмотреть музыку внутренним зрением?
Изначально за уши от такого не оттянуть и хочется ещё только ради этого.
Но толерок не позволит ощутить по полной. Надо перерыва неделька.
Мхе лежачий наркотик и важно убрать свет. Можно тогда и без музыки полежать подумать.
Именно свет и суета мешает трипу.

Мхе лежачий наркотик и важно убрать свет. Можно тогда и без музыки полежать подумать.
так я и писал что CEVs не лутал. CEVs - closed eye visuals
Повідомлення об'єднано автоматично:

Лежал в темноте как раз

А все по тій причині, що метокс/кетамін - В/М маст хев. Більш ніж впевнений, як спробуєш, твоя оцінка суттєво зміниться)
Не так давно сам вперше поставився кетаміном від Сніжки - небо і земля в порівнянні з інтраназальним
Яка доза для укола ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Понял, спасибо большое за информацию! Про mxe не так много трип-репортов читал (в основном reddit), а на лабе их не нашел.
Може більше треба було, 100 мг ?
Особисто мені, суть кету а кетаміновій ямі, це 150-200 мг. Але як перший раз пробував, то і 50 мг нормально було. Далі 70-80 мг було, але не особо велика різниця між 50 мг. Мабуть, толер дуже швидко появляється

Яка доза для укола ?
Індивідуально все. Особисто я для попадання в так званий K-Hole юзаю 100-150 мг. В любому випадку любі дозування напевно що втричі нижчі, ніж через ніс. Інтраназально неможливо досягнути того, як при уколі, скільки би не знюхав - то не то

Останнє редагування:
Вм полюбляють але можна перебрати якщо не розрахувати.
Також толер високий. Наступного дня перевод. Вдвічі більше не дістає до попереднього. Днів зо 5 мінімум потрібно щоб повернути можливість віддачі.
Носом щей як перебирається. Колись юзав маленькими дорогами раз на 20 хвилин до потрібної кондиції. Лише потім зрозумів, що краще відміряти 100-150 на підходи, а інше сховати подалі. Бо десь на 3 підході дежавю, юзав чи не юзав?! Гарантований овер, якщо сподіватись на таке.
Краще заздалегідь підготувати плейлист та поставити його на паузу. Та навіть навушники на подушці розкласти. Бо на високій кондиції неможливо буде.
Ще, підпирає посцяти, то навіть якщо до туалету півтора метри - це дуже далеко. Можна довго на полу валятись та так і не доповзти. Краще під ліжко якусь банку покласти, щоб дотягтись можна було.

Назад
Зверху Знизу