🍀Trip-репорт 🌿 на мощнейший стрейн Full Gas by Garuda

TiempoDeAmar

Посвященный
Повідомлення
2 398
Репутація
3 005
Вподобайки
3 916
Бали
1 580
Пятнашка баксов чувачок,
Гони в лапу пя-то-чооооок,

Если с бабками облом — даю в долг в долг в долг!

Характеристики товара и тестера:

1. Ник продавца или название магазина:
Garuda
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/real-pre...-pochtoj-po-ukraine-opt-roznica-garuda.28978/
3. Вес: 5 грамм шишек Full Gas;
4. Характеристики тестера: М/175 см/73 кг/25+ лет, стаж употребления 8+ лет
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ: категорически сексуальная шишечка, вся в трихомах, с камнями Swarowskii непосредственно на своей поверхности, отлично просушенная, все в меру; фото-сет этой модели сможете увидеть внизу в спойлере 👇🏻;
6. Принятая дозировка:
  • стартовая: ~80-100 мг «Full Gas» через водный-аппарат народный;
  • догоны: ~100 мг «Full Gas» и еще минут через 50 я решил добавить ~100 мг;
  • Итого: мне удалось сдолбить всю эту шмаль аж за 3.5 суток, что уже есть ахуенно, ведь очень мало в этом мире я встречал шишек, которые бы могли продержаться в таком малом количестве на столько длительный срок;
7. Толерантность: полагаю, что уже «высокая», ведь я курю с утра до ночи постоянно уже недели 2 подряд, около того;
8. Употребление других ПАВ за последние 72 часа: прегабалин, ксанекс, шишки, кратом, алкоголь;

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Эпилог:

В некотором царстве, в некотором государстве жил был Я. И вот однажды, после сладенькой сделочки для моего кармана, я принял в очередной раз волевую, и крайне сильную меру — приобрести покурить шишуль, шишулечек, бошечек, шмали, бецки УХУХУХУХУХУХ улетной мариуванны, пока я еще не успел проебать эти деньги на какие-то другие наркотики. Связался с дьяволом пхахахаххаах нет, не так, не с самим собой, но да, но в общем, написал я оператору, все быстро, шустро, гладко, фить фить и уже оплачено, фить фить и вот уже посылка прибыла.

Стелс: был: такой же как прошлые разы, в шмотках одежды, я уже ранее указывал, что этот момент стоит доработать, чтобы стаф в случае досмотра, не выпадал на шмотки на пол, ноооо… пока что на том же уровне. Спасибо за вакуумную упаковку и идеального вида шишку, целую, без прессовки и прочего.

**примечание: возможно вы помните, что я в прошлом репортаже о шишках, я говорил, что сделаю отдельный репорт на King Juice, но по некоторым причинам мой Apple ID ушел в бан, пришлось пересоздавать все, включая откат ифона до заводских настроек, что привело к утрате всей галереи и в соответственно фоток того самого сорта, было трудно и грустно, но я не растерялся, и сейчас пишу репортаж на другой сорт от того же Гровера, а именно на Full Gas**

**примечание [2]: опять же сорямба за столь долгое отсутствие, это было связано напрямую с плотным графиком ежедневного употребления различных психоактивных веществ, в следствии чего я порядка 2 месяцев бесперебойно употребляю наркотики день-в-день, по сему, теряюсь нахуй из реальности, что мне категорически нравится. Спасибо спонсорам моей движухи! 💋**

Генетика: Exodus Cheese x Sherbet OG
Сидбанк
: Green House Seeds
Запах/аромат: яркий дизель, землисто-пряный фон, на выдохе — сладковатый крем.

Плавненько переходим к лирике:

**И нет, не той лирике, которая от компании Pfizer, хи-хи, а к той самой, которая почитается в нашем клубе литераторов**

Шишка выглядит великолепно. Куча трихом и кристалликов на данном образце создают из него подобие картины, которая вас вдохновляет и заставляет ваш взгляд не отрываться от просмотра. Взяв её в руки с такой красоткой с мира зелени, держишь её максимально аккуратно, да бы не сломать ее как свое будущее, ненароком, азхаахха, спокойно, держим себя в руках. По сравнению с другими сортами из данного харвеста, Full Gas удачно просушен. Шишка легко режется и поддаётся маникюру. Запах от нее издаётся резкий, с комбинацией яркого дизеля (прямо как у всем вам известной линейки Diesel) и землистого аромата. При употреблении — вдох приятный, кашель отсутствует, на выдохе ощущается цветочный, сладкий аромат. Не прошло и 2-3 мин, как сразу же чувствуется эффект uplifted. Хай потихоньку набирает обороты и забирает меня в психоделическое небо, где можно спокойно, расслабиться и отвлечься от невыносимо разного рода сущих, рутинных проблем на этой земле.

Full Gas дарит хорошую бодрость в начале, в теле ощущается лёгкость. Поток мыслей позволяет с лёгкостью вести коммуникацию с внешним миром. Примерно на 10-15 минуте появляются первые признаки релаксации, как в теле, так и в мозге. Но данные индичные эффекты проявляются не сильно, и позволяют с лёгкой выполнить объем разного рода задач (как физических, так и умственных), с точки зрения рекреационного времяпровождения такой relax и вовсе, удачно дополняет chill trip на мягком диване, мой мысленный поток находится в активной фазе. К 25 минуте он выходит на свой пик, а у меня проявляется эмпатия и желание к общению, просмотру аниме, угарных видосов(за это время я посмотрел 80% видео блогера опубликованных Azazin Creed и успел пару раз ПОЧТИ умереть от смеха). Хух, ох уж эти Dead Jokes, знаете ли.

Погружение в другую реальность становится максимально доступным (относительно эмоций, которые способна подарить марихуана). Время за просмотром серии аниме/ютуба пролетает быстро. Исходя из эффектов по всему организму можно смело сделать вывод, что данное произведение каннабиса обладает высоким показателем уровня ТГК. Я даже и не заметил, как прошло 50-55 минут спустя моего покура. Нужно было отвлечься и сделать пару дел, с чем я без проблем справился. Сознание остаётся сфокусированным, что позволяет мне не отвлекаться на лишние дела. В периоде с 1 часа до 1 часа 30 минут эффект от данной шишки вышел на плато. В моей голове мысли и идеи брались практически из ничего, внезапно проявлялся хихикающий эффект.

К 1:45 начался проявляться постепенный спад. Интенсивность мыслей стала менее активной, тело поддалось лёгкому stone эффекту. Суеты и лишних движений явно не хотелось.

Дабы не скучать, я решил ещё раз обдолбаться, насыпав себе примерно такую же порцию марихуаны. При дополнительном приёме меня охватила более плотная волна stone. Психоделии в моем сознании прибавилось, но идти никуда совершенно не хотелось. Чистота мыслей от части потерялась, голова поддалась небольшому head-stone(хотя это также связано с тем, что я взял за правило кидать паучи довольно мощного снюса после 3-4 банки, дабы усилить эффект наворота и посильнее себя разъебать). Это идеальное состояние для того, что бы отдохнуть после тяжелого употребления различных синтетических наркотиков.
Примерно на 3+ часу от начала теста я случайно уснул в кровати, но благо дело эта тяга ко сну быстро была удовлетворена, ведь я люблю играть в игры, и смотреть всякий забавный треш про человекенов, находясь в состоянии накура, а не спать уж так точно, хух.

Итоговые оценки:

High-эффект: 9/10
Релаксация: 7/10 (доходит до 9 при высоких дозировках)
Эйфория: 8/10
Психоделия: 8/10
Креативность: 7/10
Глубина: 9/10 (по собственному ощущению, процент ТГК: высокий)
Общая оценка: 9.5/10

Вывод
: хммммм… про мягкий сативный(сам кури свою индику сука) эффект упомянул, про стоун после 3-4 банки сказал, про сильный эффект «хихиканьки хаханьки» тоже, так что резюмирую — мне крайне сильно понравился данный сорт, пробовал его первый раз, сначала думал взять свой любимый Dosi x Dos, но решил не прикуриваться к одному, и выбрал его, кажется, из-за крайне высокого содержания ТГК у этого стрейна. Выбором своим остался доволен, еще больше остался доволен качеством грова у этого магазина. Останется только малость стелс подтянуть. А так… абсолютно уверен, что у данного магазина я буду еще много много раз покупателем.

Внимание! Спасибо за внимание! 😁😎☮️

Останнє редагування:
Ну невже нарешті знайшовся репортаж на траву, який дійсно цікаво читати. Чудо!

А вот за фотосет отделый респект) жирно сочно- по летнему

Очередной, грамотный и топовый репорт, особенно учитывая специфику шишек. В очередной раз убедился, ты можешь описать все что угодно, а это дано единицам.. Лайк, ещё раз лайк, и лайк, бро, качество материала вновь радует и радует!

Замечательный репортаж ☺️

как гарна с рыжыми валосочками бестыжыми

Назад
Зверху Знизу