Трип-репорт на мет-рацемат, "Долой прокрастинацию!"

alabama93

Посвященный
Повідомлення
2 460
Репутація
1 220
Вподобайки
1 819
Бали
1 254
Вещество: метамфетамин рацемат
Селлер: неизвестен
Вес пробы: 0.25 г
===Физические свойства вещества===

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Запах: резкий химический, но какой-то чистый, потому что когда-то давно пробовал амфетамин, разный, и запах там был конкретно ядрёный, тут же такой, не ярко выраженный, но заметный. Угадал по запаху как будет действовать вещество на меня))
Внешний вид: белый порошок.
Консистенция: сухие камешки, что было удивлением для меня, так как попатались рацематы такие влажные какие-то, это же эталон чистоты, как мне показалось.
Процесс дробления: очень легко дробится, 0 усилий, к купюре не прилипает, все гуд, опять же, по сравнению с разными видами подобных спидов, этот вообще суперский.
Клад: прикоп, в не людном месте , маленький свёрток скотча(сам клад спрятан надежно, но тяжело было достать его пальцами, пришлось пользоваться иглами, которых было куча
Толлерантность: 0(очень давно не употреблял спиды, но есть опыт употребления разного вида амфетамина, мета(кристаллического ("льда"), рацемата), кокаина)
Кросс-толлерантность: 4 дня назад ЛСД 220 мкг , 3 дня назад индюшные шишки.
===Оценка===
Оператор - 10\10(пожелал мне хорошего вечера, а он действительно хорошим оказался)
Товар - в общем, 10\10, а если сравнивать с д-метом, то 8\10, он поярче и по-другому напирает) жаль, что нельзя покурить
Вещество реально чистое, не разбавленное, что очень удивительно и заслуживает уважения, так как у меня сложилось впечатление, что большинство магазинов относятся к клиентам как к куску мяса
клад - 8\10
курьеру на заметку - прятать надо так, чтобы легко было снять, но место безлюдное - 8\10
===ПРЕДИСЛОВИЕ===
В последнее время, у меня в жизни происходит что-то не то, я в какой-то реально депрессии(максимально серьезно), ничего не доставляло мне радости в этой жизни, то ли это последствия употребления веществ, то ли просто какие-то изменения в мировоззрении, жизни, так как долго ощущал , что в жизни какой-то застой, и надо что-то менять, по-этому решил начать с себя,а тут еще добавилась очень сильная неразделённая любовь, друзья кинули, вобщем, много негатива, я уехал в другой город, нашёл работу, попал на ИТ курсы в большую компанию, а сегодня даже девочку нашел себе !), вообщем, все начало налаживаться) ну, это такое)
Так как совмещать работу с учебой оказалось куда сложнее, чем мне казалось, в итоге я вообще чуть ли не забросил всё, я решил , хоть и отказался от спидов надолгое время, так как это был способ времяпровождения, позволить себе нюхать некоторое время, так как пиздец хуёво, и нужно все успевать и делать, вобщем, своих собственных сил не хватает. Немного сомневался в данном решении, так как отказался от синтетики, но ничего плохого в этом не увидел, если все с умом!
И вот, как раз открылся новый магазин, что всегда приятно видеть, так как это новый ассортимент, а так же раздача пробников, которые совсем спонтанно могут скрасить ваш вечер)
короче, мысли материальны)
Гуляя с девочкой, я получил фото клада, провёл её домой, и решил направляться в нужную мне сторону, и увидел что это прямо возле моего дома(вот так совпадениеhttps://www.Ссылки на соседние форумы запрещены.cc/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif) )
Пришёл на место, клад достать было тяжело, так как его плотно спрятали, но вооружившись чей-то иглой(их там куча), я смог выковырять вещество, и зайдя в тихий дворик, решил начертить себе там же, ну а хуль тянуть то ))
===ТРИП===
00:00-00:05
Сажусь на лавочку, высыпаю небольшое кол-во содержимого на экран телефона(никогда не умел на глаз рассчитывать спиды), часть убрал обратно в пакет, часть подробил
вжух - печёт , сука
так съедает мою ноздрю, и в голове сразу воспоминания из прошлой жизни, ахах, смешно стало) хотел послушать музычку, но сел телефон, по-этому просто решил понаблюдать за собой
лифты присутствуют, немного неприятно в носу и во рту, но терпимо
00:00-00:30
о боже, как же легко на душе, нет этих плохих мыслей, подавленного настроения, я просто есть, я именно здесь, и мне хорошо)
приятная и мягкая волна эйфории, которая по ощущениям, лично мне , была другая, чистая, ненавязчивая
я не иду, а лечу просто, рассекая воздух, пархаю как бабочка)
хочется идти навстречу этому миру)
в первые полчаса эйфория 70%, стим 30%
00:30-1:30
пришел домой, немного подсушивает, сделал себе чай, и меня начинает хоботить, хочется делать то , сё, все подряд, заканчивать начатое, все сделать хорошо, и с пользой тратить время
Сегодня днем поссорился с сестрой, подошёл к ней, решил конфликт )
немного ходит челюсть, облизываю губы, стараюсь без лишних движений
составляю себе в голове план действий, отписываю девушке, с которой гулял, о некоторых своих переживаниях,и перекидываюсь смсками
ощущается очень сильное физическое влечение, пенис уменьшился , кончить сложно, встаёт тоже сложно, смотрю на её фото,и понимаю, какая она очаровательная)
1:30-3:00
Вышел на плато, стим средний, меня не пиздует, но наваливает
беру ноутбук, и сажусь смотреть видео с занятий, решаюсь пописать немного кода, но не тут то было, отвлекаюсь, хочется иметь 6 рук, чтобы успевать все делать
Что замечу, то нет пайки, так как были разные вещества, и некоторые совсем дикие были для меня
Просто - убралось лишнее из головы, и я нацелен только на нужное, я не агрессивный, я спокойный, добрый, на заряде)
позвонил друг, обговорил с ним некоторые вопросы, он меня понял)
3:00-4:30
лежу в кроватке, смотрю занятие, и начинаюсь циклиться на мысли, что хочу еще, сбиться с неё сложно )
решаюсь на еще одну дорожку, небольшую
черчу - скручиваю купюру - вжух
по ощущениям - стабильно, осталось дождаться только попусков , но следующий раз уже перед выходом на работу.
опять лифты, жжение в носу
на душе - умиротворение, стукаю зубами, облизываю губы, но стараюсь этого не делать
дальше не вижу смысла рассказывать, так как уже ощущаю, что ухода будут минимальные
===ВЫВОДЫ===
Спасибо за выделенную пробу, мне было приятно с вами поделиться, немного упал на ухо, ну не суть ))
Магазин заслуживает уважения, спасибо, вы сделали мне и приятно,и полезно )

гуд трип бро!

Какого х тебя так дохуя ?

нищенскакя проба 0.25

Назад
Зверху Знизу