• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репорт на мефедрон от магазина Oracle Group

всем отличного настроя

обоє пиздаболи які кидають наркотики
Ты дурак? Или да.
Есть срывы, есть завязка и все по кругу.
Ты хочешь сказать ты отвечаешь за каждое своё слово?
Или ты хочешь сказать что бросить наркотики очень легко?
Или к чему это ты вообще пишешь?
Если у тебя ко мне есть какие то вопросы, то давай их обсудим в лс. А если ты думаешь что крут и думаешь что в один момент если конечно захочешь бросишь наркоту, то хочу тебя расстроить, так не будет.
Да, я создавал тему и думал что все получится. Но видишь как, не получилось. И ? Мне похую, получится в след. раз. А пока ты пиздишь на того кто хотя бы пытается бороться с зависимостью ты для меня никто и ничто.
Ещё раз повторюсь, если хочешь что то мне сказать - напиши в лс или приедь ко мне и скажи. А нести хуйню для публики будешь у себя во дворе.

Ты дурак? Или да.
Есть срывы, есть завязка и все по кругу.
Ты хочешь сказать ты отвечаешь за каждое своё слово?
Или ты хочешь сказать что бросить наркотики очень легко?
Или к чему это ты вообще пишешь?
Если у тебя ко мне есть какие то вопросы, то давай их обсудим в лс. А если ты думаешь что крут и думаешь что в один момент если конечно захочешь бросишь наркоту, то хочу тебя расстроить, так не будет.
Да, я создавал тему и думал что все получится. Но видишь как, не получилось. И ? Мне похую, получится в след. раз. А пока ты пиздишь на того кто хотя бы пытается бороться с зависимостью ты для меня никто и ничто.
Ещё раз повторюсь, если хочешь что то мне сказать - напиши в лс или приедь ко мне и скажи. А нести хуйню для публики будешь у себя во дворе.
І про нести хуйню для публіки мені втирає здоровий лоб, який створює тему і хоче комусь щось доказати, мм ясно-понятно )) Дядя, ти собі докажи що ти рілі крутий, а ці бровади галімі для форумчан шо ти парєнь рубаха нахуй нікому не нада 😉
Я не хочу сказати,що відповідаю за кожне слово як і те що кинути наркоту це ізі катка , я наркоман який судилося жити зі своєю залежністю і дефектами характеру до кінця днів своїх але я на відміну від тебе тут понти не гоняю для аудиторії і день за днем набираю чистоту в ремісії. А ще в анонімних наркоманах є такий вислів - "тихіше їдеш, далі будеш". Користуйся на здоров'я і виздоровлюй. Доброї ночі

І про нести хуйню для публіки мені втирає здоровий лоб, який створює тему і хоче комусь щось доказати, мм ясно-понятно )) Дядя, ти собі докажи що ти рілі крутий, а ці бровади галімі для форумчан шо ти парєнь рубаха нахуй нікому не нада 😉
Я не хочу сказати,що відповідаю за кожне слово як і те що кинути наркоту це ізі катка , я наркоман який судилося жити зі своєю залежністю і дефектами характеру до кінця днів своїх але я на відміну від тебе тут понти не гоняю для аудиторії і день за днем набираю чистоту в ремісії. А ще в анонімних наркоманах є такий вислів - "тихіше їдеш, далі будеш". Користуйся на здоров'я і виздоровлюй. Доброї ночі
спасибо, я пробую по разному, просто в трипе где оценивают товар, ты почему начал с перехода нна личность. Пусть у тебя получится

чудовий репорт

Ахуенно когда есть девушка

[...] Ощущение, будто я могу всё. Время будто замерло, хочется, чтобы так было всегда. [...]
да да, это именно тот момент, когда кажется, что всё на свете остановилось, затаило дыхание и наблюдает, как тыпреисполняешься своей собственной преисполненностью 🌟
такие слова - лучшая реклама мефу))

Oracle Group [Клады / Отправки / Доставка] D-Meth, A-PVP, МЕФ, АМФ - [Опт / Розница] Лучшие Вакансии

Данные тестера: 28 лет, 90 кг, 183см
Вещество: мефедрон
Кроссттоллер: меф где то месяц назад, шишки по выходным
Количество: 7г соответствует заявленному.
На вид : прозрачно белые кристалики разного размера
Дозировка: +- 0,2

Предыстория: долго ждал пока в магазине появится мефчик, и вот момент настал. Я попросил сделать клад на моем районе. Спустя пару дней клад был сделан, по вечеру я все успешно забрал (клад был очень близко к дому и легкий в подеме). Пришел, взвесил, пофоткал. Все ровно. Ниже сам трип:

00:00 - 00:05: Сыплю 0,2 на стол, дроблю карточкой. Запах резкий, химозный, но уже привычный. Провожу дорожку, резко вдыхаю. Нос жжёт, глаза немного слезятся. В груди становится тепло, сердце как будто сбилось с ритма на секунду. Сажусь, жду.

00:05 - 00:10: Начинает приходить. Тепло разливается по телу, дышать легко. Голова проясняется, мысли бегают быстрее, но не путаются. Музыка звучит приятнее, всё вокруг кажется чётче. Настроение резко поднимается, хочется говорить, шевелиться. В теле лёгкость, всё под контролем, кайфово.

00:10 - 00:15: Эйфория растёт, тело невесомое, настроение просто топ. Сердце стучит быстро, но приятно, будто подгоняет меня. В голове абсолютная уверенность, никаких сомнений. В зеркало смотрю дольше обычного — зрачки огромные, улыбка приклеилась к лицу. Ощущение, будто я могу всё. Время будто замерло, хочется, чтобы так было всегда.

00:15 - 00:25: Ощущения на пике. Всё вокруг кажется чётким, глубоким, интересным. Каждое движение приятное, любое действие осмысленное. Листаю телефон, но он кажется ненужным — проще просто смотреть вокруг. Голова ясная, но мысли скачут быстро, как будто мозг работает на полной скорости.

00:25 - 00:30: Всё ещё кайф, но теперь спокойнее. Сердце всё так же бьётся быстро, но нет суеты. Эйфория держится, но уже нет ощущения, что я всемогущий. Музыка цепляет, но не так глубоко. Мысли чуть заторможены, но внутри ещё тепло. Осознаю, что скоро начнёт отпускать.

00:30 - 00:35: Чувства понемногу уходят, но плавно, без резкого спада. Голова становится чуть мутной, тело будто тяжелеет. Настроение всё ещё норм, но уже не эйфория. Встаю, иду в душ, вода холодная, сначала неприятно, но потом бодрит. Внутри ощущение, что чего-то не хватает, но пока не парюсь.

00:35 - 00:40: Энергия уходит. Движения замедленные, музыка уже не вызывает эмоций. Мысли путаются, тяжесть в теле становится явной. Просто сижу, не зная, чем заняться. Ощущение, будто что-то важное только что было, но уже не могу вспомнить.

00:35 - 00:40: Лёгкая усталость, но уже без пустоты. Чувствую спокойствие, тело расслабляется. Включаю тихую музыку, завариваю чай, просто наслаждаюсь моментом. Понимаю что мой мозг кричит мне ебашь еще дорогу.

40+ Я делаю еще одну дорогу и иду в комнату, где в красивом белье лежит моя девушка. Секс был насыщенным, страстным, полным энергии. Каждое движение ощущалось глубже, острее, каждая секунда растягивалась, превращаясь в отдельный момент удовольствия. Касания были чувственными, жадными, дыхание сбивалось в рваном ритме, сливаясь в единое целое. Казалось, будто мир исчез, оставив только двоих, полностью погружённых в этот момент. Всё достигло пика, взорвалось вспышкой эмоций, а после накрыло приятным, тёплым расслаблением.

И так подведя итоги :
Качество:
9/10, отличное качество и вид товара, рекомендую попробовать
Общение с представителями магазина: 10/10
Место клада: 10/10, сделали на районе который я попросил + снят в касание.

Переглянути вкладення 84730 Переглянути вкладення 84731
Ого как много на весах
Это такие пробы давали?)

Давали пробы и по 25г и по 100г
Помню 12,5 кг вь|дали пробник мефа...я 8 кг снюхачил, переебав три общаги с телками...меня там так и прозвали мефовь|й ебатор телек...а потом мой же хуй меня нахуй послал...сказал что я ахуевший тип...так и живу теперь...4,4 кг мефа заламинировал и в сервант поставил для любования и воспоминаний жести! Ну а 0,1 кг зась|пал в торбочку и повесил в туалете...как саше использую....отакотоот

Назад
Зверху Знизу