• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Трип репорт на мефедрон от магазина MDL OPT| pvp, mef, amf

Шоеку

Конфуций
Повідомлення
4 066
Репутація
4 791
Вподобайки
5 519
Бали
2 880

MDL OPT| pvp, mef, amf

Данные тестера: 28 лет, 90 кг, 183см
Вещество: мефедрон
Кроссттоллер: меф где то месяц назад, шишки по выходным
Количество: 5г соответствует заявленному.
На вид : чисто белые кристаллики разного размера
Дозировка: +- 0,2

Предыстория: увидел тему о пробах отMedellin Co . Предложил себя в роли тестера мефедрона и был одобрен. Сразу же получил клад. Место отличное, снял в касание. Пришел домой, взвесил, сфоткал.- все ровно. На вид очень чистый мефчик. Ниже сам трип :

00:00 - 00:05: Сыплю на зеркало +- 0,2, дроблю и ебашу в ноздрю. Заходит мягко, без сильного жжения, но чувствуется, как будто слизистую прошивают холодом. Глотнул воздух — горько, резко. Уже привычно. Убираю остатки со стола. Мысленно готовлюсь к волне.

00:05 - 00:10: Лёгкая дрожь пошла от затылка к плечам. Сердце учащается — не панически, но чётко. Чувствую тепло, как будто внутри включили инфракрасную лампу. Всё вокруг приобретает объём: свет кажется более тёплым, звуки — более глубокими. Появляется желание говорить, двигаться, быть где-то «в центре событий», хотя я один. Уже немного улыбаюсь. Тело расслаблено, но внутри начинает расти мотор.

00:10 - 00:20: Всё становится кристально ясным — мысли, желания, ощущения. В голове будто убрали шум. Уверенность поднимается резко: я хороший, сильный, интересный. Всё кажется возможным. Обычные проблемы — растворяются. Хочется обнять кого-то, поговорить до утра. Речь льётся, даже если только внутри себя. Отношение к себе — на пике: «я могу, я достоин, я нужен». Зрачки расширены. Появляется желание сделать музыку погромче, что-то «запустить»: танец, текст, идею. Очень приятное ощущение лёгкости в груди и шее, будто дышу не воздухом, а свободой.

00:20 - 00:25: Если бы сейчас был кто-то рядом — я бы чувствовал его как родного. Хочется контакта, диалога, откровенности. Всё кажется искренним, важным. Телефон манит — хочется написать кому-то, вспомнить старых друзей. Но тут же понимаю, что это эффект — и откладываю. Появляется заметное напряжение в челюсти. Начинаю жевать пустоту. Осознаю это, но остановить сложно. Сухость во рту уже ощутима. Тем не менее, внутренний подъём всё ещё доминирует. Нет тревоги. Есть только поток. Это не экстаз, но очень ровное, контролируемое ощущение, будто я стал версией себя «на максимум».

00:25 - 00:30: Начинаю ловить лёгкую пустоту между мыслями. Она не пугает, но контрастирует. Если в начале было «я хочу всё», сейчас — «а зачем?». Это момент, когда большинство людей тянутся за второй дорожкой. Я ловлю себя на этой мысли, сижу и просто дышу. Физически: немного потеют ладони, мурашки бегают по ногам. Сердцебиение выше нормы, но ровное. Желание двигаться постепенно уступает месту внутреннему анализу. Настроение стабильное, но яркость ощущений снижается.

00:30 - 00:40
Появляется знакомое чувство — «я почти потерял, но могу вернуть». Это тяга. Она не паническая, не острая — она логичная. Как если бы кто-то сказал: «Ещё чуть-чуть — и будет идеально». Но я знаю, что это ловушка. Вторая доза часто не возвращает первую волну, а просто добавляет суету и сухость во рту. Начинаю улавливать признаки эмоционального плато. Музыка теряет глубину. Слова становятся банальными. Мысли — пустыми. Нахожу себя в зеркале — зрачки огромные, но взгляд уже менее «живой». Химия отыграла — осталась нейтральность.

00:40 +
Сижу в тишине. Лёгкая печаль, но без истерики. Организм выжат как губка, но мозг бодрствует. Спать невозможно — тело устало, но мозг бегает кругами. Эмоционально — пустота. Не тревожная, а скорее философская. В голове мысли о времени, о смысле. Понимаю, что уже не раз проходил этот цикл.

И так подведя итоги :
Качество:
9/10 чистый и качественный мефчик
Общение с представителями магазина: 10/10
Место клада: 10/10

1745588854756.png 1745588959690.png1745588869569.png

Понятно дрочильня

После 40 минут сразу такие отходы? Капец.

5 грамм если по разу юзать тогда на 25 раз хватит?

ну вид у мефа супер крутой - а чего 9 из 10? Что не понравилось?

Ору) ты ж прощался. Или на шарика дорогу вьебать святое?) хули не если дают бесплатно ? Шоеку

Трип хороший) описал хорошо. Но грустью веет жесть ))) но это да, вещество такое. К тебе вопросов нет. Красиво описал

чудовий репорт

Назад
Зверху Знизу