MOPEKNTOB
Посвященный
•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*
ССЫЛКА НА МАГАЗИН:
ССЫЛКА НА МАГАЗИН:
Асортимент, прайс, контакти
Прайс Фото товару і додаткову інформацію оператор дасть по запитанню! Марки LSD 200ug 1 - 15 $ 2 - 24 $ 5 - 50 $ 10 - 90 $ 20 - 160 $ 50 - 350 $ 100 - 600 $ 2С-B 0.25 - 30 $ 0.5 - 50 $ 1 - 90 $ 2C-I 0.25 - 35 $ 0.5 - 55 $ 1 - 95 $ DMT 0.25 - 40 $ 0.5 - 65 $ 1 - 120 $ Псилоцибінові...
labrc.name
Оператор: kiss my acid
Саппорт: kiss my sup
ТЕСТЕР: М/ 170/ 60
Вещество: МДА (3,4-метилендиоксиамфетамин)
Органолептика: кристаллические гранулы, очень напоминающие рацематический сахар. В процессе измельчения картой сопровождает приятный хруст, который не похож ни на что, что приходилось ранее пробовать. Вкус химозный, слегка горький, но не до блевочки.
Вес пробы: 0.5
Фактический вес: 0.47
Толер: мефедрон неделю назад.
Кросс: шишки почти каждый день.
Способ употребления: интраназально.
Дозировка: от 40 до 100 мг.
Предыстория.
Повезло мне в общем с пробой, каким то чудом ровно в ту минуту когда саппорт огласил о наборе тестеров, я находился на форуме и смотрю - ничо се, абсолютно новый для меня эйфоретик «МДА» …
-«Мдааа…мдаа… Вещество явно на подумать» -подумал я и побежал стучать саппорту в лс. Слово за слово, через пару мгновений и kiss my sup летят реквизиты на отправку. От 4 до 5 дней это дело ехало укропочтой и наконец то самая желанное сообщение- «прибула».
Оооо.. Руки в ноги, через секунду я уже распаковываю груз, стелс годный- трёхуровневый. Зип, вакуум, предмет в герметично запаянной упаковке и картонная коробка. Прям идеальный стелс, ну а мной высоко ценится такой щепетильный подход и внимание к мелочам. В этом плане у ребят всё очень на высоком уровне и доведено до совершенства. Респект.
Тайминг:
0:00-0:20
Первым делом подступает около психоделичный визуальный эффект чем то похожий на 2с*. Начинают проявляться некоторые артефакты на объектах, комнату то сдавливает, то расширяет.
Эйфория подступает к 20 минуте, но я решил удвоить дозировку тк мне показалось маловато.
0:20-3:50
3:50-7:36
7:36-23+
Оценки:
Стелс: 10/10
Общение с оператором: 10/10.
Эйфор:
9/10
; стим: 6/10
Отхода: минимальные 3/10.
•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*Благодарю Kiss My Acid за то что помог отлично провести досуг.
Останнє редагування: