Трип-репорт на марку от Kiss my Acid

Galo_Piredol

Сектант
Повідомлення
301
Репутація
170
Вподобайки
146
Бали
208
Трип-репорт

Ник продавца или название магазина: Kiss my Acid

Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/kiss-my-acid.94/

Вес пробника: Марка LSD 200 µg

Характеристики тестера:
• Рост: 183 см
• Вес: 73 кг
• Стаж: Год регулярного употребления психостимуляторов и экспериментального юза психоделиков.

Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ:
• Принятая дозировка: 200 µg (одна марка под язык).
• Запах: Едва уловимый химический тон.
• Вид: Миниатюрный квадрат с узором

Употребление других ПАВ за последние 48 часов: отсутствует

Начало трипа
19:00. Бросил марку под язык. Первые 10 минут — ничего, кроме мысли: “А вдруг кинули?” Потом потихоньку пошло: сначала — будто что-то поднимается в груди. Не тревога, а скорее волнение. Сел на диван, чтобы поймать начало.

19:30. Визуалы стали выползать из мебели. Сначала лёгкие волны на текстурах, а потом стены начали плавать. Освещение в комнате приобрело оттенки, которых вообще не должно существовать в природе. Глянул на себя в зеркало и минут пять пытался понять, кто это на меня смотрит.

Основной этап трипа
20:00. Реальность раскололась. Тело осталось сидеть на диване, а сознание начало путешествовать по каким-то безумным пространствам.
Каждая вещь в комнате ожила. Кофейная кружка рассказывала мне о своих мечтах, а постер с космонавтом предложил экскурсию по галактике. Закрыл глаза — и сразу же оказался в центре гигантского лабиринта из света и звука.
Я потерял связь со временем. Минуты казались часами. Поймал момент, когда мне показалось, что я стал чем-то большим, чем человек. Вселенная говорила со мной напрямую, шептала секреты и обещала бессмертие.
Чувство абсолютной ясности. Всё вдруг стало очевидным, но настолько, что это было даже страшно. А ещё не мог понять, куда девается воздух, когда я дышу.

Конец трипа
К 02:00 начали возвращаться мысли, что я всё-таки человек, и жить в этом теле придётся дальше. Остаточные визуалы остались, но они уже не мешали. Стены перестали шептать, но что-то в углах комнаты всё ещё наблюдало за мной.
К 03:30 я смог встать и попить воды. Мир был похож на мультик, но разум постепенно собирался обратно. Почувствовал лёгкую грусть от того, что весь этот космический угар закончился.

Выводы

• Качество полученного пробника: 200 µg — полный разнос.

• Общение с продавцом: Чёткий диалог. Сказал, что хочу мощный трип, получил именно это.

• Доставка: Укрпочта, всё герметично упаковано, без подозрений.

• Длительность выдачи: сутки с момента заказа до отправки.

• Вес (соответствовал заявленному или нет): Всё по чесноку.

• С какой стороны показал себя продавец:
Kiss my Acid — настоящие профи. Беру у них первый раз, и они знают, что делают. Если тебе нужен билет в другое измерение, они его тебе продадут.

Сложно описать полный спектор происходящего под воздействием лсд.

Сам репортаж интересный и прочитал с удовольствием.

Шож вы блять по 200 едите и ахуеваете потом собраться в кучу не можете ... Пиздец , для кого половинки придумали чтоб есть и функционировать ?

ещё не мог понять, куда девается воздух, когда я дышу.
В углекислый газ превращается . Это магия чувак
Освещение в комнате приобрело оттенки, которых вообще не должно существовать в природе.
В природе насчитывается до 15000 цветовых тонов и оттенков. А глаз в теории может различать до 10кк цветов . Можешь подробнее на что было похоже : на синежелтый , краснозелёный или красный в ультрафиолете ? ?
Глянул на себя в зеркало и минут пять пытался понять, кто это на меня смотрит.
Ответ кроется в вопросе ...
Кофейная кружка рассказывала мне о своих мечтах
Поделишься ?
обещала бессмертие.
А получил гипотермия и повышенное давление ?
что-то в углах комнаты всё ещё наблюдало за мной
Это были твои демоны ...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не обращай на меня внимания ... Я просто представил что бы было если бы ты в магаз вышел )

Шож вы блять по 200 едите и ахуеваете потом собраться в кучу не можете ... Пиздец , для кого половинки придумали чтоб есть и функционировать ?
Сотка то для початківця, а тут ще й кросстолєр стімовий то шоб уже стовідсотково взяло)

Сотка то для початківця, а тут ще й кросстолєр стімовий то шоб уже стовідсотково взяло)
И запихнули в блендер размышлений с мыслью "куда девается кислород"? Ну нахуя так триповать , шоб задавать вопросы :"что делать с НРРД ?"
вместо того :"как платить коммуналку ?"

И запихнули в блендер размышлений с мыслью "куда девается кислород"? Ну нахуя так триповать , шоб задавать вопросы :"что делать с НРРД ?"
Незнаю что такое нррд😬 Я максимум 300 кушал то было намного интереснее нежели соточка кстати тоже от этого продавца)

шоб потом паяло всю жизнь

Незнаю что такое нррд😬 Я максимум 300 кушал то было намного интереснее нежели соточка кстати тоже от этого продавца)
Это расстройство восприятия вызванное галлюциногенами . Такое случается если ебашить психоту на стимы

Это расстройство восприятия вызванное галлюциногенами . Такое случается если ебашить психоту на стимы
В трипе всегда кажется что то странное главное это что то потом спокойно переварить и высрать) плохо если оно остаётся внутри👻

Назад
Зверху Знизу