Galo_Piredol
Сектант
Предисловие
Хочу поделиться трип-репортом по марочке, которую я заказывал у LSD-Store и употреблял ещё в мае 2024 года. На тот момент магазин зарекомендовал себя как надёжный поставщик, но сейчас, насколько мне известно, он находится на удержании. Трип был записан и оставался в архиве, а сегодня я решил запостить его на форум, чтобы поделиться воспоминаниями и опытом с вами.
Трип-репорт
Название магазина: LSD-Store
Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/na-uderzhanii-lsd-store.119/
Вес товара: 250μg
Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества):
- Рост: 183 см
- Вес: 74 кг
- Стаж: полтора года употребления психостимуляторов
- Принятая дозировка: 250μg
- Запах: почти нейтральный, с лёгким оттенком химии
- Вид: классическая бумажка с изображенным карим глазом
Будь ласка,
Увійти
або
Начало трипа
00:00
Положил бумажку под язык и закрыл глаза, ожидая начала эффекта. Первые 15 минут были тихими. Лёгкое покалывание на губах и ощущение расширения восприятия дали понять, что действие уже начинает работать.
00:25
Свет вокруг стал казаться ярче, линии предметов слегка дрожали, словно растворяясь в мягких акварельных оттенках. Первые геометрические узоры мелькали на периферии взгляда, а дыхание стало глубоким и ровным. Эффект был расслабляющим и спокойным, без резких перепадов.
Основной этап трипа
00:35 – 01:00
Мир вокруг постепенно обрел новую глубину: цвета стали насыщеннее, а звуки — более многогранными. Сидя в полумраке своей комнаты, я чувствовал, как каждое чувство обретает особое значение. В голове возникло ощущение, что я словно наблюдаю за собственными мыслями, как за медленно разворачивающейся кинолентой.
01:00 – 01:30
Пик эффекта наступил мягко. Визуальные картины заполнили поле зрения: нежные фрактальные узоры, плавно перетекающие друг в друга, создавали атмосферу умиротворённого созерцания. Чувство внутреннего равновесия и ясности мыслей усиливалось, хотя время от времени происходили кратковременные резкие скачки, выбивавшие из общего спокойствия – эти моменты слегка напрягали, но быстро растворялись.
02:30 – 04:00
Эффект раскрылся полностью: я словно попал в другой мир, где каждый звук и каждый цвет обладали собственной душой. Прогуливаясь мысленно по лабиринтам воспоминаний, я ощущал глубокую гармонию с окружающей вселенной. Визуалы становились всё более плавными, а каждая деталь казалась наполненной смыслом. Лёгкая интроспекция позволяла увидеть красоту повседневного бытия – всё казалось удивительно простым и, в то же время, волшебным.
04:00 – 05:00
Постепенно интенсивность начала спадать. Фрактальные узоры растворялись, оставляя после себя исключительно чувство спокойствия. Я продолжал созерцать мир вокруг, чувствуя, как эхо пика постепенно уступает место мягкому отголоску пережитого опыта. Эффект оставался расслабляющим, даря чувство умиротворения и лёгкой мечтательности.
Конец трипа
05:00 – 06:00Вступил этап плавного отступления: мир вернулся к привычной палитре, но остаточные оттенки психоделической красоты ещё некоторое время радовали глаз. Я чувствовал, как мысли становятся размеренными, а тело – лёгким, словно после долгой медитации. С каждым мгновением эффект всё больше растворялся, оставляя приятное чувство перезагрузки.
06:00 – 07:00
Финальная фаза – почти полный возврат к обычному состоянию. Лёгкое послевкусие трипа еще витало в воздухе, но уже не требовало особого внимания. Я наслаждался остатками ясности, чувствуя, что трип подходит к концу.
07:00 – 07:30
К окончанию трипа я полностью вернулся в реальность. Голову окрыляло чувство обновления, а воспоминания о мягких, ярких картинах всё еще согревали душу. Осталось лишь ощущение необычного, но приятного опыта.
Выводы
Качество полученного товара:
Эффект чистый, визуальные и сенсорные переживания мягкие и расслабляющие, хотя в пике временами чувствовались резкие переходы, которые слегка выбивали из общего спокойствия.
Общение с продавцом:
Адекватное.
Качество стелса:
Упаковка безукоризненная: отсутствует посторонний запах, внешний вид товара не вызывает подозрений.
Длительность выдачи товара:
На следующий день после оплаты.
Вес товара (соответствовал заявленному или нет):
Соответствует.
С какой стороны показал себя продавец:
Продавец заслуживает хорошей оценки – надежный и аккуратный, хотя информацию о составе можно было бы дополнить.
Общее впечатление:
Трип получился волшебным. Эффект марки подарил яркие визуальные картины, с небольшими резкими переходами, которые хоть слегка и выбивали из общей гармонии, но в целом сделали опыт стоящим, оставив в основном приятные ощущения.