• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

Трип-репорт на LSD-25 (needlepoint) 2+0.5 марки, 250 ug total, Hoffman Hexagon от неизвестного Секте магазина

PositiveVibe

Сектант
Повідомлення
696
Репутація
745
Вподобайки
751
Бали
624
Тестируемое вещество: LSD-25, 2.5 марки
Тестер: М 195/77 24г.
Толлер: последний раз кислота 100мкг 4 дня назад, и за 7 дней до трипа (8 марта) 500 мг мескалина

Данный трип-репорт я уже размещал на одном ресурсе, но решил опубликовать и тут. Сам трип был в начале весны и тогда же написан трип-репорт. Как всегда все куплено за мои честные и хочется поделиться опытом. Сам трип-репорт немного отредактирован: убрана некая вода, которая там изначально была, также откорректированные данные/оценки. Марки прежде всего заинтересовали своей формой, а так же то, что там было указано что они needlepoint.

День трипа. Суббота, 15 марта. Изначально план на трип был таков: 300 мкг (3 марки) + 1 таблетка Mario Mushroom 2C-B, через 40 минут после закидывания марками, или где-то не позже 2 часов от начала. Сон был крайне плохим. Вместо 7 часов сна, я поспал всего 4-5, и сильно вспотел ночью. Из-за этого я решил закинуть не 3 марки, а 2.5 и дальше уже смотреть по самочувствию, кидать 2C-B или нет... ну в итоге я ее не кинул, чтобы не усугублять.

1749721935590.jpeg
1749722044109.png

1749722182713.png
00:00-01:00. Решил поиграть в новую игрушку, которую нашел в рекомендациях стима. Играл ровно в час. Чем-то напомнила стилем Hotline Miami, правда музыка не такая классная. Ближе к 12:40 я моментам успел почувствовать едва заметное ощущение тошноты, и это все при подготовке (имбирный чай и тд).
01:00-01:30. Я решил почекать музыкальный клип
Далее я возбудился (под кислотой это всегда для меня легче) и, как говорится, "как рукой сняло". Из эффектов на это время только морфинг на обоях с паттернами, и то средний/ниже среднего, никаких других эффектов вроде изменений перспектив или ощущений по типу "кресло стало больше" – я не наблюдал. Решил почекать свою коллекцию картинок на pinterest – увы, и тут тоже меня ждало разочарование. Морфинг был только на обоях.
01:30-03:30. Появился сильный body load (или как я изначально писал "физическая тряска стала еще сильнее") и тут я решил, что мне не стоит кидать 2C-B, чтобы не усугублять и не скатиться в бед трип. Решил первый раз принять душ под кислотой, да и вообще во время трипа. Все мои другие лсд-трипы вода казалась мне очень вязкой, именно вязкой и вкусной, но не в этот. Во время душа +- прошла сильная тряска, морфинг на кафеле был слабым, но тут я залутал то чего раньше не было: у меня перед глазами все дрожало по вектору от моих глаз, туда-сюда, но только на короткое время. Далее я просто повалялся в ванне без воды. Я очень много думал про свою жизнь, про ЗОЖ, про всякое личное, вроде бы как thought-loop, но не уверен, что это можно так назвать. Вообще весь этот трип я очень ясно соображал, никаого headfuck/headspace у меня не было. Ощущения слуха крайне обострились и были такими до самого конца. Пока я просто лежал в немного мокрой ванне, я четко слышал всех своих соседей.
03:30 - 06:00. Выйдя из душа я попил сока и наконец-то получил изменение в перспективе: наливая сок в чашку она казалось очень большой. Тут приходится где-то пик. Морфинг стал чуть-чуть сильнее, но все так же только на обои. В моменте монитор показался чуть меньше обычного, но только в моменте. Во все это время я слушал разную музыку, иногда чил, иногда агрессивную, решил послушать немного eurobeat, некогда мой любимый жанр музыки еще до фонка. Подключил беспроводные IEM к пк и просто ходил по хате, чего раньше никогда не делал. Ближе к 17 00 морфинг казалось все: я хожу по хате, захожу на кухню, смотрю на обои... и почти ничего. Ощущения что тебе "кажется" что вот-вот будет какой-то морфинг, но в глазах буквально мелькал белый шум, именно это я ощущал, смотря на обои.
06:00 - 10:40. Прошло уже ровно 6 часов. На часах 17:40. У меня возникает сильное желание погулять в центре мого дивовижного міста Днепра. Но тут снова эта тряска... пздц. В прошлый раз эта тряска помешала мне выйти гулять, когда я был под мескалином, трип-репорт на который я решил не делать, так как было много личного и настроение как-то не то было. Я решил думать, шо ж сука делать, я до этого читал реддит, но никаких дельных советов не нашел. В итоге я решил придумать себе оправдание в голове, что это просто крепатура (какая нахуя крепатура, и нахуя я это писал я хз) и я сильно перекачался в зале (тогда я еще не ходил в зал, написал кринж), каким бы глупым оно не было, ведь на тот момент зрачки у меня были пиздец и это явно не зал. Тело было очень легким. В этом плане этот лсд трип больше был на физические ощущения. Я решил поприседать, это было смешно и у меня поднялось настроение, оно стало шутливым. Я точно решил выйти на улицу, даже если буду дрожать. Суммарно я присел где-то раз 50 и еще 1000 раз думал, стоит ли мне выходить, даже когда я полностью оделся. Ведь дрож никуда не пропала, я сильно палился. Но я решил просто взять 1.5к баксов (нахуя я взял столько, я тоже хз), если до меня доебутся и порешать на месте. В этот раз в свой рюкзак я взял все: таблетки от головы, боли в животе, зонтик, салфетки, воду, вообще все. И весил он где-то 3-5 кг. (там еще и другие всякие вещи были, с которым хожу по привычке). И вот вышел я ровно в 18:10. Спускаясь по своей панелки я очень четко слышал все звуки, все эти скрепы, всех соседей и что они делали. Я сразу сел на маршруточку и доехал до правого берега (да-да я житель левого, шутите). Там я погулял в своем любимом, хоть уже и раздолбаном парке + покатался на колесе обозрения. Вечером все это было очень красиво, все эти огни в парке, все эти краски. Я думал о себе в 3 лице, представляя как я пишу этот трип, что в свою очередь каждый раз помогало мне успокаиваться и я решил забить и не париться на счет своей тряски. Мне просто стало все равно, что я палюсь. Я почувствовал себя очень довольным, что именно решился выйти (хотя это мой не первый раз на улице будучи объебаным). Далее я много гулял на набережной и в центре. А еще я очень сильно потел, прям очень-очень. Не рассчитал с одеждой, а ходил я постоянно, как под каким-то спидами (хотя их не употреблял никогда). Под конец прогулки я быстро создал канал в телеге и решил постримить с телефона для своих корешей, говорить было очень просто и очень приятно, мысли были очень четкие и я говорил настолько четко... я редко так говорю (UPD на самом деле часто), как в тот вечер. Далее я отправился домой, и пока я ехал, я пиздец как сильно потел. С меня лилось сильнее чем в +40 летом (теплый март получился). Во время всей прогулки я слушал музыку постоянно, она была очень приятной и ощущалась громче, чем когда я трезвый, вот особенно в тот день много слушал это трек:
10:40 - 11:20. Снова принял душик, снова много мыслей. Стоя на кухне я снова ощутил морфинг на обоях, но при сильной концентрации в 1 минуту, без нее я морфинг почти не замечал. Тело было очень сильно уставшим, после всей беготни (шагания). Только вот дома, после всех этих нагрузок, я и ощутил усталость.
11:20 - 12:50. Зашел в шутер, поигарл катку за жизнь... в нонракеде, настолько все было потно (уже в переносном смысле). Далее зашел в помойку 2, впервые за полгода и запотел в турбо на сларке, победа, но катка в турбо также была супер потной. Я вспомнил трек преподобного "ууу фиши-фиши, режим раков на 4 тыщи" олды должны прослезиться (или нет)
а также посмотрел игру Jrb на сларке , всегда нравился ролик про те времена
12:50 - 17:20. Впервые за день почекал тг, новости, там как всегда всякая ебанутая шиза. Посмотрел немного ютуба, твича, под конец решил посмотреть фильм на своем монике. Бегущий по лезвию 2049, ранее никогда не смотрел. Но увы я решил пойти спать и дропнул на 50 минуте. Решил прислушаться к своему телу. На часах было ровно 5 утра. Выпил 3 мг мелатонина. Проснулся в 9:00 от сильного пота, далее заснул и проспал до 13:00. Тело никак вообще не болело, как и голова, после пробуждения.

Последние пару дней после трипа у меня дергался один глаз время от времени, все время один и тот же, но кроме этого все.

Трип:
  • Сила действия: 7.5/10
  • Визуалы: 5/10
  • Настроение: 11/10
  • Отходняки: 5/10
  • Сон: 5/10
  • Общая: 8.5/10

Норм трип, со вкусом. А где ты мескалин взял?

Психоделические трипы дело конечно исключительно индивидуальное, но обратил внимание на одну особенность. Изучая твои репортажи обнаружил, что основным лейтмотивом психоделических трипов является морфинг. При чем обрати внимание, иногда даже завышая средние дозировки, качество морфинга становится все менее ощутимым и выраженным. В редких случаях люди обладают резистентностью к классическим психоделикам, но чаще дело в толерантности. Завышенные дозировки, частота трипов действуют угнетающе на рецепторы, которым нужно тоже время на восстановление, как и твоим мышцам после тренировок.
Помнишь, загадку про борщ? Чем он отличается от трипов? Отличие в том, что борщ насыщает тебя, а трипы постоянно оставляют какую то недосказанность. Вроде как ты ждешь сказку, а она не приходит. И ты этот голод стараешься утолить повышая дозировки, но ощутимых результатов не наблюдаешь.
Попробуй приготовить это блюдо по другому.
Сейчас лето, всё расцвело и природа приглашает нас в своё лоно. Ты проводишь большую часть трипа в помещении, сосредотачиваясь на том, что происходит на экране (соц сети, аниме, пинтерест, игры). Всё это может очень сильно заземлять и ограничивать погружение.
Возьми приятеля, раздели с ним пополам, то что ты привык принимать один и ты будешь приятно удивлен, как трип засияет новыми красками.

Относительно того, что тебя сильно трусило. Это может свидетельствовать о наличии энергетических зажимов, полученных в следствии психологических травм. Энергия встречает блок в твоём теле, и не может свободно течь. Возникает избыточный потенциал, который выражается в физиологической тряске.
Попробуй в своем городе:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Это поможет "прожить" и избавиться от телесных зажимов.

А так желаю тебе успехов, глубоких инсайтов и самых интересных и ярких психоделических путешествий! :friends:

Психоделические трипы дело конечно исключительно индивидуальное, но обратил внимание на одну особенность. Изучая твои репортажи обнаружил, что основным лейтмотивом психоделических трипов является морфинг. При чем обрати внимание, иногда даже завышая средние дозировки, качество морфинга становится все менее ощутимым и выраженным. В редких случаях люди обладают резистентностью к классическим психоделикам, но чаще дело в толерантности. Завышенные дозировки, частота трипов действуют угнетающе на рецепторы, которым нужно тоже время на восстановление, как и твоим мышцам после тренировок.
Помнишь, загадку про борщ? Чем он отличается от трипов? Отличие в том, что борщ насыщает тебя, а трипы постоянно оставляют какую то недосказанность. Вроде как ты ждешь сказку, а она не приходит. И ты этот голод стараешься утолить повышая дозировки, но ощутимых результатов не наблюдаешь.
Попробуй приготовить это блюдо по другому.
Сейчас лето, всё расцвело и природа приглашает нас в своё лоно. Ты проводишь большую часть трипа в помещении, сосредотачиваясь на том, что происходит на экране (соц сети, аниме, пинтерест, игры). Всё это может очень сильно заземлять и ограничивать погружение.
Возьми приятеля, раздели с ним пополам, то что ты привык принимать один и ты будешь приятно удивлен, как трип засияет новыми красками.

Относительно того, что тебя сильно трусило. Это может свидетельствовать о наличии энергетических зажимов, полученных в следствии психологических травм. Энергия встречает блок в твоём теле, и не может свободно течь. Возникает избыточный потенциал, который выражается в физиологической тряске.
Попробуй в своем городе:

Это поможет "прожить" и избавиться от телесных зажимов.

А так желаю тебе успехов, глубоких инсайтов и самых интересных и ярких психоделических путешествий! :friends:
Спасибо за развернутый ответ!
После того трипа, в следующие разы тряска прошла (стал лучше питаться и заниматься в зале).
Попробую что-то из предложенного.

Спасибо за развернутый ответ!
После того трипа, в следующие разы тряска прошла (стал лучше питаться и заниматься в зале).
Попробую что-то из предложенного.
меня в свое время очень впечатлил эффект от холотропного дыхания. Я после первой сессии, с шарами как блюдца, не мог поверить , что такое состояние возможно без употребления каких либо веществ. У меня даже было подозрение , что мне что то подсыпали:coffee: так хорошо "взяло" ;)

Назад
Зверху Знизу