Трип-репорт на ЛСД-25, 2 марки Nexus по 170 ug и немного 2C-B от Acid Lord

PositiveVibe

Сектант
Повідомлення
418
Репутація
350
Вподобайки
389
Бали
288
Продавец: Acid Lord
Ветка: https://labrc.name/threads/kazkovi-podorozhi-prejskurant.172/
Данные тестера:
195 см, 77 кг, 24 года
Толлер: большой: за день до было 35 мг 2сб и 1.7 г. грибов; 04.05.2025 было 3 марки пакменов от визы; 03.05.2025 было 30 мг сибири ректально; 30.04.2025 было 2 желейки лсд Rainbow Candy и 30 мг 2сб через нос; а также в какой-то из дней сравнил 2сб и 2си через нос (не понмю какой); до того почти каждую неделю ПАВ
Дозировка: 340 ug 2 марки, 2сб 15 мг и 30 мг.
Способ употребления: марка сублингвально, подержал 40-50 минут и выплюнул, 2сб добавлял в сок.

По своему толеру хочется сделать мета трип репорт "трип репорт на трип отпуск", так сказать, про моих 5 трипов. Да-да я жру психоту на толере, вот такой я извращенец.
В день трипа утром был в качалке, а потом еще и ходил много (ирл дела). Пришел днем, голова болела, уставший. Немного отдохнул и решил закинуть марки. Эти 2 марки у меня бонусные, за что большое спасибо! Изначально я заинтересовался лсд конфетками Rainbow Candy и хотел сделать трип репорт на них, но чет как-то желание после того трипа у меня писать трип репорт не было, хотя трип был очень хорошим. И вот я достаю свои "бонуски", жаль не фри спины, но такие мне нравятся больше. Я сначала думал кинуть 1 марку от Cat in the Hat и 1 марку Nexus, только вот я не сразу осознал, что принт-то одинаковый с двух сторон... и тут я понял... их две! И тут я очень обрадовался и решил уже кинуть только 2 нексуса, ведь стартую довольно поздно, а с моим толером должен получится не слишком сильный трип. Правда во время самого трипа мне, как всегда, захотелось больше и я подумал, что жаль я не кинул еще и ту марку, но да ладно и так очень хорошо получилось.

1747160777531.png1747160788003.png

Стартую ровно в 15:30. Кидаю 2 марки, которые справа на фото, на язык и сижу в ТопКе на лабе.

00:00 - 00:50. Ломоты в теле и тд нету. Может быть чутка поморозило, но я не заметил, так как до этого уже укрылся пледом. Старт был легким. Просто переписывался в ТопКе. В конце тайминга начал замечать слабый морфинг на обоях.
00:50 - 01:30. Начал играть в игры, игралось приятнее обычного. Цвета ярче, в самих играх ощущал изменения в перспиктивах. Аимить стало намного легче. В ирл также были измениня в перспективах, как пример, клавиатура начала казаться больше обычного, а кисти уже.
01:30 - 02:00. Тут у меня 17 00. Решаю ебануть 10-15 мг 2сб себе в сок и посмотреть ван пис, 1127 серия. Смотрю в онгоинге уже дохуя лет, всегда с сабами. Серия, кста, топовая, с хорошей рисовкой и с эпиком. Советую глянуть даже не фэнам ван писа. Приятно было увидеть, как Кизару получил по ебучке, довыебывался лучевой человечек, ну и на горосея, черта ебаного, тоже приятно было посмотреть. Сибирь я хотел выпить, чтобы усилить трип и залутать красивые визуалы с закрытыми глазами, как это уже бывало у меня, но увы, буста я не заметил, хотя выпил еще не так поздно: через 1.5 часа от начала. Сибирь:
1747161435412.png

02:00 - 02:30. После японских мультиков просто смотрю всякие амвшки, слушаю музыку. Решаю зайти на Pinterest. Ура, чудо. Хоть и не на всех, но на некоторых маленьких картинках был морфинг. Решил посмотреть с телефона, так было проще лицезреть морфинг. Понравилась одна аниме пикча, у данной девочки резвились волосы, хотя картинка статичная:
1747161844679.jpeg

02:30 - 03:30. На часах ровно 18:00. Решаю поесть борща. Сочный борщец с мясом, на вкус просто разъебалово. Атмосфера на кухне очень приятная, так как солнце уже не так высоко и освещение приятное. Пока ел, созерцал морфинг на всем вообще: на ковре, на обоях, на грязе, даже на ложках, когда открыл ящик. Цвета ярче обычного и ощущение, что у всего как бы больше вес или масса, не знаю как это объяснить, но приятно. Далее я просто ходил по всех хате и смотрел на самые разные вещи и везде был морфинг. Я просто им наслаждался. Прилег, не сильно, видел морфинг в тенях и на складках от одежды.
03:30 - 04:30. Иду в душик. В этот раз на кафеле я тоже видел морфинг, но не всякие изображения по типу демонов или черепов, как было до этого. Также стоит заметить, что моя ебучка снова начала корежется в зеркале, чего давно уже не было. Хоть и не так быстро, очень медленно, но для меня это – как ощущение ностальгии. Такое было только в моих первых кислотных трипах, где-то полгода назад. То челюсть больше, то нос уже, то скулы острее и все время разное лицо.
03:30 - 06:00. В 20:20 решил ебануть 30 мг сибири в сок, на глаз, не мерял весами, проверить как оно будет. Буста не ощутил и в этот раз, но и тошноты не было, не стоило уже тогда есть борща или кидать 2сб, но как-то похуй. Переодически сидел на лабе в ТопКе, слушал музыку, чекал турик по доте и болел за Тундру. Смотрел Афоню 8 iq. Офф касты давно смотреть не могу, слишком душные. Туда-сюда и решаюсь все-таки досмотреть свой фильм, который дропнул когда-то. Еще одна Сибирь:
1747162934796.jpeg
Стоит упоминания красивая амвшка, которую мне подарали реки ютуба, годнота:

06:00 - 08:00. 22:30 по моим часам, начинаю смотерь фильм, перед этим морфинг еще был, убедился в этом посмотрев на обои. Дропал фильм на 50 минуте, но решил начать с 30. Бегущий по лезвию 2049. Пиздатый фильм, красивый. Мой моник может в цветастую картинку, а еще и под трипом, так вообще бомба. Понравился момент с синхронизацией голограмы и той бабенке, будто бы это эффект от трипа, но нет. Нужно будет этот момент пересмотреть на пике моего любого трипа в будущем.
08:00 - 09:30. Фильм закончился. Вышел на кухню. Морфинг полностью прошел. Попириписывался на лабе в чатике и ТопКе. Далее еще не спал, время от времени сидел на лабе и лег где-то в 4 или 5 утра.

Трипом я очень доволен, как собственно и бонусом. Еще раз спасибо! They say LSD is LSD, но вот этот ЛСД вызвал у меня чувство ностальгии и напомнил мои первые кислотные трипы. Как поспал, то последствий никаких, ничего не болело, все гуд.

Качество: 10/10, ощущение ностальгии, кайф
Скорость отправки: 10/10
Общение с представителями магазина: 9/10 общение заняло 2 дня, для кого-то может быть слишком затянутым, не слишком быстрое, но я сам написал, что никуда не спешу, так что претензий не имею. Само общение приятное.
Стелс: 12/10, мое почтение, для меня это пока что самый лучший стелс, хотя я и не так много заказывал в своей жизни.

бро, а чому вибрав саме такий спосіб вживання ? є якісь переваги такого методу?
хотел проверить тошноту и чтобы по носу не было, трип был короткий, но хороший, почти как лсд (морфинг и тд), 3 часа почти. Не тошнило.
UPD это все еще и на толере было, без толера был б трип сильнее и мб дольше

Останнє редагування:
Гарний тріп, але якщо в тюрму попадеш, то краще про нього нікому не розповідай

хотел проверить тошноту и чтобы по носу не было, трип был короткий, но хороший, почти как лсд (морфинг и тд), 3 часа почти. Не тошнило.
UPD это все еще и на толере было, без толера был б трип сильнее и мб дольше
зрозуміло, на слизову якось погано не вплинуло ?

зрозуміло, на слизову якось погано не вплинуло ?
не, норм все
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот гайд, как правильно употреблять вещества ректально, там нужно в стенки ануса, а не далеко в кишечник хуярить
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

не, норм все
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот гайд, как правильно употреблять вещества ректально, там нужно в стенки ануса, а не далеко в кишечник хуярить
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
If you are doing any damage at all then you are definitely doing something wrong. Rectal Administration is a no-consequences method of administration, there is no damage unless one is dosing something really caustic like U-47700 or crystal methamphetamine can also be quite caustic depending on the chemist that created it.

Мда уж

Назад
Зверху Знизу