❄️ Trip-репорт на колумбийский кокаин, штамп - CASH 🥥 by Raffaello

TiempoDeAmar

Київ
PRO-тестер
Повідомлення
4 289
Вподобайки
7 491
Репутація
6 307
Бали
2 790
Гарант-сделки
3/0
Характеристики товара и тестера:

1. Ник продавца или название магазина: Raffaello
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/aromatnyj-belyj-kokos-kiev-dnepr-taksi-pochta.43065/
3. Вес: 1г колумбийского кокаина штамп "Cash";
(вес соответствует заявленному);
4. Характеристики тестера: М/175 см/73 кг/25+ лет, стаж употребления 8+ лет
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ: белоснежные мелкодисперсный порошок с вкраплениями камней, фото будет ниже👇🏻;
6. Принятая дозировка:
  • стартовая: ~70 мг интраназально + дэшка в десну втерлась;
  • догоны: и еще одну, и еще, и давай-ка еще, и еще разочек))
7. Толерантность: высокая;
8. Употребление других ПАВ за последние 72 часа: шишки, кокаин, кетамин, ксанекс, клофелин, оксибутират;

1757416402693.png

Занимаясь серфингом интернета на досуге, заметил новоприбывший кокаиновый магазин с интересной тематикой коллаборация с конфетками Рафаэло, я прям заценил, так что я поспешил ворваться в раздачу, ведь почему бы и ДА?!

Стелс: достойный, несмотря на то, что технология всем давно известная, но тут подход к деталям такой, что он на голову выше чем среднерыночный, интересно, в целом он меня порадовал;

Весьма быстро получил одобрение, также избрал для себя доставку на такси, перенесли на следующее утро, ведь в тот вечер я был изрядно занят. Днем следующего дня я в темпе твиста получил свой кокаин и приступил к размышлению с кем бы уничтожить при этом полезно и провести время.

Изначально выбор пал на еблю, но у подружки, увы, случились месячные, а мы хоть и из тех настоящих пиратов, что не боятся Красного моря, + как говорил мой дед:

"если бы у бабушки был бы хуй, то она была бы дедушкой", не-не, что то другое..
"если есть пизда и рот - значит баба не урод", ля тоже мимо..

как же там было...

В общем, были варианты надавать на клык и удалиться, но я любитель покутить хотя бы сутки напролет, по мелочи не размениваемся, по сему было выбрано скорректировать доктрину на выходные, и заняться делами которые не успел выполнить за будние дни, я легко сам с собой согласился, ведь зарабатывать бабки это еще веселее чем ебать альтушку в рот, да вы и сами знаете, ну что ж, приступаем к работе:

00:00 - 00:15

Привел свое ебальце утречком в порядок, это отняло у меня мало времени, ведь я уже готовился предварительно к забегу и ахуенно гладко выбрил причинные места, но есть у меня манечка в голове: когда я нанюхан первым я всегда желаю выглядеть неотразимо идеально, а так как нанюхан я весьма часто, то и выгляжу я почти всегда пиздато ДАДА Я ДА ДА Я ДА ДА ДА Я Я ДА!

Отфоткал кокейн на весах(даже не забыл в этот раз это сделать, молодец какой, ай да я!), а зипе это был в основном мелкодисперсный порошок с некоторыми вкраплением камушков, достав один такой пинцетом, я решил раскрошить его для того чтобы убедиться нуждается ли кокаин в просушке с помощью нагретой в микроволновке тарелки, камушек лишь слегка прилипал к поверхности карты, в то время пока я его маниакально дробил зажав в углу, о да, он получает сегодня по полной. Рационально было принято решение не сушить его, ведь проблем с влажность обнаружено не было.

Традиционно начинаем с десны, потом уже трек: онемение выше среднего, улыбка не до ушей, но первый прилив эйфории сработал как и нужно, из чего я понял, что этот кокосик будет без "перепиздовки", так что можно смело его уничтожить за следующие часы, пока я буду обсуждать рабочие дела.

Делаю дорогу носом, начинаю нащелкивать мелодию пальцами, слегка пускаясь в танец, для меня это типичный ритуал, гиперактивность мое все. Опять же, не было лишней перепиздовки, мысли текли складно, но очень раздражал таксист, какой конкретно я не знаю, но то что я вызывал уклон дольше 3 минут меня уже начало бесить, ведь я бы уже с радостью приступил к обсуждению рабочих моментов, а эта сука на таксисте не может никак принять заказ, хотя тут ехать то всего 2,5 км и цена стоит выше средней.

Наконецт-то какой-то сын шлюхи принял заказ, и я поспешил пулей вниз, дабы выдвигаться.

00:20 - 00:30

Поездка в такси прошла ахуенно под техно саунд в моих ушках, избытка эмпатии не было, а была хорошая сосредоточенность мысль и понимание, что за диалог я сейчас буду выстраивать дабы склонить человека в свою пользу.

00:35 - 03:00

И так мы прибыли, руки пожали, хлопок по плечу, несколько фраз на испанском которыми мы перекинулись, и вот мы уже у него дома.
Я протягиваю ему кокаин, он протягивает мне шкатулку с сигарами "Гуантанамера", чем я конечно же несказанно рад, сигареты не курю, но вот посмаковать сигару готов в любое время дня и ночи. Максимально молниеносно было принято решение заказать бутылку текилы Патрон и десяток лаймов, ведь я люблю пожирать цитрусовые прямо с терпкой кожурой под текилу, да и вообще в целом.

Ляяяяя, нахурил вам опять тонну чтива, и там можно еще бесконечно вещать истории которые не заканчиваются о моем времяпровождении, но давайте закругляться, так что оценим основные волнующие нас параметры данного экземпляра кокаина:

Онемение: средне-высокое, как на десне, так и на личике
Перепиздовочка при овердозе: отсутствует, и это есть "хорошо"
Конверсейшн: идет гладко и сладко как под хвостом у Аленки
Синергия с алкоголем: максимально продуктивная
Синергия с кетамином: коктейль Кальвин Кляйн не очень желательно тут делать, не оч мне зашло, но это опционально;
Стимуляция: 9/10
Эйфория: 8/10
Оператор: 10/10
Стелс: 9/10
Общая оценка: 9.0/10

Вывод: данный экземпляр хорошо подойдет для концентрированной интеллектуальной деятельности, ебаться не хотелось вообще, хотелось решать вопросики закрывать пробелы.

Благодарю за выделенную пробу сего дара, желаю успешных продаж и процветания, всех благ!

Останнє редагування:
Добрый день, фото без ЗИП пакета у вас нет?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Употребление других ПАВ за последние 72 часа: шишки, кокаин, кетамин, ксанекс, клофелин, оксибутират.

Может вам из за этого ебаться не хотелось вообще?

Может вам из за этого ебаться не хотелось вообще?
а это разве минус? вечно ведь это желание отнимает время и отвлекает от действительно важных дел
отвечая на Ваш вопрос в этом ли дело - нет, иначе почему именно с этим и сейчас, а не в любое другое время, срабатывает всегда по разному

там ведь ясно написано "за 72 часа", так что можно открывать период полураспада этих веществ в организме давно закончился к моменту употребления

фото в зипе только? ну да, там нет таких крупных камушков которые можно было бы взять в пинцет и отфоткать под лампой, или нужно было горку на листе пофоткать? на весах важно, для понимания того, что они "ровные"

магазины которые высылают товар в крупных камнях, кристаллах, бошках, в чем угодно, тех я и фоткаю под лампой, а что толку тут фоткать белую горку которая похожа на любую другую белую горку

а это разве минус? вечно ведь это желание отнимает время и отвлекает от действительно важных дел
отвечая на Ваш вопрос в этом ли дело - нет, иначе почему именно с этим и сейчас, а не в любое другое время, срабатывает всегда по разному

там ведь ясно написано "за 72 часа", так что можно открывать период полураспада этих веществ в организме давно закончился к моменту употребления

фото в зипе только? ну да, там нет таких крупных камушков которые можно было бы взять в пинцет и отфоткать под лампой, или нужно было горку на листе пофоткать? на весах важно, для понимания того, что они "ровные"

магазины которые высылают товар в крупных камнях, кристаллах, бошках, в чем угодно, тех я и фоткаю под лампой, а что толку тут фоткать белую горку которая похожа на любую другую белую горку
То есть, в данный момент вы для чего фото сделали?
Судя с вашей логики, это обычное фото ЗИП пакета с белым порошком
Такое же как и куча других ЗИП пакетов с белым порошком
Наверное, логика в том что, вам как раз для этого его и дали?!
Чтобы вы как можно больше про вещество рассказали, а не о том что у вашей альтушки месячные (самая важная информация из вашей работы, исчерпывающе информативно)

То есть, в данный момент вы для чего фото сделали?
Судя с вашей логики, это обычное фото ЗИП пакета с белым порошком
Такое же как и куча других ЗИП пакетов с белым порошком
Наверное, логика в том что, вам как раз для этого его и дали?!
Чтобы вы как можно больше про вещество рассказали, а не о том что у вашей альтушки месячные (самая важная информация из вашей работы, исчерпывающе информативно)
я уже ответил, что в "данный момент" я сделал фото для подтверждения веса, это как минимум правила обязывают делать
логика в том, что ваш кокаин в молотом состоянии такой же как любой другой кокаин, и смысла фоткать горстку порошка не имеет смысла визуально, покуда нет эстетического подвоха
я рассказал то что интересует кокаинового потребителя: уклон тяги данного штампа, формат деятельности, онемение, спидует или не спидует, как сочетается с алкоголем, как сочетается с другим ПАВ

а что, есть какие-то универсальные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ требования к обзорам? я о таких не слышал, соблюдаю форму оформления, остальное на мое лично усмотрение

как ни крути, я не шоколадный торт чтобы нравится всем и сразу, ведь иной раз пишешь много "матчасти" и люди хотят историй для "живости" трипа
пишешь с уклоном в историю - пишут, что маловато фактов

так вот, каких фактов маловато? feel free to ask, есть конкретный вопрос по стафу?

есть момент который я запамятовал указать сразу: пост-симптоматика указывает на наличие примесей, так как при полном отсутствии "кровавых соплей" наблюдается проблема с насморком, что прямо указывает на то, что прием антигистаминных препаратов очень будет кстати, дабы купировать эту побочку

те из тестеров у кого есть домашний химтест под рукой смогут подтвердить мои догадки наглядно

что нибудь еще?

я уже ответил, что в "данный момент" я сделал фото для подтверждения веса, это как минимум правила обязывают делать
логика в том, что ваш кокаин в молотом состоянии такой же как любой другой кокаин, и смысла фоткать горстку порошка не имеет смысла визуально, покуда нет эстетического подвоха
я рассказал то что интересует кокаинового потребителя: уклон тяги данного штампа, формат деятельности, онемение, спидует или не спидует, как сочетается с алкоголем, как сочетается с другим ПАВ

а что, есть какие-то универсальные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ требования к обзорам? я о таких не слышал, соблюдаю форму оформления, остальное на мое лично усмотрение

как ни крути, я не шоколадный торт чтобы нравится всем и сразу, ведь иной раз пишешь много "матчасти" и люди хотят историй для "живости" трипа
пишешь с уклоном в историю - пишут, что маловато фактов

так вот, каких фактов маловато? feel free to ask, есть конкретный вопрос по стафу?

есть момент который я запамятовал указать сразу: пост-симптоматика указывает на наличие примесей, так как при полном отсутствии "кровавых соплей" наблюдается проблема с насморком, что прямо указывает на то, что прием антигистаминных препаратов очень будет кстати, дабы купировать эту побочку

те из тестеров у кого есть домашний химтест под рукой смогут подтвердить мои догадки наглядно

что нибудь еще?
Гистаминные это от глистов?

Назад
Зверху Знизу