Трип-Репорт на кокаину🥥 от «Ocean Breeze»

Hala Vandala

Посвященный
Повідомлення
601
Репутація
2 125
Вподобайки
1 173
Бали
1 030
Трип-Репорт на кокаину от «Ocean Breeze»
IMG_6701.jpeg
Всем по привету,дорогие сектанты и гости форума сегодня трип репорт будет на кокос 🥥 от «OCEAN BREEZE»

Магазин: Ocean Breeze
Продавец: VICTIUS
Тестер: Hala Vandala
Рост,вес: 190, 115
Вещество: кокаин
Заявленный вес пробы : 1 грм
Дозировка: 70 мг + 90мг
Способ употребления: интраназально
Способ получения: Клад
Толерантность на момент употребления: отсутствовала
Закладка: была сделана отлично. Локация чёткая, фотоотчёт подробный, квестов и сложностей никаких.Два зипа магнит изо.
IMG_6702.jpeg
Кокаин — алкалоид тропанового ряда, метиловый сложный эфир бензоилэкгонина, широко распространённый наркотик. Обладает местным анестезирующим действием и мощным стимулирующим воздействием на центральную нервную систему человека, вызывая чувство эйфории.
IMG_6703.jpeg
IMG_6479.jpeg
Внешний вид/запах: : 1 грамм белоснежного кокоса, с еле уловимым запахом, представлен в виде 2 цельных камней один большой второй поменьше,также присутствуют несколько мелких камушков. .Вес точный .Очень Хорошо что без пыли.На срезе камней четко просматривается блестящая фактура Чешуйки фишскэйл.
Запах характерный для ореха, короче, пахнет коксом.

Предисловие
С этим магазином я знаком уже не первый день.Советовал знакомым ,всегда все стабильно, надёжно и качественно. За это время успел попробовать несколько их партий, и практически каждая из них оставляла только положительные впечатления. Поэтому, когда узнал, что подъехала новая партия кокса,решил опробовать ,интересно было сравнить с тем что было раньше.заявленный продукт был Эквадорец.

Трип-репорт на Кокаин:

00:00 — Отмеряю на весах ~70 мг,Нагреваю тарелку в микроволновке, тщательно перебиваю камушек до состояния муки. Карточкой дробится без особых усилий, почти не разлетается. Формирую ровную дорожку и уверенно нюхаю.

00:05
Заходит практически незаметно очень легко. В носу не печёт, слегка кислые ощущения быстро уходят, оставляя привычное лёгкое онемение. Запивать не пришлось.

00:10
Первые эффекты проявляются плавно. По телу разливается приятное тепло, лёгкая волна эйфории мягко накрывает. Это то самое ощущение, за что я ценю хороший кокс,состояние полной ясности и внутреннего спокойствия, как будто включаешь режим «трезвость на максималках». Мыслей много, но они чёткие и управляемые, хочется говорить и обсуждать. Включаюсь в разговор с друзьями,беседа идёт легко, темы рождаются одна за другой.

00:25
Эффект ровный и стабильный. Решаем выйти прогуляться. Вечер, улицы залиты мягким светом фонарей, лёгкий ветер приятно бодрит. Всё вокруг кажется чётче и контрастнее, как будто мир немного подкрутили в настройках. Речь быстрая, но понятная, идей много обсуждаем всё подряд. Лёгкая сухость во рту быстро уходит после пары глотков воды.

00:45
Возвращаемся домой. Основные эффекты начинают сходить на нет. Решаю обновить состояние,отмеряю 90 мг, перебиваю в порошок, делаю две дорожки и втягиваю по очереди.

00:50
Почти мгновенно возвращается знакомая волна эйфории. Всё тело наполняется энергией, но без суеты. Мысли кристально ясные, движения чёткие, настроение на подъёме. Управляемая стимуляция,один из признаков действительно качественного продукта.

01:10
Эффект выравнивается, держится стабильно около 35-40 минут . По телу пробегают мурашки, что только добавляет приятных ощущений. Внешне выглядишь абсолютно трезво это всегда нравилось в кокаине. Никакой затуманенности или неадекватности,полный контроль.

01:45
Эффекты начинают плавно угасать. Мы решаем завершить вечер на мягкой ноте и закуриваем немного шишек,но это уже совсем другая история.
Побочных эффектов никаких. Сон нормальный, проснулся,настроение ровное позитивное.

Вывод о магазине:
Как и ожидал, новая партия полностью оправдала мои ожидания. Этот продукт уверенно входит в тройку лучших из всего, что мне доводилось пробовать за годы знакомства с разными магазинами.
Оценки:
— Клад: 10/10
— Качество товара: 10/10
— Эффект/стимуляция: 9/10 (чистая эйфория, ровный и контролируемый стим)
— Оператор: 10/10 (общительный, информативный, всегда на связи)
Цена:очень приятная на просторах рынка.

Останнє редагування:
Умеешь делать фото, бро!
Отличный трип, а камни просто 🔥

Вот я, год чистый и ничто меня не собьёт с этого пути, кроме кокса наверное ... :cool:

Найс репорт но вот как остановится на двух дорогах это наверное сложно?)

Умеешь делать фото, бро!
Отличный трип, а камни просто 🔥

Вот я, год чистый и ничто меня не собьёт с этого пути, кроме кокса наверное ... :cool:
мне как-то давно доктор мой говорил, что если тебе прям так сильно хочется юзать что-то, то юзай уже тогда хотя бы траву и кокс, а не эти порошки для студентов))

мне доктор мой говорил, юзай
58ef47f88487be0b4373abde2ca87589.jpg

мне как-то давно доктор мой говорил, что если тебе прям так сильно хочется юзать что-то, то юзай уже тогда хотя бы траву и кокс, а не эти порошки для студентов))
Ваш доктор что то знает в этой жизни)

Найс трип, провокационный, уже подумываю взять прямо сейчас кокса, и попробовать вмазаться ним и метом сразу, хмммм…
И фото хороши, ждем больше репортажей от тебя, репа+

Хорошая работа, like!
Здоровый ты дядька, 115кг )
Бро, мне кажется или большие камни отличаются от мелких? Большой, как "налепленное", мелкие цельные и блестящие?
На фото с зелёным фоном вроде нормально видно. Лень копировать и выделять ))

Хорошая работа, like!
Здоровый ты дядька, 115кг )
Бро, мне кажется или большие камни отличаются от мелких? Большой, как "налепленное", мелкие цельные и блестящие?
На фото с зелёным фоном вроде нормально видно. Лень копировать и выделять ))
Камни все одинаковые на вид, возможно, это из-за освещения.

Назад
Зверху Знизу