Morales - кокаин закладками в Киеве
Всем доброго времени суток, магазин работает закладками/почтоматом в г. Киеве, отправок нет. Берешь большой обьем дешевле? Пиши нам, сделаем еще дешевле! Мы предлагаем лучший прайс на кокаин в Украине. Клады выполняются в течении часа, оптовые - в течении двух. Почтоматом можно заказать от...

taiga как сапорт 10/10
Ну чтож. Очередной раз порадовал Morales первым штампа Барселона. Снег прибыл из столицы в солнечную одессу поездом интерсити. Получается я стал чуть ближе к контрабанде кокаина в пределах маленького государства в юговосточной части Европы. Лол... Что?
При появлении сообщения о раздаче нового штампа не возникало ни каких сомнений что нужно писаться так как буквально за пару дней до этого был опробован друй штамп кокаина этого же продавца. Сомнений нет.
Внутренняя чайка наркотичка молнейносно среагировала на уведомление о раздаче.
Место клада : людное место исторический центр , на фото идеальные ориентиры, в минуту можно разъебаться. По факту ориентиров несколько, но само место удалось найти на второй день. Бо что? Бо я нихуя не местный, а те "местные" которые сопровождали тоже нихуя не местные, а только выёбуются. В целом прошло все идеально хоть и на второй день...
Сапорт :братец, с новой должностью тебя, при всем уважении ты ахуенный кандидат на данноеместо. Предупредил о нюансах, поддержал, предложил онлайнсопровождение в случае чего.
Я 185/80 с толером ниже среднего.
В кростолере кокаин, 2сб, лсд (на псайтранс я не попал за то провел 3 дня на всех афтерах) в рот бы ебалась та нижнеюрковская
Теперь сам первый.
Попробую раскидаю по фактам уделив внимание деталям

Вес:заявлен 1г по факту как в аптеке. Все идеально.
Фото нет. Пока ты дрочишь на агрессию в строчках
Я торчу , и значит так меня мучает©
Органолептика : если читал Тургенева или Пушкина то знаешь как они описывают зиму. Порох как произведение искусства : белоснежные хлопья искрящиеся на свету, отблескивая гладкими частицами рыбьей чешуи. На вид первый,- первый выпавший белоснежный пухляк в вековых калуарах карпатских гор .
При перетерании на пальцах не остаётся маслянной жирных пятен , на столько мнлкий что забивает канавы отпечатков пальцев. Хорошо выстраивается в дороги и слегка липнет к зипу. Без посторонних запахов растворителя. Белый порошок с едва уловимым ароматом метилбензоата.
Проведен тест который показал отсутствие примесей. Марки практически остался без изменений, а либерман показал желтую реакцию без каких либо бурлений, выделений пара и нагревания состава. По мнению хим тестов лаборатории драгстор этот образец близок к идеалу без вторичных алкалойдов листьев коки, без примесей и побочных продуктов синтеза.

Дозировки выбраны детские по 50мг+- чтоб не перепираться а прочувствовать всю магию.
Заходит в нос легко без каких либо ощущений. Вообще бесследно. Полностью идеально как по мне. Онемения как такового нет. С первых минут чувствуется аннестезирующий эффект кокаина на крыле носа. Онемение появляется лишь при нанесении на десну. Это хороший знак и это говорит о том что в образце нет никаких дополнительных аннестетиков типо ледокаина, ультракаина и тыры пыры.
Действие около сорока пяти минут.
С первыхминут появляется ощущение бодрости и превосходства над ситуацией. Моментально открываются глаза. Разгон плавный ровный. Без учащения серцебиения. Без потливости.
00:10-00:40
Энергия бьет во всю. В силу образа жизни, тяжкого труда, работы перекусов вместо полноценной еды энергии часто не хватает, а этот штамп вернул жизненные силы и восполнил энергоресурс. Сильнейшая эмпатия, не такая как у мдма но тоже не оставлена без внимания и эйфория которая на порядок превосходит стимуляцию. Господи как же круто.
С догона через 40 минут когда действие явно прекратилрсь. Ощущения усилились. Цвета стали насыщенными, эмпатия усилилась. Стимуляция на порядок стала сильнее. Спустя 10 минут состояние стало перманентным. Сердце спокойное перегруза нет.
Никакой скованости движений и мыслей, все четенько по полочкам.
00:35-
Эфекты спадают спустя 30-35мин. Постепенно легко и плавно. Никаких резких обрывов и тупняка, нет резкого желания догнаться. Дооны по скольку по стольку. В начале пропадает эйфория а за ней плавно уходит стимуляция. Полный спад эфектов после крайней дороги наступил гдето через 1:20 - 1:30 мин. После выхода ощущается легкая апатия и резко появдяется чувство голода...
Кокаин штампа барселона оставил только положительные чувства. Без резких качелей на выходе, без онемения лица и кома в горле на входе Камуникабельность и эмпатия на запредельном уровне. Время действия не растянутое и не скованное, полноценнохватает 50мг чтоб ощутить и пережить весь спектр эмоций. Это было ярко плавно и эмоционально.
По качеству :9.5/10
Эйфо/стим (субьективно) 70/30в сторону эйфории
Блять, это баланс между кнопкой боженьки и человека.
Спасибо за выделенную пробу и полученный опыт.