Трип-репорт на грибы Pink Buffalo 4г. от DrZeus

PositiveVibe

Сектант
Повідомлення
496
Репутація
425
Вподобайки
487
Бали
288
Продавец: Cat in the Hat
Саппорт:
DrZeus
Данные тестера: 195 см, 77 кг, 24 года
Толлер: большой, каждую неделю ПАВ, до этого на выходных был снова микс грибов и лсд.
Дозировка: 4 г. Pink Buffalo
Способ употребления: просто пожевал.

Кушаю грибы на толере, да-да я. На самом деле просто захотелось небольшой трип. Трипанул вчера вечером (21.05.2025). День начался с качалки, потом работа. Последний прием пищи был еще до 13:00, сам грибы пожевал в 19 10. За час до грибов выпил 400 мг. л теанина и 2 капсулы бифрена (500 мг фенибута), так как читал, что при грибах часто накатывают страхи или тревожные состояния, а также выпил воду с добавлением экстракта мяты (тоже помогает расслабится). Как пожевал грибы, так сразу выпил панкреатин и магний, чтобы телу тоже легче было. Сам по себе трип небольшой 3-4 часа, в нем не там много визуалов, но я считаю, что это довольно хороший трип.

1747903476676.png

00:00-00:10: Пожевал грибы, оставшеюся маленькую часть обратно запаял вакууматором. Началось небольшое покалывание по телу.
00:10-00:20: Открыл в браузере несколько вкладок с разными заготовленными плейлистами. Начал просто смотреть/слушать музыкальные клипы/амвшки. Попытался сидеть но кресле, но это стало неприятно, появилось слабое ощущение тошноты.
00:20-00:40: Лег на кровать на спину. Начал много думать. Тепло разлилось по телу. Расслабился. Тошнота в такой позе у меня отошла. Начали появляться первые нечеткие визуалы с закрытыми глазами. Меня пробило на слезы, но только небольшие. Опять то ощущение, которое уже у меня было с грибами, которое я описывал в другом трип-репорте по миксу кислоте и грибов: ощущение, что я себя за что-то прощаю.
00:40-01:20: Решил лечь на бок и укрыться одеялом. Хз чего я сразу не сделал этого как лег на кровать. Тут я сильно сильно расслабился, настроение стало очень позитивным/хорошим. Визуалы с закрытыми глазами усилились. Что касается визуалов, у меня они были разные: и от 2с-и, лсд, мескалина, микса мескалина и лсд, микса 2сб и лсд, микса 2с-и и лсд, так что в этом у меня уже богатый опыт. Сами же визуалы были более не природного характера, а какие-то абстрактно-техничеческие, они были самые разные и похожие на те, что выдавали нейронки пару лет назад. Наведу пару примеров. В одном случае было много двигающихся квадратов и прямоугольников, которые были пустые, в них был только один неоновый контур синего или фиолетового цвета, их было 5-7 штук, они все двигались в разные стороны и менялись в размерах: то шире, то уже, то меньше или больше. В другом случае я видел как-то очень странный и абстрактный конвейер. Именно конвейер как на заводах. Сама картинка была как-будто нарисованная на графическом планшете, а еще были какие-то непонятные трубы внизу того конвейера. Было и много других самых разных и непонятных визуалов, которые тяжело запомнить, но я просто наслаждался ними. Что касается каких-то визуалов с открытыми глазами, то я их почти не ощутил. В моменте был короткий и очень слабый морфинг на обоях, но это почти все (далее будет зеркало).
Вдруг, внезапно, вспомнил сцены из детства, как я играл со своими школьними друзьями в снежки зимой и мы грели перчатки на теплострассе, и много других хороших воспоминаний. Беззаботное дество, без войны и ковида...
01:20-01:30: Решаю встать и пойти в душ. Но встаюсь очень медленно, так как казалось, что если встану резко то обрыгаюсь. Еще до самого трипа я выпил очень много жидкости, где-то 2 л. мб. И вот решаюсь подойти до умывальника и умыться. Присутствует некая тошнота. Я умылся и 2-3 минуты просто стоял над раковиной. Тут я согрешил и решил нассать в раковину, так как у меня уже разрывался сечовый михур, а еще мне показалось, что если я метнусь в туалет, то уже точно начну рыгать. Все это время смотрел в зеркало и вид меня в зеркале сильно отличается от лсд или 2сб/2си. Кожа на лице стала как-будто резиновая, само лицо более упитанное, волосы еще более объемные, а глаза... Как же сильно я люблю свои глаза во время трипов. Понятное дело, что зрачки становятся больше, но и цвет моих глаз кажется еще ярче. Сами по себе у меня они серо-болотные, но под трипами становятся более зеленоватыми что ли, хотя и болотного цвета. Я бы смотрел на свое лицо еще полчаса, красивый эффект от трипа.
01:30-02:00: Иду в душик. Он как всегда приятный и все такое. Возникло сильное ощущение дежавю, которое у меня в последнее время часто появляется. Хотите верьте, хотите нет, но я вспомнил пару своих кошмаров, которые мне снились лет 6-7 назад. Звучит как какой-то бред, но я один из них я хорошо запомнил, потому и ощущение дежавю. В одном таком кошмаре действия тоже разворачивались как в этом трипе: я что-то такое употребил, лежал на кровати, дальше я пошел в душ, и у меня тоже было такое лицо как во время трипа и опять эти мои особенные глаза, в которые я смотрел. Кошмар заключался в том, что после выхода из душа, в кошмаре начался сущий пиздец и я видел трупы родных, как бы жутко это не звучало, прям тотальный ахуй, а еще в том кошмаре +- комната уже выглядела как у меня сейчас, хотя с того момента она неплохо так изменилась. Но не суть. Я вышел из душа и ничего не было. Много думал о том кошмаре, как вышел из душа.
02:00-03:30: Будучи голым, просто сидел/лелаж на кровати, слушая все те музыкальные клипы, время от времени закрывая глаза и наблюдая визуалы. Много думал. Туда-сюда и эффекты незаметно прошли.

Этот трип мне очень понравился. Не сказать, что я считаю его одним из своих лучших трипов, но он довольно хорош. Я не думал о чем-то таком серьезном, скорее про всякое такое, что просто помогло мне отвлечься от рутины, хорошо расслабиться и отдохнуть. Приятный вечер. Думаю в будущем буду почаще кушать грибы по вечерам, после такого трипа. Заснул без проблем, проснулся в хорошем состоянии, ничего не болело.

Качество: 10/10, я полюбил грибочки
Скорость отправки: 10/10
Общение с представителями магазина: 10/10
Стелс: 10/10

Останнє редагування:
Бля мне нравится как люди едят психоту ради визуалов... Кайф... Такдержать...

Отличный репорт

без обид

Мой совет - сократи до 1-го потребеления лсд/грибов в месяц

Если очень хочется - ну 2 раза в месяц

Попробуй интегрировать опыт, на протяжении хотя бы 2-х недель

Со временем ты сможешь входить в легкое психоделическое состояние без психоты - а по желанию

без обид

Со временем ты сможешь входить в легкое психоделическое состояние без психоты - а по желанию
самовнушеніє сільная вещь

без обид

ок, постараюсь

Сподіваюсь, що колись викуплю... або ні... хз
Але досвід від трипів і так інтегрую поступово, став більше ЗОЖ, змінив погляд на деякі речі і тд
там імєє мєсто бить накопітельний ефект

Смачно выглядають

Гад рап на грабы. Под грибами ссать в раковину это классика хотя вариант более авангардный прямо с кровати на пол мимо тазика специально заготовленного для этих целей.

гарний тріпп репортаж, приємно читати 👍🏻👍🏻👍🏻

Назад
Зверху Знизу