🆃🅷🅴🅲🅻🆄🅱 • 🄲🄾🄲 🄰🄼🄿🄷 🄼🄴🄿🄷 🄰🄳🅁🄻 🅇🄰🄽 🅇🅃🅉 🄼🄳🄼🄰 🄺🄴🅃 🄻🅂🄳 🅆🄴🄴🄳 🅂🄷🅁🄼🅂 🄷🄰🅂🄷
Данные тестера: 27 лет, 90 кг, 183смВещество: гидрапоника
Кроссттоллер: шишки каждый день
Количество: 1,5г соответствует заявленному.
Предыстория: читав новости форума я увидел что магазин The Club объявил о пробе. Я оставил свою кандидатуру и меня одобрили. Далее предложили выбрать на выбор продукт. Я выбрал гидропон. Попросил отправить чуть больше чем 1 г и мне добавили +0,5. Дякую. Отправили уже на след. день и еще через день я все забрал. Стесл 10/10, уж сильно постарались. Открыл, взвесил все ровно, вид гидры - качество. Фоткаю. Отрываю кусочек, где то 0,2+-. Ложу в гриндер, крошу. Ниже сам трип :
00:00-00:30: Выпаливаю, вдох, выдох. И уже чувствую, как тело расслабляется. В голове легкость, а в ушах как будто вода — все звуки приглушены. Меня настигает прилив счастья. Пылина в глазах. Я смотрю на улицу, и мне кажется, что мужик на парковке танцует под музыку которая играет у меня на колонке. Включаю музыку погромче и просто сижу, улыбаясь в пустоту.
00:30-01:00: Все еще на кухне, залипаю в телефон, начинаю разговаривать сам с собой. Накурило очень плотно. Обдумываю какие-то старые моменты из жизни, мирно разбираюсь в своих ошибках и успехах.
01:00-01:30: Решаюсь на прогулку. Каждый шаг кажется осмысленным. Улица пуста, и мне это нравится. Старые дома кажутся мне красивыми, как никогда. Даже воздух кажется каким-то особенным, очень свежим и чистым.
01:30-02:00: Нахожу маленький парк. Сажусь на скамейку и просто наблюдаю за ночным небом. Звезды ярко светят, и я пытаюсь сосчитать их. С каждой минутой мне кажется, что я ближе к космосу.
02:00-02:30: Возвращаюсь домой, по дороге купил шаурму. Кажется, это самая вкусная шаурма в моей жизни. Ем медленно, наслаждаясь каждым кусочком.
02:30-03:30: Дома снова на кухне. Чувствую усталость, но она приятная. Музыка до сих пор играет, но уже тише. Чувствую, как эффекты постепенно угасают, и я становлюсь более трезвым. Ложусь в кровать. Усталость берет свое, и я засыпаю почти мгновенно. Сны были яркие и немного странные.
И так подведя итоги :
Качество 10/10
Скорость отправки 10/10
Вес пробы: ровный
Общение с представителями магазина 10/10
Стесл 10/10