Трип репорт на GBL (Гамма-бутиролактон) от Kiss My Acid

Angel777

Сектант
Повідомлення
4
Репутація
30
Вподобайки
20
Бали
98
KISS-MY-ACID-26-10-2024.gif
Трип - репорт на GBL
(Гамма-бутиролактон)

от магазина Kiss My Acid
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
-26-10-2024.png
Тестер
Angel777
🏮
Характеристика
Ж/20Лет/164рост/49вес
🏮
Опыт употребления вещества
2 раза пробовала бутират
🏮
Опыт употребления веществ
2 года
🏮
Толерантность к веществу
Нет толлера
🏮
Кросс Толлер
Алкоголь 3 дня назад
🏮
Самочувствие
Среднее
🏮
Настроение
Депрессивное
-26-10-2024.png
Вещество
🦠GBL🦠
🏮
Подробнее
🦠(Гамма-бутиролактон)🦠
🏮
Вид вещества
🦠Жидкость🦠
🏮
Цвет вещества
🦠Прозрачно-Мутный🦠
🏮
Запах вещества
🦠Запах кислоты🦠
🏮
Привкус вещества
🦠Кисло-Горький🦠
-26-10-2024 2.png
Место 💢4.5/5💢
Напротив был открыт гараж,
и было двое мужчин с собаками,
ну в итоге снят клад был без
проблем
💒
Клад💢5/5💢
Отлично упаковал
💒
Вес вещества 💢5/5💢
Вес как мне показался был
больше 25мл
-26-10-2024 3.png
Способ употребления
🧬Перорально🧬

Дозировка
🧬1.5-1-1мл🧬

Локация

🧬Квартира, дом🧬

Время Действия
🧬Всего времени действия 3 часа🧬
⛓Вход - 00:00⛓
⛓Плато - 00:15⛓

Эффекты
⛓Эйфория - 3/5⛓
⛓Дурман - 2/5⛓
⛓Стимуляция - 3/5⛓
⛓Психоделия - 1.5/5⛓
⛓Галлюциоген - 0.5/5⛓
🧬Общая сила действия вещества 4/5🧬
🧬Общая сила действия веществ как для GBL 5/5🧬

Вес вещества: 25мл
A1D4C9CF-6A19-4667-807E-755BA4BD876E.jpeg
F3116019-0232-416A-AA85-C683C81FC540.jpeg
🔱Сайт -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

🔱ТелеграмБот -https://t.me/candyflip369_bot🔱
🔱Ветка магазина - Kiss My Acid🔱
✨ ПРОДАВЕЦ 10/10 ✨
-26-10-2024 4.png
Мой парень снял клад бутирата все четко клад снял в касание и мы решили попробовать вдвоём

23:00 мы с парнем решили выпить 1.5 мл набрали в шприц полтора куба и вылили в чашку с апельсиновым соком

23:05 парня уже начало подмазывать

23:10 здесь я ощущаю как начали приятные волны идти по моему телу будто с макушки по самые пятки шли импульсы наслаждения и я понимаю что вот все мои проблемы растворяются в этих волнах расслабления

23:15 волны до сих пор идут но тут приходит нечто другое стимуляция и мне захотелось подрубить музыку для отличного время провождения и потанцевать потому что я чувствовала что мое тело будто как пушинка какую-то невесомость будто

23:20-00:15 все стало усиливаться и трип слегка схож на трип от экстази но при этом меня больше стимило мы танцевали развлекались и я понимаю что хочется чего-то большего и все перетекает в занятие любовь именно любовь я чувствовала такое возбуждение будто не занималась этим год если не больше и при этом долбило чувство эйфории и некая мазанина он проникает в меня и у меня по всему телу идут мурашки и дрожь такое чувство будто я уже испытываю оргазм секс такой приятный и ненасытный что хочется еще и еще каждый вход чувствуется как сильная волна эйфории и оргазма так будто не хочется чтобы это заканчивалось

00:15 нас еще держит хочется еще больше и мы решили выпить еще 1 куб на чашечку сока

00:20 эффекты усиливаются эйфории ещё больше и волны эти будто сильнее и сильнее

00:40 теперь ноги стали более тяжелыми но я не хотела останавливаться и залипать и я продолжала с ним проводить время танцевать общаться на разные душевные темы и просто хорошо проводить время

01:00 но мне этого показалось мало и я решила догнаться с ним еще он выпил 0.5 а я 1
01:20 все я села залипать на кровать но эта эйфория будто усилилась в 10 крат и захотелось спать былая невесомость прошла и ноги стали очень тяжёлыми но моему парню было отлично

1:30 мне резко стошнило и я пошла блевать блевать было так афигенно и приятно

1:40 мы решили посидеть пообщаться под разные тречки и меня слегка клонило на сон

2:00 я уснула но он меня разбудил эффекты не спадали но очень хотелось спать мой парень сказал что я просто переборщила с дозировкой и его тоже еще держало но я его уговорила уснуть и я сразу уснула
На следующий день слабо крутили только колени и болел живот из-за того что я блевала а так настроение было отличное и в принципе отходов не было​

Неплохой трип. Эх, если бы не переборщила..

На сколько сильно эффекты GBL отличаются от эффектов GHB?

оце я розумію люди бутірат п'ють. я ж минулої осені як мав бутік, то проходив гта 4 вмазаний. І було цікаво! Прям під бутірат ця 4та гта зроблена, базарю.

Останнє редагування:
На сколько сильно эффекты GBL отличаются от эффектов GHB?
Только дозой. В бутирата от 1.5 раза выше.
Ну и вредом. Гбл технический растаоритель. Чистоганом крайне вредно и разбавленным вредней бутирата.
Цвет вещества
🦠Прозрачно-Мутный🦠
🏮
Запах вещества
🦠Запах кислоты🦠
🏮
Привкус вещества
🦠Кисло-Горький🦠
Гбл имеет кетонный запах. Типа жилкость для снятия лака. Очень слабый.
Ну и прозрачный.

А вот кислый запах и привкус с мутью у меня вышел лет через 5 хранения и стал сильней через пару лет.
Имхо думал что разбавлен водой или бдо. Такое практиковали. Но доза соответствовала.
Сейлер вряд ли причастен. Скорей у поставщика залежалый как минимум.
Его в бутират можно переделать на спирту с каустической содой. Выйдет чистым в кристаллах.

Только дозой. В бутирата от 1.5 раза выше.
Ну и вредом. Гбл технический растаоритель. Чистоганом крайне вредно и разбавленным вредней бутирата.
Тогда обычный бутират уж лучше)

Назад
Зверху Знизу