Всем привет и я qwecursedead и севодня у нас на "обзоре" дмет от DSChemicals из i-ефедрина украинского производста
1) продавец
DSChemicals
2) силочка на продавца
https://labrc.name/forums/dschemicals/
3) тестер qwecursedead 24 года от роду рост 170 +- 1 см вес 74 кг
4) товар дмет укр производста с применением красного фосфора заявлений вес 1 гр по факту то де самое)
5) толерантность отсутствует. дозировка 45 мгинтразально. вид 3 больших кристала по вкусу очень горькое в носу чтото по типу амфетамина но с менее вираженим запахом за 48 часов чистий кростолерантности отсутствуют
Предистория

Записался на пробник 1 записали бистро хотя и просили трип репорти но у меня их не било но бил уже опит с дметом. дальше попросили данние в лс отправил на след день забрал стелс ну 6/10 но + вакуум
Органолептика

На вид 3 огромних каменюки которие нормально ломаюца и не ломкие сильно но и не легко ломаюца под карточкой страляют сильно кристал виглядел полу прозрачно белим
Репортаж

00-15
занюхав дорожку ощутил печение в носу которое спало за 15 секунд печение не больное потом уже приляг я жду ефекта и на 3 минути чуствую уже сердце и желание слушать музику врубаю тик ток треки очень качают и так очень бистро и приятно наростает ефект
15мин-1год
Вишел на работу работать очень приятно становица и очень хорошо и бистро работаеш из стимуляции и уже виходит стим на 1 план очень кайфую от работи челюсть спокойная очень приятно разговаривать воттак работаю целий час
1-3
ефект вишел на максимум за 1.30 час от начала трипа дальше работаю стим набрал максимум странное состояние я получил рот сушит но терпимо а пить не хочеца глаза немного больше но ето если только присматриваца
3-5
ровно прошло 3 часа пошел на обед есть можно нормально терпимо типо отвращения от еди как под амфом нет воттут начался часовой перекур лежу на кровати кручусь сильно залипаю в тт(тик ток) под конец чуствую ослабевания ефектов начинаю работать уже просто хорошо работаю не так как до обеда и так доходит до 5 часов мой трип
5-8
Вот тут уже сильно ефект ейфории ослабел а стим почучуть почучуть сползает на стимулюции нормалбно работаю нету такого что уже все ну его нахуй и т.д. воттак проходят ети еще 3 часа
8-12
Ефект так понемногу сползал с 8 часов до 10 а стим присутствовал до 12 часов как раз под то время пока работал далее нормально поел посмотрел телефон и уснул нормально в 11 часов вечера спал нормально проснулся нормально отхода минимальние
Виводи по

1)качество магического камня 10/10
2) подарочки 2 таблетки екстази большое спасибо за них))
3)доставка гуд без проблем
4) стимуляция/ейфория 70/30
5)сервис 9/10
Шо думали qwe не сделал фото а ви посмотрите на ето
Переглянути вкладення 112339P.S. сори за качество фото спешил. 3 воттаких камешка било и чучуть раскрошених в вакууме
Всем спасибо за прочтение моего трип репорта хорошего всем вечера