До какой отметки мне нужно разовьяца?ану пшел бістро! пока не разовьешься шоб ми тебя тут не видели![]()
До какой отметки мне нужно разовьяца?ану пшел бістро! пока не разовьешься шоб ми тебя тут не видели![]()
незнаю до какой, то я пошутил вобщеДо какой отметки мне нужно разовьяца?
Та я ж тоже не на хасле))незнаю до какой, то я пошутил вобще
Развиваться это типо солью банчить?нихуя, развивайся за пределами лабы, чтоб не гордиться такой хуйнёй, ну камон
та мне похуй на тебя, голова. Можешь не лаять.Развиваться это типо солью банчить?
Лол.
Знала бы ты насколько у меня разнообразная и яркая жизнь, у тебя бы наверное сердечко не выдержало.
Так не пизди хуйни, и вообще не пиши нихуя в моих темах. И иди продавай соль и учи делать горловые.та мне похуй на тебя, голова. Можешь не лаять.
не рассказывай, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти.Так не пизди хуйни, и вообще не пиши нихуя в моих темах. И иди продавай соль и учи делать горловые.
Ты как Бобби Фишер , Я накажу шахматный мир , вы никогда больше не увидите моих Партий ))) Как и всегда Катенька Само Превосходство!!!!кто не моя? ты в своём уме?
я давно не пишу репорты, чтоб все охуевали. Ибо нахуя, вам же надо хоть где-то чувствовать себя плюс-минус не ламерами)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.