• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Трип репорт на цитрусовый жмых от Dubas Lion

alabama93

Посвященный
Повідомлення
2 452
Репутація
1 281
Вподобайки
1 820
Бали
1 314
Здравствуйте, ребятки.
Сегодня я вам поведаю, опишу или расскажу о чудесной , очень ощутимо работающей шишки от Dubas Lion .
Прежде история была такова, что я на данный момент не в лучшем своем положении , как финансовом, так и социальном, решил побороздить по форуму, в поисках чего-то новенького, вкусненького. Найдя тему и продавца, которого я раньше не видел, решил зайти и глянуть ассортимент, попросить дать мне чего то на пробу. Так случилось что я был одобрен, и передав данные селлеру, он мне отправил взамен ттн. Посылка шла вообще не долго, примерно один день. По стелсу все гуд. вакуум, зипы, запах парфюм. с виду ничего и не скажешь, подозрений никаких вызвано не было.
Вот и наступил наш день Х, я с кентом двинулись к нашей точке, решили раскуриться водным. Достав шишку, я учуял очень ярко выраженный аромат цитруса, и сканка. Я не уточнял у селлера сорт, но отдушина фруктовая и сканковая мне сильно запала в душу, и я еще минут 5 стоял, вынюхивал ароматы с этого авторского сотворения) видно, что над шишечкой старались, и она красивая и годная получилась) в прочем, ничего нового. на секте никогда не торговали отстойным товаром(ну, почти))). Так же хотел бы отметить внешний вид шишки. Есть фиолетовые листочки, вся обильно усыпанная тгк сахарком, что свидетельствует о качестве, и потенциальной глубине накурки.
Так как мы люди уже опытные, то мандраж отсутствовал. Шишка крошится легко, в воздухе обитает невиданная и так давно уже не ощутимая легкость, ароматы деревьев, и леса, весны, последние нотки холода зимнего, закончившегося и мигрировавшего куда то назад на антарктику)) находясь дальше в своей сказке, пребывая в роли главного героя(не пиноккио, не бойтесь), мы решаемся на взлет и на этот едкий воздух))
шучу, шишка имеет очень не навязчивый вкус, без побочных аномальных последствий в виде химозы или потери сознания. Я сделал эту процедуру не напрягась, на меха не давит, в горле ничего не першит, в ротовой полости ощутимы остатки каннабиноидного дыма, которому я так легко и просто дал через себя пройти)
Способ употребления: водник
Дозировка: 0.15 примерно
Кросс-толерантность: отсутствует
Толлератность к веществу: средняя.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
00:05-01:00
сразу после накура, не много поняв что происходит, я ощутил неимоверное ощущение времени, будто я его контролирую, и этот контроль снова вернулся ко мне. Шишло помогло выбиться из своего привычного стойла, выбило из рутины, из колеи, словом все как всегда. Примерно через 5 минут после накура я полностью ввошел в поток. В голове пропали вопросы кто куда и зачем, для чего и почему. просто светлость, чистота ума, и сопутствующее тому мега позитивное настроение. Желание общаться на литературные темы, быть мега продуктивным, создавать что-то, творить, становиться частью социума, общества, быть добрым человеком. Осознание важности действительной канна культуры, я испытал радость от того, что могу себя считать последователем, или носителем таких ценностей. Открытость миру, отсутствие разрушительных качеств , и действий, это то, чему меня научила трава за все это время. Сложно понять, каким научным путем создается мудрость в этом цветке-соцветии, но она там явно присутствует. Все мои решения , которые были приняты на накуренную бошку, всегда были самыми лучшими, и верными в отношении самого себя. Спустя некоторое время, большое количество похвальных слов гроверу, селлеру проскакивало в моей голове. Радость неимоверная, сложное(не простое) ощущение мира, и желание быть продуктивным. Нет больше зазора, стыда, или ощущения не нужности, беспомощности. Я и есть все, я и есть я, и все что я делаю я могу делать и делаю потому что делаю и хочу делать, а не бы просто делать)) вот приблизительно такое состояние накура меня в то время посетило.
Так время было после полуднее, то напоминалка в моей голове напомнила мне о том, что рабочий день еще не закончился, хотя условно и не начинался, по-этому я распрощался со своим другом, он меня поблагодарил , и я пошел домой доделывать свои рабочие задачи.
01:00-04:00
Не смотря на то, что у меня была работа по хазяйству, а точнее я должен был заняться пересадкой своих деревьев, я не смог в том состоянии єтого закончить. Тяжело контролируемый смех, лыба до ушей, заставили меня двинуться к себе , подальше от людей, делать работу )) все было отложено на потом, из понятных всем причин. В таком состоянии заниматься можно только интеллектуальной работой.
Всегда, все , что меня интересует в травке, и ее еффекте, это то, насколько она сможет вынуть вас из мира материального, той оболочки, которую нам навязывают, и которую нам создают, и нередко запрещают создавать свою. По-этому сосредоточив свое внимание именно на своих рабочих задачах, я был в большом впечатлении от того, насколько убойным получился эффект от этого стаффа, во вторых, насколько сильно эта шишка погрузила меня в рабочее состояние. Условно говоря, мой мозг превратился в огромную матрицу , состоящую из 0 и 1, где закодированная информация, о правильных решениях, знаний о мире либо конкретном предмете, и наборе правильных действий, дабы побеждать и выходить победителем из таких ситуаций. Сложно на самом деле передать весь тот спектр эмоций, который тогда ощущался, но о печали либо грусти и речи быть не может. Общение, шутки, позитив, эмоции, полная отстраненность от мира и каких-то придуманных проблем. Свой мир, свои решения, свои взгляды. Хочу каждый день накура, сказал я себе)) индичный стоун заливал меня цементом, но я успешно обходил все эти узлы, так как уже с кое каким опытом) не было ощущения конкретного сативного хая, но была определенная энергия, которую я очень удачно направил на свое любимое занятие - кодинг. Заниматься этим в состоянии накура особенное дело, так как словно шахматный ход осуществлялся, при каждой попытке "думать". Возникновение новых ассоциативных связей, замечание тех деталей, которые в обычный день не замечаешь, полный настрой на МЕГА продуктивность, в сочетании с позитивным настроением, просто вызвало бурю эмоций. этот день в тот день прошел именно так как надо.
Время пролетело просто не заметно, уже был вечер, я мега радостный, мега смешной, спускаюсь к родственникам, решаю подбухнуть, алкоголь немного размягчил мой мозг, и поток мыслей уже не был таким бурным, или сумбурным, но эффекты остались.
На следующий день процедура была повторена два раза, с помощью пипетки, днем и утром. Честно, уже на следующий день не хотелось даже курить еще. Я вышел на балкон с забитой пипкой, сделал 4-5 сильных полных вдохов, и просто волна индийского бога Шивы накрыла меня горой. я закрыл окно, убедился что на меня никто не смотрит, и прилег спать. Прямо на балконе, на открытом воздухе. Кайфуя, и выжимая максимум с этой травы, я в такой позе пробыл минут 40-45. Весь мир в тот момент словно будто замер, для меня больше ничего не существовало. В этом и есть кайф накура, в этом и есть прелесть этой сильной мощной и чудесной авторской шишки. Хотелось бы передать эти ощущения более литературно, но ром с тоником, затем и водка с тоником, немного перебили автора во мне ))
Выводы
Селлер - 10
Отправка - 10
Шишка - 10+
Впечатления - 10+
имхо. именно тот накур который нужен, и который ищут.

Жаль, шо отправки ))

Трип репорт на цитрусовый жмых от Dubas Lion​

Норм жмых

Назад
Зверху Знизу