• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Трип репорт на бошку Bruce Lemon Diesel от магазина Лавандовый Раф! Форсаж😂

sellic

Сектант
Повідомлення
508
Репутація
848
Вподобайки
465
Бали
480
Bruce Lemon Diesel
THC 25«

Это сорт каннабиса, который любят за его интенсивно-острый дизельный аромат и вкус.
Этот сорт обладает фантастическим творческим и медицинским эффектом. Мощный кайф вызывает невероятную эйфорию, поднимает настроение и расслабляет. Но Bruce Lemon Diesel также отлично подходит для снятия боли и является прекрасным способом поднять настроение, если у вас был тяжелый день.

Генетика Diesel, разработанная Брюсом Баннером, обеспечивает насыщенный дизельный аромат, но со сладкими свежими оттенками. Этот гибридный сорт содержит примерно 50/50 индики/сативы. Вы насладитесь восхитительными вкусовыми качествами и пронзительным ароматом. Генетика Lemon OG привносит в этот сорт свежие лимонные нотки и насыщенный вкус. Ожидайте острого, цитрусового, дизельного аромата.
Screenshot_20250428_081840_com.huawei.photos.jpg
Магазин ЛАВАНДОВЫЙ РАФ/ Шишки и Россыпь от Николая Василенко/ доставка по НП,Такси Одесса, Клады под заказ.
Менеджер: все чудесно 😁
Оператор : четко 👍
Курьер: красавчик, все чётко по метке🔥
Продукт: комбо: шишки Bruce Lemon Disel , вес 1 гр. + лавандовая россыпь из 3х сортов шишек. Вес 3 гр.🔥🙃🔥
Толлер: средний
Тестер:
41/180/95

Всем привет!
Увидел я недавно на секте открытие нового магазина под названием Лавандовый Раф, да еще и с кладами в Одессе. Обрадовался незнамо как. Единственное народ много кто записался и я честно подумал что уже не успел на пробы. Но через какое-то время продавец появился и сообщил что бы я отписал в лс. Это было незабываемо😁, я тут же отписал ему и стал ждать ответ. Ждать пришлось довольно долго. Но терпение вознагродилось и в воскресенье утром мне сообщили чтобы я отписал оператору.
Написал , оператор ответил что сделают к вечеру, на том и порешили. У меня были хорошие шишки и я никуда не торопился. Старался не обкуриться за день, чтобы вечером заценить другой сорт😁🤣🇯🇲👍
Screenshot_20250428_081854_com.huawei.photos.jpg
Наконец пришел вечер, я получил обещанный адрес и отправился в поход. Приехал на соседний район , без проблем все нашел и отправился в обратный путь. Горячий клад замечательный, курьеру спасибо большое! 👍🔥
Район тоже отличный😁! Район отличный район столичный🤣🤣🤣
Приехал домой, достал подарок и приступил сначала к тестированию россыпи. Тестировал ее всю ночь до утра а утром отписав Трип на россыпь
Ссылка на трип-https://labrc.name/threads/trip-report-na-rossyp-iz-3x-sortov-ot-magazina-lavandovyj-raf-otrubalka.32866/#post-1065550
приступил к тесту шишки Bruce Lemon Disel!!!
Screenshot_20250428_081941_com.huawei.photos.jpg
08:30-09:00

Нарезал ножницами небольшой кусочек шишки и попытался его скурить через пипетку. Не смог. До конца не докурил немного так убило😁
Вкус и аромат у шишек великолепный. Очень мощный приход который посадит вас на жопу надолго. После россыпи конечно меня реально прибило , я вообще перестал соображать что-либо. Шишки содержат много масла , режутся как пластелин. Курятся через пипетку хорошо и приятно. Курил пока не смог уже сделать следующую затяжку и то немного не докурил до конца что нарезал, не было уже сил. У меня сразу поднялось настроение до небес , я полчаса улыбался радостно. Хотелось пообщаться и эйфория била через край. А ещё пришло глубокое спокойствие и умиротворение! 😁

Полчаса я был на седьмом небе от счастья и много смеялся а потом вышел на плато и впал в полусонное и задумчивое состояние 😂😂😂
Screenshot_20250428_082013_com.huawei.photos.jpg
09:00-10:00

Музыка слушалась просто на ура, я скачал две новые дискотеки большие и слушал новые песни с большим удовольствием, утренняя дискотека или зарядка я не знаю даже что у меня сегодня было😁😁😁

Правда я плохо спал и курил ночью тоже поэтому особо не выспался и ходил полусонный , но травчик придал энергии и сил и о том чтобы лечь спать не было и речи а вот то что через полтора часа я очень проголодался это да😂

Пошел на кухню готовить себе завтрак пока возился не успел оглянуться как время пролетело.

10:00-11:00

Через два часа эффекты стали ослабевать , я начал возвращение в реальность и занялся наконец написанием трипа к то не мог никак мысли в кучу собрать. Stone стал уже не такой сильный и я опять начал оживать. Но мне что то это состояние не очень нравилось , захотелось продолжить дальше банкет. Еще час у меня ушёл на написание трипа а потом я пошёл и опять накурился. Позитив и прекрасное настроение вернулось ко мне опять!!!

Медицинские показатели у этой травы также отменные, успокаивает, снимает стресс и действует как обезболивающее. Мне лично очень зашел этот сорт. Сколько в итоге держат боюсь не смогу с одного раза покурив сказать. Но точно не меньше 2х часов. Отличные по цене и качеству шишки я считаю. Думаю разлетятся как горячие пирожки 😁
Покурил через 2, 5 часа второй раз и опять не смог много скурить. Накрывает очень мощно и почти моментально. Не сможешь скурить даже если захочешь много👍🤩🇯🇲😁😁😁
Screenshot_20250428_082003_com.huawei.photos.jpg
Выводы:

Магазин Лавандовый Раф сразу стал моим любимым магазином в Одессе! Это любовь с первого взгляда😂😂😂🤩🤩🤩
Все просто супер друзья!!! 🇯🇲🔥👍👍👍👍
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10 /10
Спасибо вам огромное за щедрую пробу ! Да прибудет с вами россыпь🤩! Мир!

Хороший магаз залетел)

чудовий репорт

Понравился репортаж ☺️

Назад
Зверху Знизу