Трип репорт на бошки от Бэтмена 🦇 (+ авторский мемчик)

фруктовый

Сектант
Повідомлення
217
Репутація
417
Вподобайки
277
Бали
374

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Тестер: 188/79
Толлер: средний, 4 дня не курил, до этого умеренно-ежедневно.
Шоп: BATMAN_SHOP
Товар: шш Big bud 3г (по факту 1г, может немнооожко больше)
Фото:

1732370517089.jpeg1732370530488.jpeg
Характеристики: Сухие кусочки больших соцветий светло-зелёного цвета, поломались при транспортировке. Запах не сильно выражен, землянистый. Крошить можно пальцами, засёк одно спрятавшееся семячко, пролечка хорошая. На вдохе мне напомнило сигарету, а на выдохе чувствуется что шш, горло не сдавливает. На макро-фото видно довольно плотные трихомы. Кажется слегка пересушены, но в целом гуд.

Посылку отправили быстро, забрал без особого напряга, стелс стандартный. В теме была заявлена проба весом 3г, а получил я явно меньше, думаю 1г( немного обидно конечно, на такой вес и не писался бы. :(
На улице уже холодно и мерзко так что шабим дома. Высыпаю из зип-лока шишку в ожидании резкого аромата, в последний раз курил свежую сативку, так амбре в комнате стояло ещё много часов. Но запаха не почувствовал, поднёс к носу и тогда уже почувсвтвовал знакомый, сладкий аромат ядла. Аж чихнул.

00:00 Пару часов поработал и уже не терпелось расслабить себе мозг 🧠, особенно после недавних событий. Прям какая-то ажитация началась ну и я решил что час Х настал. Крошу ножницами самые большой кусок и посыпаю сверху сахарком со дна зипа, ммм красота
Забиваю плотный напас в раста-трубку которую недавно прочистил, ох там залежи маслов были. На балконе напаливаю и тактично вдыхаю дымок, не упуская ни капельки. Горло не давит, заходит легко. Тлеет хорошо и не быстро на удивление, сразу забиваю второй, но поменьше. Докуриваю

Надеюсь сейчас меня не прилетит Бэтмен и не схватит меня за горло прямо с балкона, я ведь нарушаю закон всё таки. Я бы тогда кричал - но бэтмен я же не злодей!! И дал бы ему пыхнуть. К счастью меня никто не схватил в этот раз, повезло.

Возвращаюсь на базу. Для меня уже стало традицией первым делом под накуркой дома послушать музло, каждый раз вставляют разные жанры и разная глубина погружения. Под эту шишку заходят дабчик, мощные басы, но не резкие. ♫

00:20 Эффекты стремительно достигают своего пика, тело расслаблено и мозг в состоянии "не ебёт", лёгкая эйфория. Ощущения направлены больше внутрь чем наружу, вот так вот. Глубину погружения я бы оценил в 6/10.
Не могу сказать индика или сатива, да и это всё просто маркетинг в наше время. Музыку слушать надоело, в голове возникают некоторые идеи на будущее, но делать сейчас что-либо я не собираюсь. Случайно попалось пару новостей из ленты и всё удивляет, интересует, но ненадолго. Интересно провожу время.

01:00 Ощущение хая идут на спад, надоело валятся в кресле как овощ. Пошёл перекусить, скушал огромный бутербродик 🥪, потом просто колбаску и сыр нарезал, захотелось салатика, ща будет. Нарезал ТАКТИЧНО огурцы помидорку редиску всякую зелень и залил оливковым маслом, посолил. От души. И закончил пиршество пироженкой с чаем и кусочком халвы. Надо набирать массу.

01:30 После плотного перекуса я не почувствовал тяжести, но всё-таки нужно полежать немного. Накурка отдавалась лишь лёгкостью в в теле и что-то внутри меня потребовало дать ещё банку. Что ж, летс гоуу.

Минутка фристайла. Крошу, дроблю лечу напалить хочу на балконеее. Напаливаю яду оу ееее. Яду дал дабы не быть удавом давно пора бы пришла пора ура ура не за гаражами взорвал я уже не малый, убило знатно йоу.

После этого напаса я понял смысл жизни и отправился спать, всем спасибо за содействие. С ВАМИ БЫЛ МС ФРУКТОВЫЙ ХУЙ КОНФЕТКА :crazy:

Итоги:

Отправка: 9/10 - оперативно
Стелс: 7/10 - обычный
Сервис: 6/10 - зачем писать 3г?
Шишка: 7/10 - пойдёт

Благодарю магазин за предоставленную пробу и всех прочитавших до конца! :1043269172:

Останнє редагування:
все життя курив тільки чистєйший шмек і гордо називав себе еко-нарком.потім я спробував спайс-жижку...розібравшись в темі - замовив рєгу))), бо пацани шуток не шутять. тиждень я був овощєм, курив прям її через водн на фоні шш)))).закінчилась. і разом з цим пропала з ринку....

Назад
Зверху Знизу