❄️Trip-репорт 🌸 на Колумбийский кокаин, штамп - N77 🥥 by Morales

TiempoDeAmar

Київ
PRO-тестер
Повідомлення
4 098
Вподобайки
6 913
Репутація
5 173
Бали
2 730
Гарант-сделки
0/0
Характеристики товара и тестера:

1. Ник продавца или название магазина: Morales
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/morales-kokain-zakladkami-v-kieve.39941/
3. Вес
: 1г колумбийского кокаина штамп - N77; (вес соответствует заявленному);
4. Характеристики тестера: М/175 см/73 кг/25+ лет, стаж употребления 8+ лет
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ: стаф рассыпчатый, камушки были небольшие, в последствии после парочка перекладываний с места на место они сами собой раскрошились, цвет белоснежный, структура однородная, увы не получилось взять пинцетом, ибо они были хрупкими и я не мог их удержать так чтобы сфоткать навесу, некоторые фото в спойлере👇🏻;
6. Принятая дозировка:
  • стартовая: ~70 мг интронозально + дэшка в десну втерлась в десну, + столько же для моего друга с которым почти год не виделись;
  • догоны: ~60 мг + ~80 мг + 80мг для каждого из нас;
  • итого: мы вкусно объебались, текила под кокаин ложилась как родная + интересная беседа(как никак 11 лет дружим), + покурили после этого ночью по несколько банок;
7. Толерантность: пожалуй около «средняя», я и заметить не успел, как жизнь превратилась в «кокаиновые будни» 😁🤷;
8. Употребление других ПАВ за последние 72 часа: шишки, кокаин, wax эссенция;

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Эпилог:

Написал селлеру в частном порядке, очень оперативно получил добро, очень приятный и вежливый человек, горячий клад сделали быстро, еще и в месте где мне просто пешком прогуляться по центру минут 25-30, снял в легчайшее касание магнит, и так как я был после работы, весьма заебанный, то прост вызвал такси, ибо дел дохуялион, да и ноги говорили мне «та ну тебя нахуй, гулять по городу не будучи нанюханным».

Стелс: сложно оценить, это горячий магнит, спрятан одновременно и надежно и удобно для съема, чайка бы не сняла, только если бы нарочно следила/наблюдала, в общем к этому моменту точно никаких вопросов, сделано четко 👍🏻;

«Да лаааааднооооо тебе… ты только попробуй!» — говорили они, и я как обычно легко повелся, не успел и заметить даже, как разок понюхал у коллег, еще в баре, у товарища в автомобиле, потом дома, потом просто утром чтоб проснуться, а еще и пробы, хвала небесам, прибывают исправно, и вот моя жизнь снова рука об руку шагает с кокаиновой систематикой, а мне это и нравится, все как в старые добрые беззаботные времена до ковида. 🤩😭😭😭

Дело было около 20:00 по Киевскому времени. Я решил совместить важную встречу с корешем и беседу о работе, ведь сидя в баре и беседуя о разном с другим смышленым персонажем, после первого бокала за 4 недели разливного пива, резко захотелось именно в тот вечер нанюхаться и душевно пообщаться с давним другом.

Сразу скажу, что это будет репорт не в стиле стори-тэйлинга, так как у меня конкретно завал на работе, так дохуя всего нужно еще сделать, так что тут будет больше по ощущениям, ведь все что мы делали, это ебашили текилу, нюхали, обсуждали темки как заработаем следующий миллион и снова нюхали, к тому же за почти год, что мы не виделись, столько всего произошло, впрочем, мы и правда не успели за тот короткий вечер обсудить все, что хотелось, но на этих выходных у моего лучшего друга как раз др, так что там то мы оторвемся по полной, лишь бы кокаин нас преследовал повсюду ☺️👌.

00:00-00:20 «Долгожданная встреча»

Оперативно встретив его у входной двери, я принялся чертить на зеркале сидя у окна, слушал массу приятностей в рамках поздравления с прошедшим, но опускаем всю историю, ибо это долго, да и ни к чему оно вам, переходим сразу к эффектам:

Имеет типичный выраженный запах подсолнечного/льняного масла, легко крошится двумя карточками, легко нюхается, вызывает умеренное онемение слизистой, при контакте с деснами не отдает такой сильной кислинкой, и онемение слабее чем у предыдущих двух экземпляров, что я недавно пробовал, это дело на любителя, но я конкретно люблю когда немеет основательно и не по-детски, чтоб кабина была в шоке) 😁😁. Нам показалось, что это как то маловато, хотя друг уже во всю разгонял разговор, он также захотел еще одну, и мы двинулись далее.

00:25-01:30 «Ситуация в баре»

Режиссер Квентин Таррантино…
Продюсер Квентин Таррантино…
Диалоги Квентина Таррантино…

У нас несется: речь разогнало порядочно, настроение приподнятое, мысли — их довольно много, но прыгаем с темы на тему, пока что в каждой истории которую мы бегло вспоминаем, мы будто бы ищем всплеск ностальгии в эмоциональном плане, довольно интересное и теплое ощущение, мне понравилось.

Не менее теплое ощущение в груди у меня вызвала стопка текилы, также в шот я попросил каждый раз капать несколько капель соуса табасско, чтобы прям пламя вызывало, кайф. Они отлично синергируют, мне с коко абсолютно точно нравится больше текила, нежели ром, или что либо другое. Текилу мы пили каждые 7-10 минут, резко захотелось пива, вкус ебейший, губы занемевшие очень интересно помогают легко пить текилу не нуждаясь в закуске, но цитрусовые — это мега вкусно в таком комбо.

01:35-03:00 «Прекрасные качели»

Догоняемся без колебаний, пить текилу в таком бронежилете весьма весело, и так можно было бы делать до бесконечности, но скоро коменд час, и другу бы пора уже направляться домой, в добавок, сидя в баре появилось навязчивое желание чтобы мне пососала тяночка, или хотя бы подрочила ступенями, а это был верный сигнал о том, что пора попускаться.

Я выдал другу заранее с собой граммину или больше шишек, о которых я тоже напишу фото, ведь фото получились ебейшие. Сделал 6 или 7 банок, между ними словил этот чудесный настрой на прострацио — когда пиздует явно, но при этом ты на полном расслабоне, после этого я благополучно уснул, утром на завтрак овладел мною жор, прям весь день как с голодного краю, так что аппетит быстро меня настиг.

Итоговые оценки:

Стимуляция: 8.5/10
Эйфория: 8.0/10
Оператор: 10/10
Магнит: 10/10
Кура: 10/10
Общая оценка: 9.0/10

Вывод: достойный кокаин, тем более за такую цену, в целом, любому человеку который нюхает его редко точно понравится, я конечно люблю более эйфоричные и веселые версии Коко. Подойдет для масс тусовок и для алко нарко квартирников. Желаю супер продаж магазину, спасибо!

Заранее извиняюсь за задержку с репортами, столько времени на работу уходит, особенно под конец месяца дедлайны горят, все сделаю, на выходных точно 💯.

Останнє редагування:
бачу ти на кокаїні почав рухатися)

Ебучий реп. Что-то на уровне хоффманьячики или даже более гейский

Рабочий "первый" – без нареканий)

Ебучий реп. Что-то на уровне хоффманьячики или даже более гейский
Ахахаххах, слышишь гетеросексуал, ты к нам, пидарасам, лучше бы не лез, а то мы и выебать можем, и не только словесно 😏😘🥰🌸

Круть реп а вот гейства маловато надеялся будет больше)

Назад
Зверху Знизу