• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип-репорт на Amnesia Haze

DonPedro

Сектант
Повідомлення
110
Репутація
479
Вподобайки
173
Бали
138
  • Вещество: шишки Amnesia Haze (ТГК: 22% Генотип: 70% Сатива / 30% Индика)
  • Фотографии: (упаковка, содержимое, фото на весах)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
    Внесу ясность - на последней фото на весах масса нетто (баночка не учитывается. Ляпнул такую же пустую банку на весы и нажал TAPE, после чего пустую убрал, а со стафом поставил. Баночки идентичные по весу).
  • Тестер: 40, 173, 80, м
  • Толерантность: чистейшая (4 месяца не курил травы)
  • Трип-репорт:
    Дамы и господа! Хочу представить Вашему вниманию трип-репортаж на шишки Amnesia. Начну свой рассказ с небольшого предисловия. Опыт плотного употребления ТГК продуктов в общей сложности составляет около 8 лет. Были иногда длинные перерывы в пол года а то и больше, переключался на грибы (мухоморы и др.), кратом, и другие натуральные вещества. А употреблял я ганджюбас по-разному: и манагу помню в гараже варили из дички, и сам варил шишки в сгущенке + оливком масле, и прочих ингридиентах (кому интересно дам рецепт - довольно занятное получалось варево, пол чайной ложки наковырял из замороженной массы в морозилке, и через час-два накрывает так что улетаешь в неизвестные астральные путешествия, в котрых можно встретить гномов, русалок, леших и прочих необычных персонажей ), через водник курил (классика, и как по мне - лучший способ употребления в виде дыма), джойнты крутил, через сухарь дымил . Ну в общем как только можно так и употреблял, в зависимости от ситуации и обстоятельств. Буду сейчас копировать из смартфона заметки в момент трипа, как обычно я это делаю, ну и немного привносить своего редактирования и исправления ошибок. Поэтому пристегиваем ремни и застёгиваем ширинки! Ну что, лёд тронулся, господа присяжные заседатели? Поехали!
19:01 - Пришел с почты, распаковываю посылку от незивестного продавца. Стэлс хороший (4+ из 5), вакуумный пакетик внутри, запаха нет, все четко и надежно. Разрезаю пакетик, и оооооо этот запаааах хвойный, как я давно его не чувствовал. Я просто не курил давно, наверное с месяца четыре как. Предвкушаю как мне сейчас зайдет. Шиш очень качественно высушенный, можно пальцами раскрошить, но как неотъемлемая часть церемонии, беру гриндер, запихиваю в два захода шиш, перемалываю и получаю почти мучной помол. Шикарная сушка! И гриндер чистый, не нужно очищать. А то обычно присылают маслянистые недосушенные, мало того что пальцы потом пропахиваются, так еще и на гриндере в зубцах все в налипшем масле. Ладно, погнали. Аккуратно насыпаю немножко совсем учитвая толер 100 мг размельченного стафа в колпак. Всё было подготовлено: маленькая банка водника стояла рядом, как неизменный соучастник будущего ритуала.
19:03 - С аппетитом опускаю первую пробную банку, не сильно густую молочную, как я обычно люблю, горит отлично, потрескивая, а мелкий помол дает даже при таком мелком напасе невероятно крутой густой дым как ни крути. Сорт для меня новый, а если новый и толер чистый - сыплю я всегда по минимуму. Зашло отлично, не кашлял, дым мягкий словно шелковое полотно. Не мешкая, стал собираться к другу. Перед выходом прочистил и взял с собой колпак, и белую баночку пробника, куда водрузил весь стаф (см. фото выше). Пошел я к другу, чувствуя легкое волнение и предвкушение. По пути замечаю, как вечернее солнце окрашивает небо в теплые оттенки. В голове уже возникают легкие образы, как будто мир вокруг меня стал немного ярче. Дорога стала восприниматься по-другому, как будто включена камера "рыбий глаз". Идти не долго, но все начало плыть перед глазами, и двигаться совершенно необычным образом. Стал чувствовать как моторчик стал сильнее пульсировать. Стал ощущать хорошую сативность. Дорога превратилась в увлекательное путешествие, появились небольшие нотки тревоги, что спалюсь или не дойду, крыть начало нереально сильно. Но мысль того, что осталось совсем чуть-чуть, метров 500 и я у него. Выбрал более длинную но безлюдную дорогу, где никто не ходит, чтоб не палиться. Почему-то обдумывая это все мне стало смешно, и я шел еле сдерживая смех Как назло навстречу шел какой-то мужик, а шёл и похихикивал, пытаясь сдержать смех. Посмотрел на меня мужик своим взглядом, полным недоумения, я отвел взгляд и со стыдом прошел мимо него. Но тут меня разобрало, я начал открыто ржать но тихо, типа шепотом, но прерывистые изрыгивания воздуха от смеха слышно было хорошо. Краем глаза увидел что мужик обернулся на меня. Ладно, фиг с ним. Дошел я до друга, сказал что не пустой, он кивнул, говорит пошли в гараж, покурим. Вначале хотели соорудить водник, но не стали заморачиваться, хотя было ведро и пустая полторашка от минералки. Решили через сухарь. Вытащил турбозажигалку, и нехитрым способом прожёг дырку в бутылке под размер колпака - этот "сухарь" должен был стать особой трубкой, через которую пойдут клубни увеселяющего дымка. С легким волнением и предвкушением я опустил банку, установив колпак так, чтобы вся система работала синхронно. Я уже предвкушал момент первого мощного удара и, одновременно, легкую нерешительность перед тем, что предстоит, зная, что Amnesia слегка непредсказуема. Вторая банка пошла с легкостью, на этот раз в колпак положил чуть больше (200мг где-то). Я вставил колпак в бутылку и опустил банку. В этот момент в голове пронеслась мысль: "Сейчас будет что-то интересное". Уххх хорошо зашла, хвойный клубный дымок проник в каждую альвеолу моих легких, и с легкостью вышел из меня, а друг лишь наслаждался вторяком от моих выдохов )))) говорит – что ему тоже вставило)) не знаю насколько это правда. У моего друга в гараже царила особая атмосфера: тусклый свет ламп, запах старой древесины и легкий аромат свежего масла от подсолнечного чайника, который мы планировали потом использовать для чая. Еще минута и моё тело погрузило меня в мир разноцветных иллюзий. Вдруг резко всё вокруг замедлилось: казалось, даже время остановилось, чтобы наблюдать за моим преображением. Теплый параллельный поток дыма мгновенно обволакивал мои легкие, оставляя после себя приятное чувство лёгкости и свежести, словно я впитал в себя радость солнечного света и энергию нового дня. Эффект Amnesia, который я знал заранее, в этот раз раскрылся во всей своей красе: сначала легкое головокружение, затем возникновение иллюзорных образов, словно кадры из собственного дневника снов - яркие, вызывающие ностальгию изображения начали мелькать перед глазами. В течение нескольких минут еще, меня окутал тот самый "зональный" эффект - я словно попал в иное измерение, где даже каждое движение воздуха задумывалось на новом уровне чувственности. Звуки внутри гаража и даже привычный разговор друга стали окрашиваться в более насыщенные, глубокие оттенки. Каждая фраза, каждый смех казались наполненными новым смыслом, как будто их значение раскрывалось в унисон с моим внутренним миром. С наступлением этого состояния я ощутил, как я и мои мысли начинают плыть по течению, а границы между реальностью и фантазией стираются - мир вокруг становился более гибким и многомерным. Остаток воздействия наслаждения Amnesia тянулся еще несколько нечетких 20 минут, в течение которых время воспринималось как нечто необъятное, расплывчатое и одновременно волнующее.
20:11 - После второго запала мы с другом вместе устроились в небольшом уголке гаража. Разговор перешёл в более спокойную, глубокую беседу. Через импровизированное соединение звука и мысли, мы обсуждали свои мечты, прошлые приключения и даже немного философствовали о смысле жизни. Атмосфера была насыщенной теплом и взаимопониманием.
20:57 - Несколько десятков минут спустя, как будто само пространство решило, что пора усилить эффект, в гараже каждая вещица смотрела на меня и глаголила - "давай, че сидишь, навали еще!". Мы налили чай в чашки из старой керамики, его аромат был успокаивающим, напоминая о детстве и долгих беседах за столом. Собрав все необходимые мелочи и мысли в голове, я понимал, что третий запал станет кульминацией нашего вечера.
21:13 - Когда все вокруг и само пространство уже находились в состоянии мягкого транса, я снова приготовил банку и колпак на "сухаре". Третий затягивающий вдох был почти как ритуал обновления, в этот раз банка была густой и молочной. И ту Остапа понесло… Эффект третьего запала усилился в два раза - мгновенно ощутилось не просто эмоциональное облегчение, но и приятное физическое тепло, распространяющееся от груди до кончиков пальцев. Внутреннее ощущение лёгкости и расширения сознания усиливались, словно каждая клетка тела начинала петь свою уникальную мелодию радости. В те несколько минут я ощущал, как мельчайшие детали окружающей действительности - тихий звук капающего масла, шорох старых обложек на полке, даже трение ветра за окном - всё это звучало в унисон, создавая симфонию мгновений счастья. Друг пошёл заваривать новый чай. А мой внутренний диалог с самим собой стал глубоким и философским, наполненным притягательностью абсурда и красоты настоящего момента. Кажется, что даже мысли стали более чистыми и ясными, будто их можно выловить, как редкие искры, летящие в темном ночном небе.
20:31 - Друг вернулся с заварным чайником, и мы продолжали беседу, обсуждая прошедшие моменты и планы на будущее. Чай дополнительно согревал наши тела, а его аромат смешивался с остатком дымных нот, создавая особое настроение весенного тепла. Каждый из нас вносил в общение что-то своё, добавляя штрихи к общей картине вечера.
21:03 - Плавно переходя в состояние полного расслабления, время текло по-другому. Время словно перестало быть абсолютным - каждый момент ощущался как отдельный островок глубоких мыслей и эмоций. Мне казалось, что мы все едины в этом волшебном моменте.
21:19 - Я сделал ещё один, третий осторожный затягивающий вдох (это был четвертый запал). Решив оставить еще на один раз плотненькой покурки, сыпанул немножко, к тому же домой нужно дойти, исходя из этих всех соображений, шлифующий четвертый раз насыпал чуть меньше 100мг в колпах и в полный затяг проглотил банку. Эффект усилился до предела: каждый нерв, каждая клетка тела пульсировали внутренней энергией, как будто я был софичным проводником вселенского знания. Простые разговоры приобрели новый смысл, а даже молчание стало наполнено музыкой космических вибраций. Усевшись поудобнее в кресле я закрыл глаза и меня начало кружить на невидимой карусели. Голова кружилась сильно, но тепло очередной раз одаривало своим положительным воздействием каждую клеточку моего тела. Разговоры с другом перешли в размышления о пройденном пути, о том, как одно мгновение может изменить восприятие мира. Каждый рассказывал свою историю, и в этом общении уже не было границ между личным и общим. Я заметил, как свет лампы отразился на стенах гаража, создавая удивительные узоры. Внутри меня разливалось тепло, и я начал смеяться над шутками друга. Amnesia дарила мне чувство эйфории, и я чувствовал, как все заботы и тревоги растворяются в пространстве.
22:01 - Постепенно, чувствуя, что время поджимает, мы начали собираться, осторожно завершали вечерние посиделки при свете тусклых ламп. Атмосфера была полна тихой грусти от приближения конца этого магического вечера, но и теплого удовлетворения от пережитого опыта. Каждый из нас понимал: мгновения такого трипа – редкое и драгоценное явление, которое стоит беречь в памяти. В голове всё ещё звучали эхо образов, пережитых мгновений и глубоких эмоций, оставшихся после четвертого запала. Каждая секунда казалась важной, как воспоминание о жизненно важном событии, способном перевернуть мир восприятия. Сидя за столом, я заметил, как время теряет свое значение. Мы обсуждали все на свете, и каждый момент казался вечным. Я чувствовал, как мысли текут свободно, и я могу говорить, о чем угодно. Внутри меня разливалось счастье, и я понимал, что этот вечер запомнится надолго.
22:18 - Попрощавшись с другом я шагнул на путь домой. Ночные улицы, освещённые редкими огнями, казались мне отражением того внутреннего транса, в котором я находился. Каждым шагом в голове роились образы, а сердце продолжало отдаваться ритму прошедших моментов. Всё происходило словно в мягком фильме, где каждая секунда важна, каждая мысль - сокровище. Шел домой, размышляя о том, как здорово провести время с друзьями. Amnesia подарила мне не только расслабление, но и глубокие мысли о жизни, о доброте, о помощи больным людям и бездомным животным, о заботе о родителях. Я понимал, что такие моменты важны, и буду помнить их долго. В голове все еще крутились образы, и я шел и улыбался, вспоминая продуктивно проведенный вечер.
  • Вывод: Этот вечер с Amnesia стал для меня не просто экспериментом, а настоящей экспедицией в мир грёз и глубинных ощущений. Каждый этап - от первого приготовления стафа и предвкушения до последнего шага домой - был наполнен магией и тайнами, которые, как мне кажется, остаются за гранью обыденного восприятия. Магия Amnesia не столько в эффекте, сколько в её способности открыть глаза на мелочи мира: на вкус воздуха, на игру света и тени на стенах гаража, на силу дружбы и на момент, когда все мы вдруг становимся единым целым в одном потоке жизни, в котором мы должны ценить каждую прожитую секунду жизни, любить своих родителей, и заботиться друг о друге.
  • Оценки:
    • вещество 10/10
    • качество 10/10
    • стимуляция 8/10
    • эйфория 9/10
    • сила основных эффектов 10/10
    • побочные эффекты - [отсутствуют]
    • Общая оценка 10/10

Данный трип-репорт написан исключительно в ознакомительных целях. Важно помнить, что любые эксперименты с психоактивными веществами могут быть непредсказуемыми и опасными, никогда не повторяйте прочитанное дома, помните, что каждый организм индивидуален, поэтому сей дивный рассказ создан исключительно в целях художественного повествования, без намерения пропагандировать или поощрять употребление запрещённых психоактивных веществ. Берегите себя и свое здоровье! Не употребляйте наркотики!

С уважением, всегда Ваш покорный слуга, Дон Педро

Останнє редагування:
Копай

Гамно это амнезия?

Педрон понравился ☺️

А где покупал?

Тактичный трип-репортаж

Классно объемно детальная триповесть получилась мне понравилось. Только шрифт самого трипа побольше бы сделать было б Найс)

У продавца, которого на этом форуме нету
А тю, то смысл такого репорта если стафф нельзя купить, лучше обозревай магазины которые есть на ресурсе и оставляй ссылку на них.

Амнезия, конечно, умеет и в философию загнать, и в космос унести. ГУД ТРИП БРО :alien:

• Вещество: шишки Amnesia Haze (ТГК: 22% Генотип: 70% Сатива / 30% Индика)
  • Фотографии: (упаковка, содержимое, фото на весах)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
    Внесу ясность - на последней фото на весах масса нетто (баночка не учитывается. Ляпнул такую же пустую банку на весы и нажал TAPE, после чего пустую убрал, а со стафом поставил. Баночки идентичные по весу).
  • Тестер: 40, 173, 80, м
  • Толерантность: чистейшая (4 месяца не курил травы)
  • Трип-репорт:
    Дамы и господа! Хочу представить Вашему вниманию трип-репортаж на шишки Amnesia. Начну свой рассказ с небольшого предисловия. Опыт плотного употребления ТГК продуктов в общей сложности составляет около 8 лет. Были иногда длинные перерывы в пол года а то и больше, переключался на грибы (мухоморы и др.), кратом, и другие натуральные вещества. А употреблял я ганджюбас по-разному: и манагу помню в гараже варили из дички, и сам варил шишки в сгущенке + оливком масле, и прочих ингридиентах (кому интересно дам рецепт - довольно занятное получалось варево, пол чайной ложки наковырял из замороженной массы в морозилке, и через час-два накрывает так что улетаешь в неизвестные астральные путешествия, в котрых можно встретить гномов, русалок, леших и прочих необычных персонажей ), через водник курил (классика, и как по мне - лучший способ употребления в виде дыма), джойнты крутил, через сухарь дымил . Ну в общем как только можно так и употреблял, в зависимости от ситуации и обстоятельств. Буду сейчас копировать из смартфона заметки в момент трипа, как обычно я это делаю, ну и немного привносить своего редактирования и исправления ошибок. Поэтому пристегиваем ремни и застёгиваем ширинки! Ну что, лёд тронулся, господа присяжные заседатели? Поехали!

• Вывод: Этот вечер с Amnesia стал для меня не просто экспериментом, а настоящей экспедицией в мир грёз и глубинных ощущений. Каждый этап - от первого приготовления стафа и предвкушения до последнего шага домой - был наполнен магией и тайнами, которые, как мне кажется, остаются за гранью обыденного восприятия. Магия Amnesia не столько в эффекте, сколько в её способности открыть глаза на мелочи мира: на вкус воздуха, на игру света и тени на стенах гаража, на силу дружбы и на момент, когда все мы вдруг становимся единым целым в одном потоке жизни, в котором мы должны ценить каждую прожитую секунду жизни, любить своих родителей, и заботиться друг о друге.
  • Оценки:
    • вещество 10/10
    • качество 10/10
    • стимуляция 8/10
    • эйфория 9/10
    • сила основных эффектов 10/10
    • побочные эффекты - [отсутствуют]
    • Общая оценка 10/10

Данный трип-репорт написан исключительно в ознакомительных целях. Важно помнить, что любые эксперименты с психоактивными веществами могут быть непредсказуемыми и опасными, никогда не повторяйте прочитанное дома, помните, что каждый организм индивидуален, поэтому сей дивный рассказ создан исключительно в целях художественного повествования, без намерения пропагандировать или поощрять употребление запрещённых психоактивных веществ. Берегите себя и свое здоровье! Не употребляйте наркотики!

С уважением, всегда Ваш покорный слуга, Дон Педро
Крутой трип особенно фотки

• Вподобайка
Реакції: DonPedro

DonPedro

Балів: 3
    Большое спасибо за оценку репортажа
Назад
Зверху Знизу