• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Trip-Report на Alpha-PVP (проба-1г) від Forbes Store:

SpiritOF4tun3

Сектант
Повідомлення
319
Репутація
796
Вподобайки
404
Бали
534
Trip-Report на Alpha-PVP (проба-1г) від Forbes Store

Тестер: SpritOF4tun3 M | +30 |185 | 80kg
Речовина: A-pvp
Вага: 1g
Отримання: НП
Толлер: навіть Мотаро на пососі

Отримав на пробу 1 грам Alpha-PVP від
Forbes Store через Нову Пошту. Величезна подяка магазину за виділену пробу – завжди приємно мати справу з людьми, які знають, як організувати доставку та продумати стелс. Посилка приїхала ідеально запечатаною: без запаху, слідів та зайвих питань до кур'єра.

20250418_111743.jpg

Отож до справи...
Почну з нулів...
00:00 Вдкоментую враження першого покура...а то від усієї ваги заебусь відкоментовувати...
00:03 Курити по кайфу, до того ж без кашлю і це плюс.
00:04 Нагрібає поступово...без різкого занурення
00:05 Ейфорія присутня, проте неспівставна з наявним стімом, все на досить гідному рівні.
00:10 Після покуру солямбоса спостерігається рясне виділення слини, яке тривалр приблизно хвилин 10...після чого приходить ротова сахара))
00:20 Сушняк плавно переходить у відхідняк і одразу відвідує думку про наздогнати, та швидше, поки тримають "старі дріжджі" і так по колу поки підганяння є в зип-пакетиці. Мабуть на цьому й зупинюсь, бо шось вже підзаєбався.

Висновок: рівний продукт ... є відхідняки але терпимі. Сап дуже ввічлива і уважна людина ... спілкуватися одне задоволення. Відправник компетентний, забацав чудовий стелс. Все сподобалося, а врахувати що це ще й на халявку, то вобше заєбОКі.

"На коня" пройдусь по оцінкам:
Відправник 10
Вид товару 10
Якість пвп 10
Тривалість відправлення 10 (дуже швидко)
Спілкування 10

Останнє редагування:
Мда, у некоторых сектантов будто буквы стали платными, или может есть какой-то конкурс на самый короткий репорт, жесть как скучно 😢😭

Мда, у некоторых сектантов будто буквы стали платными, или может есть какой-то конкурс на самый короткий репорт, жесть как скучно 😢😭
В любом случае спс...негативньій отзьів...тоже отзьіз))
Ну а как гласитнародная мудрость - краткость - пиздатость или родственница таланта)

В любом случае спс...негативньій отзьів...тоже отзьіз))
Ну а как гласитнародная мудрость - краткость - пиздатость или родственница таланта)
Та бро я без негатива, а чисто как наркоман наркоману: хочется почитать про приход твой, внешний вид товара, как курится и как крошится, и какой рукой дрочишь 😁😁😁
Короче, никаких проблем, просто не стесняйся описать свои полеты более широко, уверен ты можешь 😇

Та бро я без негатива, а чисто как наркоман наркоману: хочется почитать про приход твой, внешний вид товара, как курится и как крошится, и какой рукой дрочишь 😁😁😁
Короче, никаких проблем, просто не стесняйся описать свои полеты более широко, уверен ты можешь 😇
Та ну бро...я не дрочу руками, тьі что!?...я купил резиновую пизду и обрабатьіваю ее... как папа Карло обрабатьівал полено...тока тот деревянную хуйню вьістругал, а я стремлюсь к резиновому аналогу, только чтобьі оно телкой себя ощущало с соответствующей внешностью и всегда бьіла готова к труду...то есть, траху ну и обороне...то есть обработке)))

Не плохой трип-репорт

У вас что буквы платные? Все вмещается на одной странице, очень краткий репорт. Не заслуживает репортер данной пробы.
Повідомлення об'єднано автоматично:

00:00 - 00:20 и репорт готов, что по следующим таймингам? Не умеете вы репорты писать, ребята!

00:00 - 00:20 и репорт готов, что по следующим таймингам? Не умеете вы репорты писать, ребята!

Согласен бро, они не видели топ-уровень репортов, для них 10 предложений = целая книга.

• Haha
Реакції: TiempoDeAmar

SpiritOF4tun3

Балів: 10
    Отрицательньій отзьів - тоже отзьів...спасибо за уделенное время на чтение
Дякую за відгук і чудові оцінки)
На майбутнє чекаємо більше опису вражень )

Окей...фантаст-мьіслитель, гений творчества...я твой посьіл усльішал...и отнятую репку учел!
Ну ладьі...хрен с тобой, скинь ссьілку на хотя бьі одну из своих работ...так и бьіть потрачу на чтение трохе своих минут...но познакомлюсь с произведением/ями, творческого самородка и судя по тому как гадит на окружающих, то исключительного ма3стро семантического манипулирования..ну и на худой конец просто талантлевую личность!!!!...Очень хочу окунуться с головой...да что там...с душой и сердцем, по типу портала я так понял тьі свои работьі воссоздаешь...перенося читателя в свою фантазерно-философствующую реальность!
А то ведь знаешь...кулаком бить себя в груди каждьій может, а продемонстрировать на деле...хз...скинь адресок трипчанского щя заценю!

У вас что буквы платные? Все вмещается на одной странице, очень краткий репорт. Не заслуживает репортер данной пробы.

Ты отнял репку? Ты что? Нельзя так

Репорт хороший, фото есть. Расписано по пунктах. Но фото можно улучшить и добавить немного красок
Я бы этот репорт оценила на 7/10
Тут репку только давать надо)
Просто по нему видно, что ты можешь намного лучше. Вот прям вижу это)

Краткость сестра таланта!)

Ты отнял репку? Ты что? Нельзя так

Репорт хороший, фото есть. Расписано по пунктах. Но фото можно улучшить и добавить немного красок
Я бы этот репорт оценила на 7/10
Тут репку только давать надо)
Просто по нему видно, что ты можешь намного лучше. Вот прям вижу это)
Огромное спасибки за то что разглядели в моей работе как уже реализованную частицу не бездарности! )))
Но и отдельное благодарю, за то что смогли разглядеть и подчеркнуть...присутствие залеж не розкрытых творческих возможностей/способностей потенциального потенциала)))....скрывать не стану...прям засмущался и пожалел что не уделил трипу более скурпулезного и тщательного внимания....

на следующем выданном пробнике...обещаю, кладя руку на сердце, что учту все недочеты и промахи "первого блина", что комом склался и оформлю уже ряснее наполненную всевозможными деталями, красками и гиперболами, дабы и читался текст репортажа с более большим интересом и сомневающемуся потенциальному покупателю донести недостающие акценты... ну и куда ж без плюшки какой-нить критикантам, недовольным и цензоровым заклеймерам ...чтобы превратить их в оспевателей од хвалебных и радостно-довольных аудиторов и почитателей трип талантов местных сектантов , а также их коллег по цеху с более прокачанной мастью)))

Назад
Зверху Знизу