Трип-репорт на Alpha-PVP от магазина KARABAS

трип норм но соль яд
Все в мире яд. Зависит от дозировки и цели применения. Мне альфа реально помогла пару раз. Но за все нужно платить. И нужно осознать, что беря кредит у своего организма, отдавать придется по-любому. И с процентами. Отпетлять как с банком не выйдет. Поэтому цель употребления имеет фундаментальное значение.

00:40 Вот оно! Тот самый момент, когда меня разогнало настолько, что сознание стало вновь многомерным. Теперь всё происходящее воспринимается намного более целостным и гармоничным. Я нахожусь в абсолютно спокойном состоянии, но мысли носятся со скоростью света, и я вновь начинаю чувствовать необычайно глубоко текущий момент. Все звуки, эмоции ощущаются настолько глубоко, что кажется этой глубине нет предела.

Погружение в многомерное сознание — это не путешествие, а пробуждение. Это момент, когда ты перестаёшь быть наблюдателем и становишься самим потоком восприятия. Представь, что ты — не точка зрения, а сама ткань пространства, в которой одновременно мерцают все возможные точки зрения.
Это лучшее что я читал про альфу.

Назад
Зверху Знизу