Трип-репорт на Alpha-PVP от магазина blackmost

Антиматерий

Ужгород
PRO-тестер
Повідомлення
955
Вподобайки
1 736
Репутація
2 722
Бали
964
Alpha-PVP от магазина blackmost

Тестируемое вещество: α-PVP

IMG_20250707_111757.jpg

Вес пробника: 3.10 грамм вместе с зип пакетом. Вес меньше заявленного.

Органолептика: Кристаллы белого цвета, от мелкой до крупной фракции. Без запаха. Очень твёрдые, но при хорошем надавливании рассыпаются в порох.

Тестер: М 170/80

Толерантность: Низкая, на протяжении двух недель Альфу употреблял только один раз за 5 дней до теста.

Кросстолерантность: Спайс.

Дозировка: 30 мг, интраназально.

Тайминг:

00:00 Взял для теста немного меньшее количество, чем моя стандартная дозировка, так как знаю по опыту, что новая Альфа всегда действует сильнее. При вдыхании чувствуется немного химический привкус.
IMG_20250707_113133.jpg
00:03 Начинает накатывать уже давно забытая эйфория. От любой другой Альфы я её не чувствовал уже не помню сколько, даже после длительного перерыва. Просто сижу и ею наслаждаюсь.

00:25 Эйфория уступает место стимуляции. Очень хочется ещё догнаться, чтобы усилить ощущения, но для чистоты экспериментарешаю этого не делать и подождать, покадействие вещества не ослабнет.

01:00 Эффекты пошли на спад, но стимохвостещё присутсвует. Решаю догнаться ещёодной такой же порцией. Зашла отлично!

01:25 Захотелось посмотреть порнхаб и я заметил что либидо у меня опять космическое! От предыдущей Альфы, даже с недельным перерывом я такого не ощущал - только параною,что за мной подглядывают, отторжение или даже лень дрочить.

А тут совсем другое дело! Либидо взвинчено до предела и сексуальное желаниене покидало меня до конца марафона!

02:00 Решаю догнаться ещё раз, но не расчитал с дозировкой и меня разогнало так, чтоя не мог найти себе места и носился по комнате, пытаясь найти 5-й угол). Обычно меня от такого спасает спайс. Решил сделать напас, чтобы немного успокоиться и привести мыслив порядок. Помогло, и не только! Меня сновапогрузило в многомерное сознание. Это состояние, когда не чувствуешь безумие от скорости мыслей, а оставаясь спокойным, позволяешь себе погружаться в бездонную глубь всего происходящего. Например, когда говоришь с кем-нибудь, то соображаешь настолько быстро, что успеваешь просчитать всевозможные варианты хода диалога нанесколько шагов в перёд, сформулировать ответ, а потом скучая ждёшь, когда твойсобеседник доскажет свою, уже довольно очевидную мысль.

02:50 Ещё догончик и я стал соображать ещё лучше и глубже! Но нагрузка на сердце стала уже ощутимой, что позже подтвердилось показаниями пульсомера.

03:00 Снимаю показатели пульсомера за всё время трипа:

Screenshot_2025-07-08-13-47-47-278_com.xiaomi.wearable.jpg

Судя по характеру ЧСС эта Альфа нагружает сердце довольно умеренно на протяжении всего трипа, ещё и с догонами.

Марафон

Альфа оказалась такой вкусной, что я не смог удержаться и промарафонил на ней ещё 5 дней без сна. Описывать всё, что происходило не буду, было всё довольно однообразно, сами знаете. Лучше давайтея расскажу о довольно необычных побочках, которые удалось обнаружить за это время. Ранее я такого не наблюдал, даже в аналогичных марафонах с Альфой и спайсом.

Судороги в ногах. Заметил несколько раз, особенно неприятно, когда это случалось во время прогулки, когда стоишь посреди улицы и не можешь сдвинуться с места, из-за того, что ноги схватили судороги.

На четвёртый день у меня сильно потемнела моча, я её налил немного в бутылку, чтобы рассмотреть, не показалось ли мне. Наутро я охуел. Моча из прозрачно-тёмной превратилась в мутную коричнево-буро-красную субстанцию:
IMG_20250710_150142.jpg

Что это за адский химический коктейль, что организм такое выделяет?

Пропал голос. Перед тем как отойти после марафона ко сну, я заметил, что немного захрип. На утро проснулся и не смог выдавить из себя ни звука из-за хрипоты. После следующего сна - немного попустило - уже могу говорить, хоть и хриплю.

Кто-нибудь ещё сталкивался с подобными побочками?

Итог.

Моя оценка:
8/10 В плане раскрытия эффектов меня эта Альфа очень порадовала, можно сказать, что всё было почти как в первый раз! Даже эйфория была ощутимой, не смотря на толерантность. Тяга к догону сильная, но это потому, что Альфа очень вкусная. Два балла снимаю за побочки, но думаю они были бы не так заметны, если не злоупотреблять. Лучше не повторяйте мой опыт.

Стелс: 1/10 При вскрытии посылки стафф был на самом видном месте. Больше так не делайте.

Спасибо магазину за щедрый пробник!

для 5ти дневного марафона альфа+спайс надо иметь здоровье. мое почтение !
а моча такого цвета это дефолт, темболее 5дней летел. запах ее тоже, просто пизда.
заебись шо вообще на пятый день ссал) я бывало так тужЫлся шо чуть ли сознание не терял)))

Мое почтение, мы с тобой коллеги по цеху. Ну тут шик, нечего добавить, попробуй вести подкасты со своей дрочкой, в интернете достаточно есть совращенных мамаш которые желают посмотреть как ты себе дрочишь, на этом можно норм лутать денег, рекомендую. Про побочки да, все так, за некоторыми отличиями, а вот еще, у тебя случайно не бывало после альфы красных точек на коже? Типа как сыпь, мелкая, много, но не везде, и не чешется, но выглядело малоприятно

"5 дней без сна" - понимаю. но это всё равно ебануться можно. ЗАЧЕМ???

Мое почтение, мы с тобой коллеги по цеху. Ну тут шик, нечего добавить, попробуй вести подкасты со своей дрочкой, в интернете достаточно есть совращенных мамаш которые желают посмотреть как ты себе дрочишь, на этом можно норм лутать денег, рекомендую. Про побочки да, все так, за некоторыми отличиями, а вот еще, у тебя случайно не бывало после альфы красных точек на коже? Типа как сыпь, мелкая, много, но не везде, и не чешется, но выглядело малоприятно
Да, была такая красная сыпь на хую, уже прошла. Что это?

Да, была такая красная сыпь на хую, уже прошла. Что это?
Вот кстати на хуе не было, на ногах, в области паха, на спине не было, только на животе и руках. Ну я закинул в себя 3 дня антибиотик азитромицин, прошло также быстро. А насчет что именно это было я досконально не выяснил, но знаю точно что это не имунка и не воспаление, потому что лимфа узлы были в норме и температуры не было, видимо аллергическая реакция на химию, ведь состав альфы, вернее то, на что она распадается в организме — это лють ебаная

Нужно было кристаллизировать мочу и вышла бы снова соль

Не, только с соплями) Но вообще это реально возможно сделать, к тому же большая доза стимулятора выводится конкретно с мочой, так что и переть должно и более мерзкой чем изначально не будет.
В племенах так вожди и шаманы жрали грибы, а остальное племя потом их мочу пило, и все триповали по несколько суток

Не, только с соплями) Но вообще это реально возможно сделать, к тому же большая доза стимулятора выводится конкретно с мочой, так что и переть должно и более мерзкой чем изначально не будет.
В племенах так вожди и шаманы жрали грибы, а остальное племя потом их мочу пило, и все триповали по несколько суток
всё очень логично. но есть, конечно, и свои "но". как везде) короче, я ни в коем случае никого не осуждаю, и я вообще сторонник того, что в жизни надо всё попробовать. но высушивать мочу, чтобы добыть соль, или вообще пить сцаки - ну его нахуй такой экспириенс

всё очень логично. но есть, конечно, и свои "но". как везде) короче, я ни в коем случае никого не осуждаю, и я вообще сторонник того, что в жизни надо всё попробовать. но высушивать мочу, чтобы добыть соль, или вообще пить сцаки - ну его нахуй такой экспириенс
Это называется уринотерапия)

Я также взвесил остатки Альфы - за марафон ушло всего 0.62 г.

Назад
Зверху Знизу