Трип-репорт на Альфу от BLACKMOST

YarikZP

Посвященный
Повідомлення
1 948
Вподобайки
1 623
Репутація
1 883
Бали
1 110
Трип - репорт на пробу огромного размера от как вы все уже понимаете крутейшего магазина BLACKMOST

CCЫЛКА НА МАГАЗИН :

Вещество: Соль,она же соляра, она же Альфа ,она же-
A-PVP
Вес пробы : 4г

Тестер : Я 37лет / 175см/72кг

Дозировка : в/в 50мг , нозально 50-70мг

Огромная благодарность магазину за такие добрые пробы весом по 3 по 4г!!!!!
IMG_20250706_085744_874.jpg

Посылка пришла как обычно быстро ,почтамат вежливо и со скрипом открыл свой тайничёк, качество стелса соответствовала весу пакета - на такой вес суперканспирация ненужна как по мне!!! На моём пути была всего одна аптека и там работала самая отвратительная что мне когда либо попадалась в жизни прадовщица шприцов. Эта мразь просто ненавидела наркоманов и всячески пыталась сделать всё для того чтоб мы быстрей умерли , в данном случаи в ее силах была только одна возможность нагадить мне и она этим с радостью воспользовалась - она тварь сказала " Для таких как ты шприцов нет " и мне кажеться когда я хлопнул дверью она произнесла "Чтоб ты сдох" . Читать ей мараль о колосальном вреде человечиству от старых шприцов я нестал и быстрым шагом пошёл дамой вспомнив что дома в аптечке есть огромный шприц 20ка .
Так начнём . Пакет я нашёл ешё по пути дамой , пока шёл успел изучить содержимое. 4г белоснежных камушков практически без какого либо запаха и оттенка , не желтые ,не розовые ,некакие - тупо чистые чистые ,белоснежные и непахнут . Обычно такая альфа хорошо подходит для курения , курить её не так пративно ,она как то видимо очищена что ли , имеет хорошую стимуляцию . А вот употреблять такую альфу в/в мне ненравиться . Обычно она мошьная на тягу но абсалютно лишена убойного прихода за что вообще любят соль , а я имеено из за пятиминутного прихода и употребляю соль ,остальное действие альфы как по мне это тупо пабочка и незнаю что вы там вообще находите любители этой чепухи.
Кстати вот на этом фото хорошо видно различие!!!!
IMG_20250706_085744_187.jpg

На весах лежит жолтоватая альфа от другого магаза и она ванючая и приходистая в/в эйфоричная, а рядом лежит альфа от Blackmost ,она белая белая чистая чистая и невоняет , её класно нюхать и курить от неё мошьный долгий стим но если её употреблять в/в то вы заметите что из за её чистоты она лишена этого дикаебёного прихода. Впрочем это не только с солью так , вот если взять сварить винт с таблеток и укалоть в/в то вы почувствуете афегительный приход что у вас волосы на макушке зашевеляться и дыбом встанут ,а если тот же винт мы очистим и отобьем высадив на кристал то получиться метамфетамин который практически лишон будет того окуенного прихода . Вот наверно примерно так и с солярой .
Отсыпал я кароче себе 0,25 попробовать а остальное запечалал и отлажил с мыслью что может поменяю комуто во дворе на пару консерв и упаковку макаронов (шучу конечно)
00:00 0.25 высыпал в фамфурь и залил 5 кубами воды , благо нашел в заначьке новые ланцы(шприцы)
Выбрал себе 1куб (50мг)
20250707_194349.jpg
И лёгким движением руки раствор со свистом залител в кровь.
Адреналин и до укола переполнял меня от привкушения , а сейчас он просто долбит малотком мне по вискам , резко стало до невыносимости жарко ,нечем дышать , серце в холостую фигачит но ничего прям такого суперского я нечувствую , и тут мне стало не по себе , дышать стало тяжело в глазах помутнело и я подарвался и побежал рыгать .
Это когда много когда переборщил с дозировкой начинает мутить и слусаеться такая фигня . 50мг от чего тут можно передознуться ???? Но учтите что соль я употребляю крайне редко и в/в нужно намного меньше доза чем обычно.
Бливанул ,умылся и мне стало легче ... Посидев еще немного в тишине ,ложиться я нестал так как еще шол приход и продолжало мутить , я пришол в себя и уже через 2мин чувствовал себя ну просто Лэвом!!!

00:40 Решил продолжить свою в/в сесию но отсутствие новых шприцов обламало эту тягу.
Вот шас я прочитаю тебе лекцию о вреде человечеству гадская мерская тётка из аптеки подумал я и отправился в путь.

01:00 я встретил знакомую телку которая сразу сресовала меня на растоянии 100м что я под этой стребулой. А я был только "За" чтоб она сегодня всю ночь курила у меня болт что она очень любила делать под солью

01:30 Мне три двушки и три пятёрки специально громко сказал я, и это же коктель моей девушке на приколе спецально провоцируя сказал я.
Для вас шприцов нееееттттт громко заорала она ... А мне это и нужно было!!!! Я как факт произнёс то что она сознательно подвергает человечество опасности , новые шприцы это в первую очередь безопасность для общества , а непродавая новые шприцы она умышленно подталкивает нас использовать старые и этим провацирует распостранение смертельно опасных болезней таких как ВИЧ ,сифилис,сепатит ,спид и другие... А рядом с нами в одной очереди в магазин стоят дети !!! Вы хуже чем Гитлер- закончил я ! Вы ненавидите дитей ???? Вы ненавидите людей!!!! И кинул 5грн в коробочку для пожертвования больных раком! Как вас взяли на эту работу??? Я это всё перескажу вашему рукаводству !
02:00 С давольным лицом мы вышли с аптеки шелестя упаковками в кармане)))
02:30 Продолжим . Тот же фамфурь и опять я себе выбераю 1мл ,но в этот рас пришлось ждать пока Ксюша подавит камни и начертит себе дарогу , лишний шум с её наздрей будет очень сильно раздражжать т.к на приходе очень усиливаються все чувства и ты слвшишь как жужжит муха словно верталёт поэтому так важно словить тишину.
Лёгким движением раствор попал в кровь и вот в этот раз я уже почувствовал как тёплоя волна накрывает меня , дыхание стаёт очень глубоким , от тишины зазвинело в ушах а присутствие женского пола наполняло желанием заняться сексом.
Секс конечно был своеобразным как всегда под солью т.к постоянно отвлекаешься на какуюто херьню и неможешь сосредаточиться на главном. Я больше нестал употреблять в/в а продолжил этот вечер чисто дорожной разметкой и это было правельным выбором
В нос соль залитает легко и непринужденно , при этом первую минуту мы просто лежали на диване негромко слушая музыку и чувствовали как волна эфории потихоньку накрывает нас как тёплым одеялом .
И вот что интересно что эта альфа отлично действует нозально , более стабильная тяга , менее выраженная параноя а значит более качественная сексавушка, эфария более сильней чувствуеться чем при в/в употреблении .

Данная альфа имеет хорошую степень очистки её можно употреблять в/в но делать этого нестоит . Поберегите своё здаровье для более приятных вещей а эту альфу употребляйте нозально ну либо курите !!

Стимуляция в/в : 7/10. Стим нозально 8/10
Эфария в/в : 5/10. Эфария ноз. 7/10
Длительность в/в: 7/10. Длит.нозально 8/10
Отходняки от в/в 9/10 Отхода нозально 7/10

Вывод: неколитесь !!!!!!!

Огромное спосибо магазину за пробу!!!!

Соль это страшно соль губит соль убивает не употребляйте соль надеюсь я никогда больше не употреблю соль

Ебануться, дядя, как же ты выглядишь если тебе в аптеке даже шприц не продали:oops:
главное, чтобы была красивая душа, богатый внутренний мир и искреннее сердце! внешность - вторична)

гуд репорт

Некомпетентная продавчиня с месячными 😕

Назад
Зверху Знизу