• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Трип репорт на 3-смс(хлорметкатинон) от wisa white

sahuru

Гуру
Повідомлення
6 086
Репутація
9 637
Вподобайки
10 266
Бали
3 430
Что мы знаем?
3-Хлорметкатинон ( 3-CMC ), также известный как клофедрон , является синтетическим веществом, принадлежащим к классу
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. Он очень похож по структуре на другие производные меткатинона, такие как
и
.
В отличие от
, который встречается в природе в растении
Catha edulis, 3-CMC не встречается в природе и производится исключительно путем химического синтеза.

1745236301569.png

Гдето даже писали что он более редкий чем мефедрон. Но оказалось что у Белоснежки этого добра навалом..

Ссылка на шоп : https://labrc.name/forums/visa_whit...it-chto-ty-luchshij-a-mozhno-prosto-byt-im.5/
Сап : daddydwarf
Спасибо даддигному что разъяснил что вещество не китайского происхождения,(да многое поменяло) проинструктировал по дозировкам- как всегда общение 100из 100
Я 185/90 кг зачем то взгрустнул овременах непобедимого китайца и снова решил объюзаться системными веществами.
Употребляемые пав за 48 часов до теста : грибы, шишки...

Дозировки выбраны
60+70+70 мг от общей массы пробника.

Был выбран камень 200мг перебит в купюре и поделен на 3 дороги.
Толер к подобным веществам отсутствует. Во времена китайца вещества были кошмарнее в разы..

Вес 1г соответствует заявленному 20250419_075852.jpg
Внешний вид : крепкие матовые кристалы одного размера, плохо дробиться, без запаха, могло бы быть похоже на дмет если бы не сглаженные углы кристала усыпанные пудрой. Растворяется в воде без остатка, мути и всей остальнойхуйни...
00:00-00:20
И так... Треть массы из купюры отправляется через купюру в нос. Заходит легко, жжение и боль появляются по наростающей. Разгон очень слабый . Мефедрон гараздо хуже если сравнивать с мефом... Об этом веществе можно сказать что оно прям лабораторное привезенное из европы пав... По началу почувствовал тепло в груди и навели резкость зрения. Практически ничего не ощущается. Кроме тепла и плотных ладошек...

00:20-00:45
Сразу за резкостью пошла легкая расфокусировка зрения , легкая размазня . Совсем не похожая на мефедроновую . Я не знаю нахуя сравнивать их по ощущениям ?чувствуется наростание сосредоточенности мыслей , наростание ментальной стимуляции , концентрация внимания , никакого расфокуса мыслей , тяжести мдма ,или уёбищности растерянности от мефа . Схожетолько что очень хочется питьи начинается сушняк.

00:45 - 1:50
Понимаю механизм действия вещества и догоняю вторую дорогу . Такая же наростающая боль в носу и очень горький лифт , как будто и первая дорога только-толька упала...
В секунду понимаешь что ощущения стабилизировались . Ничего схожего с мефом я не нашел . Меф: резко , грязно , спутанность мыслей ,ужастное сердцибиение, потливость . Тут ничего похожего нет ...
Действие вещества по чуть чуть разгоняется , в груди тепло , серце в норме , концентрация внимания улучшена , никакого солевого хаоса , никаких запаев , хоботов . Чувствую себя комфортно , уверенно...стимуляция преобладает не на много . И она легкая относительно фоновая. Поход на электричку с кофеёчком в удовольствие, есть какая то магия в жд вокзалах, пиронах, и станциях прогулка по улице в кайф. Движения четкие, ничего не напрягает... Прикольно, прикольно.
Плавное действие, четенько. Осознание того что это какой то стремный катенон пробуждает желание догнаться. Пиздец.
Скорее всего третью дорогу нужно делать 200 мг... Я по детски затащил все что было купюре...
С третей дорогой ощущения стали перманентны. Как будто ты был в этом легком изменении сознания всю жизнь, двигался на тех же вибрациях, ощущал всю жизнь эти эмоции которые ощущаешь в моменте. эйфория и стим держуться оптимально чтоб чувствлвать что ты в измененном сознании , но не перепирает ни в одну из сторон чтоб наделать глупостей...
Перманентныепо ощущения, от чего еще ощущаются? Не буду с кокаином даже сравнивать, с его аналогом не буду искать схожесть но и не с мефом... Хоть кокаин тоже аккуратно встраивается в моё состояние и поведение, туси - тоже нет хотя... С закрытыми глазами, легкая дизориентация в пространстве, похожее чувствовал или показалось в действии ТУСИ .
Определенно- отдельное вещество...
Поездка прошла в радостном состоянии на заходе солнца на солнечной стороне вогона. За 2,с небольшим часа в электричке полностью отпустило. Осталась фоновая стимуляция и убавили красок... Настрой хороший, желание догняться пропало. Как таковых выходов не заметил, и физически никаких побочек, кроме забитого и не дышащего носа, прям залепило ноздрю...

Выводы : определенно найдуться ценители, определенно надо было изучать и синтезировать это вещество, а не меф. Я так понимаю по истечению грамма порошка я бы выхватил все прелести солевых выходов, но пакет по приезду на дачу был передан нуждающимся и меня пронесло...

Стимуляция если сравивать с феном даже не с пвп - гараздо плавнее и ненавязчее.
Эйфория фоновая не заводящая в блуды.
Хз могу сказать что интересно и прикольно. В качестве опыта имеет место быть...
Стелс как всегда 100балов

Спасибо за выделенный пробник команде визы и папе гному...

Вкладення

• 20250419_075844.jpg
    20250419_075844.jpg
    298.8 КБ · Перегляди: 3
Останнє редагування:
У тебя на тесте не он, а 3-CMC. Это разные соединения.
Оооо проёбчик... В очи ебусь... Щас заменим
Повідомлення об'єднано автоматично:

тебе бы понравилось намного больше, просто высокий кросстолер к шишкам)))
И к грибам... 🤣

У тебя на тесте не он, а 3-CMC. Это разные соединения.
Поменял...
тебе бы понравилось намного больше, просто высокий кросстолер к шишкам)))
Если шиш и грибы не идут в крос к скоростям) то меняю... Че уж там

Если шиш и грибы не идут в крос к скоростям) то меняю... Че уж там
Да ладно у половины форума шишки кростолер ко всем пав)

Спастбо за репорт в любом случае, я не пробовал вещество и интересно почитать было

сегодня вечером тож репортик закину

Пиздуй соляжку в сигаретку

Да ладно у половины форума шишки кростолер ко всем пав)

Спастбо за репорт в любом случае, я не пробовал вещество и интересно почитать было
Я кростолер относится к скоростям и психоте? От части те пав которые могут притупить действие?
Честно сказать страшно было до первой дороги. А потом как будто бы, что всю жизнь прокайфовать под ним можно
Спасибо, и за репорт тоже :giggle:
Круто что пополняете витрину интересными соединениями, но надеюсь мы никогда не вернемся к14-17 году когда рынок перенасыщен был дизайнерскими пав
...

Понимаю твои ощущения, ибо в моем случае эффекты если и можно было описать, то как ты сказал «ненавязчивый стим».
Я так понимаю по истечению грамма порошка я бы выхватил все прелести солевых выходов
Не-а, я доюзал свой грамм и никаких побочных явлений и неприятных штук не заметил, вещество легкое и нежное как метилфенидат, я бы сказал даже «детское». Для студентов и начинающих нарко юзеров подошло бы куда лучше чем классические спиды, ибо побочек вообще 0, дури тоже 0, только мотивирующий стим эффект, без возможности вести себя неадекватно; это лучше чем меф(нет животной тяги), лучше чем амф(без последствий + горькие лифты и жжение отбивают желание нюхать его часто), и лучше чем альфа(потому что с ума не сходишь вообще); но это все плюсы только для новых/слабых юзеров, а для таких что проженные это пав будет явно скучным

Назад
Зверху Знизу