Тріп репорт для NESTLYSHOP

Шпинат убери упоминания о стелсе из репорта
Фото и описание стелса удалил
GGterranova стелс на то и стелс, чтобы не палить его там, где этого делать не нужно. Можно написать в трип-репорте "стелс слабенький", без фотографий и подробностей, а также тегнуть продавца и саппорта для того, чтобы они проинструктировали своего отправщика и научили его мутить достойные стелсы
И можно как то повлиять на нестли чтоб подобного не повторялось? ... Они чуть забыли что они продают...
Вы как полноценные участники этого ресурса точно также можете повлиять на улучшение стелса тегнув продавца и саппорта. Администрация не обладает полномочиями позволяющими указывать продавцам в каком стелсе им отправлять посылки. Исключение составляют шишки без ваакуматора по понятным причинам, но это к стелсу отношения по факту не имеет

Ніхуя собі посилка на грам амфетаміну, туди можна запакувати цілий тостер

Фото и описание стелса удалил
GGterranova стелс на то и стелс, чтобы не палить его там, где этого делать не нужно. Можно написать в трип-репорте "стелс слабенький", без фотографий и подробностей, а также тегнуть продавца и саппорта для того, чтобы они проинструктировали своего отправщика и научили его мутить достойные стелсы

Вы как полноценные участники этого ресурса точно также можете повлиять на улучшение стелса тегнув продавца и саппорта. Администрация не обладает полномочиями позволяющими указывать продавцам в каком стелсе им отправлять посылки. Исключение составляют шишки без ваакуматора по понятным причинам, но это к стелсу отношения по факту не имеет
Так можливість впливати на покращення упакування сильна відповідальність та вдлада яку ви наділили тестера як його право, але мені здається стелс мав глибоке значення яке дало мені розуміння чим я займаюся. Але я прийняв рішення бути учасником та готовим до Тестів Амфетамінової речовини вживаючи її та проходячи тріп і інформуючи вас як він діє на мої рецептори та створення думок
Повідомлення об'єднано автоматично:

ноздрей уже нет наверное -сожжены ))
Я відповідально ставлюся і готовий рухнувати всіх який дає мені контроль для руху для отримання думки та визнання свої помилок і розвитку

Дорожка так и манит, топовый трип

Назад
Зверху Знизу