трип-репорт для магазина Mj Wizard

Fsamqx

Сектант
Повідомлення
91
Репутація
79
Вподобайки
69
Бали
133
Трип-репорт

Ник продавца или название магазина: Mj Wizard
Ссылка на ветку продавца:
Вес пробника: 10 г
Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества):
• Рост: 178 см
• Вес: 70 кг
• Стаж: 3 года регулярного употребления каннабиса

Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ:
• Принятая дозировка: 1 г
• Запах: густой, насыщенный, естественный
• Влажность: умеренно сухие, идеально готовые к употреблению
• Вид: плотные, липкие шишки

Употребление других ПАВ за последние 48 часов: Нет

Способ доставки: доставлено через НП

Начало трипа

0:00. Первое глубокое затяжка. Дым проникает внутрь, и с ним приходит ощущение чего-то знакомого, почти вечного. Кажется, что небо стало ближе, стены будто бы растворяются, а в теле — лёгкая пульсация. Начинаю чувствовать странное притяжение к покою, желание расслабиться и погрузиться в мягкость окружающего мира.

0:32. Погружение вглубь себя набирает силу. Всё вокруг замедляется и превращается в какое-то волшебное действо. Лежу, ощущаю, как тело становится частью мира, пульсирующей энергией, будто невидимые токи проходят через каждую клетку. Мысли текут плавно, как ручей. Всё, что раньше казалось сложным, вдруг обретает ясность. Захватывает чувство, что мир устроен просто и идеально, как музыка.

Основной этап трипа

1:05. Наступает неописуемая гармония. Погружаюсь в созерцание деталей — форма лампы, тени на стене, шум ветра. Вся комната становится чем-то живым, как будто оживает от моего взгляда. В голове возникают вопросы, которыми обычно не задаешься: что есть истина? Почему люди живут так, как живут? Но, удивительно, эти вопросы кажутся не важными. Ответы уже существуют в тишине.

2:24. Поток мыслей замедляется, становится созерцательным. Никакой суеты, все ощущения четкие, живые, но в то же время — спокойные. Пропадает разделение на «я» и мир вокруг. Появляется чувство, что всё — одно целое, и я в этом процессе всего лишь маленький наблюдатель.

3:42. Начинаю чувствовать лёгкую усталость, и эффект понемногу уходит. Я остаюсь в состоянии расслабленного, умиротворённого созерцания. Накатывает лёгкая грусть от того, что ощущения постепенно исчезают, но это не приносит беспокойства. Просто легкий отголосок чего-то прекрасного, которое плавно уходит.

Пост-эффект

4:12. Эффект почти сошёл, осталось лишь чувство легкости и ясности. Все тревоги и заботы, которые были раньше, теперь кажутся незначительными. В голове спокойно, мысли приходят легко и не задерживаются. Настроение ровное и тёплое.

Выводы

Качество полученного пробника: Шишки действительно высокого качества, с мощным эффектом, что сразу ощущается. Текстура, влажность и внешний вид указывают на свежесть и качество продукта. Приятные и мягкие послевкусия, а сам эффект оставил исключительно позитивные ощущения.

Общение с продавцом: Продавец был вежлив и быстро отвечал на вопросы, предоставив всю нужную информацию о пробнике.

Качество доставки: Заказ пришел быстро и надежно, без каких-либо затруднений или задержек.

Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): Вес полностью соответствовал заявленному 10 г, что говорит о добросовестности продавца.

Заключение: Продавец оставил положительное впечатление, а продукт по качеству и эффекту был безупречен. Надежная доставка, добросовестность и честность в весе делают его достойным доверия для дальнейших покупок.

Это где он такие пробы раздавал?????

• Love
Реакції: Nimble

Nimble

Балів: 4
    да-да я
Хуясе проба 10 гр , ещё и с такой репой , это сильно конечно

Щедрость, хотя бы фото

Это че сам себе 10 грам выдал? Шо за баян?
Луп за лупом и залуком

• Вподобайка
Реакції: Guap
Назад
Зверху Знизу