Ник продавца: ToRChFOXadm
Саппорт: ToRChFOX
Вещeство: битые ШШ
Тестер: м/72/23
Опыт: : 4 года каждый день ( почти)
Кросс толер: за день употребления 4г шш
Способ : курение через водный
Дозировка: 0.30-0.35
Всем привет
Наконец-то могу оставить отзыв о чудесных битых шишках которые мне отправили на пробу )
Забрал на отделение мист эекспресс, (стелс просто бомба 10/10)
В чем именно было думаю писать не буду дабы не палить стелс, но спрятали от души )
Запакован вес был тоже очень герметично, в несколько слоев.
Приступаем к самому интересному процессу)
00:10 забиваю полный колпак и вытягиваю его, вдох лёгких по горлу не задушило, потому сразу же сделал второй, легенько расслабило, немного стало лучше слышно окружающую среду
Сделал третий водный и поймал даже небольшой еффект Стоун.
00:30 доделав водные дела и покурив папиросу, было принято решение пойти смотреть фильм.
01:45 фильм так и не досмотрел пошёл делать ещё 3 водных )
Так как еффект начал меня покидать, после ещё 3 водных я довольно таки быстро уснул и проснулся в завтрашнем дне без каких либо побочек
ВЫВОД!
Стафф 8/10 ( по меркам битых шш на рынке) очень даже сильный и неплохой планчик.
Стелс 10/10
Сервис 10/10
Саппорт: ToRChFOX
Вещeство: битые ШШ
Тестер: м/72/23
Опыт: : 4 года каждый день ( почти)
Кросс толер: за день употребления 4г шш
Способ : курение через водный
Дозировка: 0.30-0.35
Всем привет

Наконец-то могу оставить отзыв о чудесных битых шишках которые мне отправили на пробу )
Забрал на отделение мист эекспресс, (стелс просто бомба 10/10)
В чем именно было думаю писать не буду дабы не палить стелс, но спрятали от души )
Запакован вес был тоже очень герметично, в несколько слоев.
Приступаем к самому интересному процессу)
00:10 забиваю полный колпак и вытягиваю его, вдох лёгких по горлу не задушило, потому сразу же сделал второй, легенько расслабило, немного стало лучше слышно окружающую среду

Сделал третий водный и поймал даже небольшой еффект Стоун.
00:30 доделав водные дела и покурив папиросу, было принято решение пойти смотреть фильм.
01:45 фильм так и не досмотрел пошёл делать ещё 3 водных )
Так как еффект начал меня покидать, после ещё 3 водных я довольно таки быстро уснул и проснулся в завтрашнем дне без каких либо побочек

ВЫВОД!
Стафф 8/10 ( по меркам битых шш на рынке) очень даже сильный и неплохой планчик.
Стелс 10/10
Сервис 10/10