Трип-репор на ДметUA oт DSChemicals

YarikZP

Посвященный
Повідомлення
1 975
Вподобайки
1 677
Репутація
2 078
Бали
1 200
Трип-репорт на ДметUA от магазина DSChemikals !!!!
Ссылка на магазин: https://labrc.name/forums/dschemicals/

Вешество : ДметUA (реация класическая с приминением красного фосфора). Производитель - UA

Тестер: Я 38л / 175см / 73кг

Толлер : 7дней подряд Дмет

Всем привет ,огромная благодарность магазу за выделенную пробу этого чудесного вещества!!!!! Очень круто что на нашем форуме есть такие магазины которые продвигают отличный товар ани эту соль сраную которая заполонила планету !!!! Увидев эти фотки на ветке продовца я просто влюбился в этот товар а тут еще и проба вообще чудесно!!!!!
Было два товара на выбор , один украинского производства с приминением красного фосфора второй вариант Турецкий с приминением современных технологий амиака и металла!!!!!
Я недолго думая выбрал первый вариант т.к. старый добрый метод с приминением фосфора всегда даёт задорисый рабочий мет со всем спец эфектами , а вот второй вариант считаеться более чистый . Но я второй вариант считаю более пласмасвым и менее приятным , но это лично я и лично мне так кажеться . У вас может быть по другому.

И вот я заловил посылочку , стелс окуратный ,рабочий ,надежный .
Достаю пакет и ОБоже что я вижу , это просто произвиение искуства!!!!!
🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍😍
IMG_20250812_101017_018.jpg
Кристал необычной красаты🤩🤩🤩🤩
Прозрачный и красивый , я бы любовался им вечно!!!!
Но тут вспомнился мультик и я сказал : Колобок Колобок я тебя сьем!!!!!
И я распечатал пакет.
IMG_20250812_101016_824.jpg
Прекрасная грамуля прекрасных делов лежала на моих весах!!!!!

Эти камни жалко было ломать Дмет с приминением эфедрина и фосфора в кристалах необычной красоты и чистоты поверьте зрелище редкое .
Турецкие аналоги и США это всё пластмасса по сравнению с этим товаром. Это редкий экземпляр кто понимает тот понимает ......

Начнем : Отмеряю себе 100мг , заявленная дозировка производителя 30мг но мы не робкого десятка пусть мне будет хуёво 🤣🤣🤣 пережеву!!!!!

00:00 Чистейщий раствор как слеза очень горький на вкус 100мг мета на 1куб воды .
Легким движением руки раствор попадает в кровь ...,ложусь на кравать и вот да это тот раствор это с фосфором , биение сердца увеличиваеться ,лёгкие раскрылись и дышать стало легко и приятно как будто находишься в прохладном утреннем саду , ветер дует в лицо и чувствуеться какойто лёгкий запах фиалок , даааа это реакция я знал почему я выбрал ее а не Турецкую пластмассу......
00:05 Хватит валяться веть куча дел впереди . 100мг показалось немного мнаговато хотя это моя стандартная дозировка такого вещества.
Приятная эфория накрывала меня но при этом я аж начал цокать языком и меня пошатывало!!! Это признак что рано встал и приход ещё продолжаеться .
Немного переждав я уже почувствовал стим ....
00:10 Чувствую себя отлично!!! Ровный стим и винтовя я эйфория лупит 50/50 , хули сидим де музон давай что то делать будем.
Росходившись по дому я собрал в голове нужные комбинации добавил немного криминала и схема заработала!!!!
05:00 Немного подуставший от работы я пришол дамой , всё это время я целый день ездил по городу выполняя важные для дела функции ,мозг работал на отлично , метовое опьянение немешало мне останавиться и принять важное решение .... Делать как попало нельзя и это важно. Этот мет как раз из тех где можешь держать контроль даже в больших дозировках.
Перед этим мне попался мет от которого я просто болтался как гавно по трубам и казалось что обьебашился какойто солью до спазмов мышц.
Тут всё ровно всё хорошо.
05:10 Я начертил себе дарогу в 50мг .
05:20 Очень так приятно догнало но больше не физически а ментально что ли .... С головы ушли эти мысли про проделанную за целый день работу и я плавно и приятно переключился на свою девушку на этот вечер и ближайшую наверно неделю ....
А мне !!!!!???? Заявила она!!!!! И ей тут же была начержена дорого весом на глаз в 100мг.
08:00 Долго мы занимались сексом потом я писал этот трип-репорт

09:00 потом курили траву и даже захотелось поесть .

10:00 уже глубокой ночью мне захотелось спать и я учснул.

Но это мой обычный день и я каждый день практически на допинге поэтому привык и хорошо вечерком ем и утром тоже и спиться мне нормально а утром бодрячок. Думаю не каждый сможет вечером уснуть после принятых 100-150мг этого товара.

ДМет мне понравился , это наш продукт ,очень круто что есть такой магаз . Жалко что нельзя брать от 1г а только с 2г . В остальном пушка

Стим 7/10 (умеренно приятный😎Эйфор 7/10 🤩
СТелс 7/10😉
Отходняки ???? Немогу сказать т.к я утром чертил снова и некаких отходняков ближайшие две недели надеюсь ждать непрейдется

Останнє редагування:
Мое почтение за трип, лойс
Я завтра выпущу репорт на турецкую версию, а там для сравнения еще возьму этого эфедринового

💉Файно так ширнулися💉

Все хватит ну если толлер пробило то норм.
Уверен что пруха была именно от этого продукта?
Показал бы дороги 100мг.

Мое почтение за трип, лойс
Я завтра выпущу репорт на турецкую версию, а там для сравнения еще возьму этого эфедринового
Ооо класс братулёк буду ждать с нетерпением !!!!! Интересно почитать будет. Жаль что невыдавали 0,5 того и 0,5 того для сравнения
Повідомлення об'єднано автоматично:

Все хватит ну если толлер пробило то норм.
Уверен что пруха была именно от этого продукта?
Показал бы дороги 100мг.
Да я неделю летел на Марвеловском , у него он очень эйфоричный но стима мало а если увеличиваешь дозу то просто спазмы начинают ебашить . А этот Мет имнно золотая середина мне очень понравился

Назад
Зверху Знизу