★ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО НА РЫНКЕ ★АМФ★МЕФ★АЛЬФА★ЕШКИ★ГРИБЫ★МАРКИ★ОДЕССА★КИЕВ★ЛЬВОВ★ ОТПРАВКИ ПО ВСЕЙ УКР.
Закладки во Львове, Киеве, Одессе

С сапотром BLACKmostik
Полученная проба в 3 грамма

Вида: псилоциб кубенсис
Стрейн : неизвестен
Упаковка и стелс 7/10 сами знаете чего.
Стелсом можно назвать то, что часто заказывают люди в интернете то, что не вызывает подозрение. Ваш стелс я могу назвать- "упаковка" при чем довольно качественная.
Вакуум: вышка пушка. Грибы целые- ножка к ножке, шапка к шапке. Никакой пыли и мусора. Плодоножка очищена от остатков грязи и мусора
Подход к делу чувствуется даже если Вы перекупаете эти грибы то Ваш миколог имеет ровные руки , а Ваш отправщик- продолжение этих рук.
Я :такой себе чел, со своими заёбами и приколами на грибах собаку съел мозги вата, житуха ватаката...
Толер отсутствует по тому как давно не было погружений даже минимальных.
Крос толер : Отдельная хуйня... Чуть транков, чуть нейролептиков. За 4 дня до употребления грибов.
Не скажу что подготовка - начало падать давление по этому поставил на паузу...
Жил в трипе до последнего. Даже пары дней без препаратов хватило пробить защитную мембрану выстроенную скажем за неделю.
Поехали
Море пляж.. Собирались в бассеин на шезлонги но вышло так, счто чил у басика превратился в адское пекло у моря...
съел грибы ровно в тот момент когда нам сообщили что на бассеине нет мест и решено было двигать на пляж который был в 10 минутах. Жара нереальная. Спф - та мы хуй клали. Пусть лежит в портфеле.
Через 30 минут реальность начала мягко искривляться: цвета стали ярче, звуки — глубже, а границы моего восприятия... Пизда просто обожаю людные места в грибах. Я в компании двух прекрасных дам. Одесамама - море что может быть круче?
Пляж слегка превратился в сцену, где каждый человек был актёром, а грибы режиссёром обнажающим мой внутренний мир.
Спустя еще минут 20 с закрытыми глазами понеслись диалоги в перемешку с шумом волн выстраивая звезды с легким свечением. С открытыми глазами все было кадрами и звторможенно. Грибы выходили на пик. Передо мной раскрыли невидимые границы, которые каждый отдыхающий выстраивал вокруг себя. Я видел их зоны комфорта, как разноцветные ауры, пульсирующие в такт их эмоциям. Вот что я заметил:
Отец, мать и двое детей. Их зона комфорта была чётко очерченной, как невидимый забор. Светилось оранжево-розовым как цвет лимонада. Отец пытался выглядеть строгим, но его глаза выдавали усталость и желание просто лежать. Старался поддерживать образ "главы семьи". Мать суетилась дети кричали и их слова доносились до меня обрывками заторможенно и повторялись по несколько раз. Меня примазало к подстилке я осмотрелся вокруг и увидел как людей которые работают с восьми утра и до седых волос, так и людей которые на столько хорошо адоптировались к реалиям и ведут себя так сдержано и гармонично во всем этом безумии, что хотелось получить хотябы часть того опыта что они имеют.
Трип репорт скорее не о действии как мазало и искрился перед глазами МОРФИНГ лол. А инсайтах и восприятии окружающего мира...
Группа ребят, обьективно красивых людей, жизнерадостных смеялись и фотографировались. Они были как будто в собственных куполах очерченных границах которые то пересекались то разрывались плавно собираяь по новому. Компания была шумной, яркой, хрупкой чтоли . Каждый старался быть кручеостальных: один парень постоянно поправлял солнцезащитные очки, другой громко рассказывал чтото , чтобы привлечь внимание. Их свечение было построено на желании быть замеченными. Я просто лежал и наблюдал... Мой взгляд слух и восприятие хорошо так разошлось. Ум пытался строить логические цепочки увиденного и услышанного. Шум воды возвращал меня обратно. Будто создав временную петлю в которой я в тот момент существовал. Перегревает знатно. В суете нет смысла но мозги создают новые и новые ассоциации м выстраивают то чего нет - додумываю интересно...
Пора окунуться пиздонуть бомбочкой с пирса хотябы прийти в себя.
Я увидел прекрасную девушку с книгойв тени возле самого пирса его граници были четкими даже наверное осязаемыми, как плотный кокон... Она была частью происходящего . Курящий мужик который загдядывался на каждую мимо проходящую девушку, и сразу отводил взгляд. Он со своей внутренней борьбой и страхом осужления был безучастным и был не частью картины, а частью фона. Белогошума который сковывал его в своих действиях...
Прошел где то час от входа состояние устоканилось более менее. Вода светилась, кадрировалась было видно её жесткость и твердость. В тот же момент она была не стабильна и мягкая..
Выдя из воды я узнал что обгараю и меня намазали спф но уже было поздно. После пары прыжков воду где надо держать все под контролем стало еще проще соображать.
На пике трипа я ощутил, как грибы превратили пляж в карнавал человеческих эмоций. Все рамки, которые люди выстраивали для защитыдля статуса, для любви — казались одновременно абсурдными и прекрасными. Глупость была повсюду. И я был частью этой глупости. Звуки, шумы картины сплетались в одно целое и разбивались о шум волн об пирс или одиночные крики людей выделяющиеся из общей массы. Я мемог сдерживать улыбку и смех глядя на этот хаотичный живой спектакль который проходил для меня одного зрителя. Жара усиливала ощущения. Моя кожа горела, но это было не больно, а скорее напоминало, что я — часть этого мира, где всё живое. В скоре я об этом пожалел валяясь с обгоревшей бочиной сосками спиной. С температурой и полным очком димыча и аналгина.. Но тогда каждая каждая песчинка имела значение как и каждый жест взмахи и действия окружающих.
Девчули обсуждали чтото нелепое свои женские сериалы, кухню, члены, а я то и дело закидывал им для развития дальнецших событиц и диалога.
Где то на третьем часу понял и смог признаться себе что грибы показали не только других, но и мою неуверенность, глупость, радость собственную. Мои рамки — желание всё анализировать, искать смысл это смешно . А моя радость — в том, чтобы просто быть здесь, среди людей, солнца и моря. Моя неуверенность в себе тормозит меня и возвращает в какую то установленную о правную точку. Кто-то собирал вещи, кто-то танцевал под музыку, кто-то обгорел ещё сильнее, чем я. Но я видел их не как отдельных людей, а как часть одного большого организма.
Мы прячемся за рамками, ищем радость в мелочах , даже если она кажется глупой. Жара, ожоги, шум всё это стало частью трипа. Я ничего не проработал, я купался наблюдал и обгорал. А был там я видел цвета эмоций людей я наполнялся ими и переживал, я ноходился и там и тут, в море как в комар в янтаре и на песке как истукан острова пасхи. Видел одну на двоих ауру людей и собственную зону комфорта в которую никак не попасть если не заговорить... Язык ключь ко всему и нехуй там наблюдать просто подойди и попробуй заговорить...
3 г кубов раскрылись в полной мере на подумать о смысле и бытие моем... Все кто увидел себя- вас там не было то был я один в трансформаторной будке голый кормил голубей не более...
Оценивайте сами... Тишины каждому городу и мир каждому дому. Своих обнял остальным соболезную.