Характеристики товара и тестера
1. Ник продавца или название магазина: Betman_Supp
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/batman-wf-shishki-2-3-pvp-1-6-amf-1-55-opt-i-roznica.260/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): заявленный— 3г, фактический— 2.64г
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 178/60/25/4 года
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 400мг, данный продукт имеет в запахе сладкие нотки лаванды, не влажная, в меру высушенная, цельная шишка
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шишки за 6 часов до теста
7. Фото товара (для PRO-обязательно):
Предисловие
Увидев в ленте тем раздачу проб шишек от данного продавца, я тут же оставила свою заявку на тест. Чуть позже я связалась с саппортом магазина для отправки данных и через 5 дней посылка прибыла ко мне в целости и сохранности
Трип-репорт
00:00-00:15- всё по стандарту, в последнее время как день сурка тестера: открываю зип, мельчу, сыплю хорошую баночку, вдох-выдох, чувствуется тот же ярко выраженный вкус, что и запах, они практически идентичны
00:15-00:30- подкурив сигарету, начинаю замечать первый пласт эффекта в виде лёгкого помутнения сознания и седации в районе хребта
00:30-01:00- в данном промежутке времени отмечается более индичное приключение, чем сативное, так как есть желание прилечь и подзалипнуть в игру, наблюдая сие чудесное действо данного экземпляра в виде сосредоточенности на самом процессе (лично у меня преимущество индика пробуждает желание продуктивного времяпровождения), также ближе к 01:00 особенно ощущается абсолютный релакс и словно временная отречённность от мира сего
01:00-01:30- ближе к данному отрезку меня окутывает лёгкий стоун, еле заметная сатива проявилась чуть позднее в виде ярого желания приготовить себе что-нибудь перекусить, после попусков данный сорт покидает мою ментальную и физическую составляющую
Выводы
Качество полученного пробника: было 5 семок в целом, сила эффекта— 7/10, продавец не сказал, какого качества была шш, но я считаю, что это outdoor, пищу для рассуждения касаемо покупки оставлю читателям
Общение с продавцом: короткое, но по делу
Качество стелса или месторасположения закладки: достойный, но как я и писала иногда в своих трипах— нет предела совершенству, так что лучше чередовать разными, креатив в таком деле также немаловажен
Длительность выдачи пробника: 5 дней
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): не соответствовал, на 0.36г меньше, но для меня не критично