Трип на шишку AK-47 от Биба и Боба

Kate

Кривой Рог
PRO-тестер
Повідомлення
490
Репутація
1 214
Вподобайки
940
Бали
479
Характеристики товара и тестера

1. Ник продавца или название магазина: Биба и Боба
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/biba-i-b...d-tajnik-magnit-taksi-otpravka-pochtoj.19896/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): 4,02г
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 178/60/25/4 года
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 400мг, пахнет свежескошенной травой, в меру высушенная и цельная шишка
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шишки за 5 часов до теста
7. Фото товара (для PRO-обязательно):

IMG_20241120_152938.jpg

Предисловие

С продавцом на проверке сговорились насчёт пробы и через некоторое время она у меня уже в руках

Трип-репорт

00:00-00:15- режу, сыплю, выдыхаю, наслаждаюсь. Меня настигают эффекты неопределенности, в плане том, что пока не ясно, куда движется направление— в индику или в сативу..?

00:15-01:00- в данном промежутке времени наблюдается лёгкая эйфория, сативный хай и беззаботная атмосфера. Решая заварить себе чаю, я ощущаю также эффект деятельности и движения, который перетекает в желаемое его приготовить

01:00-02:00- нахлынули воспоминания о лучшем детстве, данный сорт подойдёт что стоунерам, что новичкам, которые хотят попробовать данную шишку. Наблюдается глубокий стоун и спад волшебства данной продукции

Выводы

Качество полученного пробника: 8/10, outdoor, но довольно хороший, давненько таков не попадался
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса или месторасположения закладки: годен для продаж
Длительность выдачи пробника: в процессе
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): соответствовал, даже на 20мг больше

уровень фотографии подтянуть бы) репортаж хороший

Назад
Зверху Знизу