LoneDeVlone
Гуру
Спасибо) держалось ну пол часа может, не засекалнормальный репорт, ничего лишнего, всё по делу. Забыл указать свой рост вес и возраст))))
А онемение сколько держалось после крайней дороги?
Спасибо) держалось ну пол часа может, не засекалнормальный репорт, ничего лишнего, всё по делу. Забыл указать свой рост вес и возраст))))
норм. Значит всем разный приезжает кокс, как я понимаю по репортам и отзывам на этот орехСпасибо) держалось ну пол часа может, не засекал
Благодарю))нормальный репорт, ничего лишнего, всё по делу. Забыл указать свой рост вес и возраст))))
Спасибо)Хороший репортаж
Спасибо броКоротко и по факту)) Хороший репорт бро!!!
А чего ты ожидала от перекупа? Где прийдется взять мини опт то и парит потом людям. А фото его товара с актуальной датой так и не видел.норм. Значит всем разный приезжает кокс, как я понимаю по репортам и отзывам на этот орех
Спасибо)Хороший трип
мне раз приехал более менее, а второй пиздец. На том и закончили.А чего ты ожидала от перекупа? Где прийдется взять мини опт то и парит потом людям. А фото его товара с актуальной датой так и не видел.
Этот бляцкий мир совсем не справедлив, Гуд Трип броВремя конечно пролетело несправедливо быстро
Спасибо большоеЭтот бляцкий мир совсем не справедлив, Гуд Трип бро
LoneDeVlone Привет. У меня такой вопрос вообще возможен бэд трип по первому разу ? Давал около 75мг -100 мг. Давал следущюю дозу через 1 час +-. Короче на 3-й 100мг меня просто запараноило даже хуже чем от солямбы.Салют сектантам!
Тестер: LoneDeVlone (Я)
Продавец: KARLSHOP (ветка магазина)
Заявленный вес: 1g
Вес на деле: 1g
Стелс: Довольно хороший
Вещество: Кокаин
Способ употребления: Интраназально
Дозировка: 70mg, 60mg
Толер к веществу: Отсутствует
Кростоллер: Два дня назад 2Ci, день назад марихуана
Опыт с веществом: Имеется
Органолептика:
Два больших белоснежных перламутровых камня, по запаху отдает сладким ацетоном, на вкус горький, десна немеет, пальцами раскрошить трудно, использую лезвие
К сожалению у меня нет реагентов что бы проверить кокаин на его чистоту
Переглянути вкладення 21670
Переглянути вкладення 21672
Переглянути вкладення 21673
Предисловие:
Вставал на баннер у карло когда набирали, спустя месяц получаю оплату 1г кокса под репорт, почтой не беру но тут исключение) забрал посылку с почтомата на морозе хотя до этого стремался вообще забирать, по пути домой распаковал, стелс довольно хороший, достал чикет и пошел домой, дело было вечером поэтому решил сильно не налегать
00:00-00:05
Черчу дорожку 70мг, занюхиваю в две ноздри
ноздри, не жжет абсолютно, появляется легкая свежесть в носу, мерзкого привкуса в горле нет, только онемение, конечно хотелось бы под это дело попить коньяка рэми мартин но не судьба)
00:05-00:10
Ложусь на кровать, подступает легкая волна эйфории, носоглотка онемела, лифтов почти что нет, нос полностью сухой, в ушах играет музыка, настроение улучшается
00:10-00:30
Эйфория чувствуется больше чем стим, лежу слушаю музыку, эйфорит приятно, общаюсь с друзьями настроение отличное)
00:30-01:00
Все так же лежу, вставать не хочется, немного бросает в пот, эйфория потихоньку отступает оставляя место приятному но слабенькому стиму, даже писать репорт приятно
01:00-01:30
Эйфории нет, остался легкий стим и не плохое настроение, понимаю что действие эффектов заканчивается, под конец прилично бросает в пот и слегка побаливает голова
Время конечно пролетело несправедливо быстро, поэтому делаю еще не большую дорожку в 60мг, залетает вообще без жжения и дискомфорта, носоглотка немеет, в горле только горькая слюна и то ненадолго, передние зубы тоже немеют, ложусь на кровать и релаксирую
Заснуть кстати проблемой не было, спал довольно крепким сном и проснулся выспавшись
Итоги:
Как по мне кокаин хорош, не чувствуется никакого дискомфорта, время провел приятно, эйфория явно преобладает над стимом, думаю где то 70/30
Качество продукта: 9/10
Стелс: 8/10
Вес пробы: 10/10
Саппорт: Хороший саппорт который знает свою работу
Привет я хз еще не слышал про бед трип от кокса, я просто подряд ебашил, ну каждый час по 70-80мг и нормально, ничего такого не былоLoneDeVlone Привет. У меня такой вопрос вообще возможен бэд трип по первому разу ? Давал около 75мг -100 мг. Давал следущюю дозу через 1 час +-. Короче на 3-й 100мг меня просто запараноило даже хуже чем от солямбы.
та то не кокс был у тебя, а конструктор на основе соляры.LoneDeVlone Привет. У меня такой вопрос вообще возможен бэд трип по первому разу ? Давал около 75мг -100 мг. Давал следущюю дозу через 1 час +-. Короче на 3-й 100мг меня просто запараноило даже хуже чем от солямбы.
Я это понял часа через и жаль что тебе не довелось опробывать "то".та то не кокс был у тебя, а конструктор на основе соляры.
а я бы не пробовала, я знаю, как проверить, если эта дрянь в составеЯ это понял часа через и жаль что тебе не довелось опробывать "то".
Жаль мне не довелось...опробывать "то".
попробовать конструктор-аналог кукуина? Банчеру напиши, он тебе выдаст бробнегЖаль мне не довелось...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.