• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Трип на альфу от магазина «Medellin»

LambyGamby

Сектант
Повідомлення
369
Репутація
545
Вподобайки
389
Бали
534
Ветка селлера : https://labrc.name/forums/mdl-opt-pvp-mef-amf.145/
Тестер : 90кг / 22 / 195
Вес пробы : 5г
Органолептика и вид : жёлто - оранжевый кристалл, запах химически-сладкий
«фото сделать забыл»

Трип-репорт

Записался на пробу продукта A-pvp магазина «Medellin»

менеджер отписал мне в личные сообщения быстро одобряет мне пробник на 5г.

Я сразу пишу по контактам ожидая пробного товара, мне быстро ответили и выдали, фото получил спустя 2 дня.

Я сразу же не тянул время и недолго думая начинаю путь к точке.

Место, которое очень понравилось самому.
координаты и удобство клада было отличное, курьер хорошо и надежно.

Приезжая на место с легкостью, нахожу свой клад, магнит.

Ну что вызываю я такси домой так как уже поздний вечер транспорт особо не ходил.

22:00 – Я уже добрался домой и начинаю подготавливать все для комфортного теста.

22:20 – Подготовил курительную трубку через нее буду задувать.

давайте может глянем фото товаренского?
смотри здесь

Перейдем к тесту самой продукции наверное уже задолбавший ждать самого предвкушенного трипа?

я с позитивчиком пишу трип распирает аж настроение так что не обессудьте и не судите строго ребзы

засыпаю примерно 07 миллиграмма половинку почти от 0.15 в дудку и присыпаю сверху табачком

22:30 начинаю тест
Выжигаю этот дымок густеньким – что паравозик и сразу выпускаю такого дракона.

22:31 чувствую прилив мурашек по телу вмазал знатно, во время покура эффект усиливается толлера нет то и накур ожесточайший.

22:40 примерно через 10 минут после выхода из места комфорта (так называемая кладовка)

23:00 что то дома подзахоботился с домашними делами эффект не паяющий ну правда то кто пробовал альфу

Место, которое очень понравилось самому Центру.

Приезжая на место с легкостью, нахожу свой клад, правда глубоко.

Ну что вызываю я такси домой так как уже поздний вечер транспорт особо не ходил.

22:00 – Я уже добрался домой и начинаю подготавливать все для комфортного теста.

Перейдем к тесту самой продукции наверное уже задолбавший ждать самого предвкушенного трипа?

я с позитивчиком пишу трип распирает аж настроение так что не обессудьте и не судите строго ребзы

засыпаю примерно 07 миллиграмма половинку почти от 0.15 в дудку и присыпаю сверху табачком

22:31 чувствую прилив мурашек по телу вмазал знатно, во время покура эффект усиливается толлера нет то и накур ожесточайший.

22:40 примерно через 10 минут после выхода из места комфорта (так называемая кладовка)

23:00 что то дома подзахоботился с домашними делами эффект не паяющий ну правда то кто пробовал альфу:)

23:30 решаюсь забить оставшиеся остаток но уже через сигаретку

23:35 закуриваю сигаретку как паровоз выпускаю буквально несколько минут Я понимаю что меня писец как накурило
способ употребления играет роль то точно и особенно самовнушение сильная штука!

СПАСИБО ЕСЛИ ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА Я ЦЕНЮ ВАШЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ
прошу не судить строго я на скорую руку)

Итоги менеджер 9/10
Курьер лучший
Товар 8/10 по качеству
Сам поход понравился
Магазина отдаю целых 8/10 баллов

всем спасибо

Где посмотреть то?:sport-boxing:
Гуд трип бро, аккуратно там с этими альфами только) 🤙

чудовий тріп на сольку, класіка жанра

Вот и давайте 5г пробу за отзыв. Без негатива

у меня как будто текст частями двоится

альфа такая мощная что два одинаковых репорта в одном посте

Ерунда...вот когда начнет троиться, то уже можно будет начинать нервничать
та не, какие галюны могут быть от альфы, я знаю) там не двоится и не троится. там немного по-другому увсё. а у чела явно текст задвоен)

Ветка селлера : https://labrc.name/forums/mdl-opt-pvp-mef-amf.145/
Тестер : 90кг / 22 / 195
Вес пробы : 5г
Органолептика и вид : жёлто - оранжевый кристалл, запах химически-сладкий
«фото сделать забыл»

Трип-репорт

Записался на пробу продукта A-pvp магазина «Medellin»

менеджер отписал мне в личные сообщения быстро одобряет мне пробник на 5г.

Я сразу пишу по контактам ожидая пробного товара, мне быстро ответили и выдали, фото получил спустя 2 дня.

Место, которое очень понравилось самому.

Приезжая на место с легкостью, нахожу свой клад, магнит.

давайте может глянем фото товаренского?
смотри здесь

23:00 что то дома подзахоботился с домашними делами эффект не паяющий ну правда то кто пробовал альфу

Место, которое очень понравилось самому Центру.

Приезжая на место с легкостью, нахожу свой клад, правда глубоко.

23:00 что то дома подзахоботился с домашними делами эффект не паяющий ну правда то кто пробовал альфу:)

23:30 решаюсь забить оставшиеся остаток но уже через сигаретку

23:35 закуриваю сигаретку как паровоз выпускаю буквально несколько минут Я понимаю что меня писец как накурило
способ употребления играет роль то точно и особенно самовнушение сильная штука!

СПАСИБО ЕСЛИ ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА Я ЦЕНЮ ВАШЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ
прошу не судить строго я на скорую руку)

Итоги менеджер 9/10
Курьер лучший
Товар 8/10 по качеству
Сам поход понравился
Магазина отдаю целых 8/10 баллов

всем спасибо
Хороший трип-репортаж

Где посмотреть то?:sport-boxing:
Гуд трип бро, аккуратно там с этими альфами только) 🤙
Снова где то спиздил трип бля?! Мало того ещё и по кругу пишет, одно и тоже . Ты шо в натуре за идиотов всех держишь?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Фото сделать забыл, а потом пишет смотрите на фото. Шпинат обрати внимание пожалуйста. Я его один раз предупредил после того как он спиздил трип у меня.

Назад
Зверху Знизу