qwecursedead
Гуру
Какой от него ефект и скок колес надо для трипв?
Бычий кайфКакой от него ефект и скок колес надо для трипв?
Ебейший просто. Кидай сразу 10 ку, если покажется мало - ещё 10Какой от него ефект и скок колес надо для трипв?
Матрас сразу для уверенного эффекта) подглючивало ноги ватные чёт такое помнюКакой от него ефект и скок колес надо для трипв?
Залупа полная.. не хавайКакой от него ефект и скок колес надо для трипв?
эффект хороший, колёс штук 30Какой от него ефект и скок колес надо для трипв?
Обожаю эту колоду... Надо еще пару забавных интересных купить...И по аптеке проконсультируют и погадат на таро чи будет передоз во как)
Фу, ты шо кололся с ребенком?Блять, мы с тобой геру в пах кололи
Нахуя тебе тот тригандон?
Он меня колол кстатиФу, ты шо кололся с ребенком?
От палки с крапивой к баяну за год дошел...Он меня колол кстати
8-10 колес размолотить, промыть холодной водой, действующее вещество расстворится в воде, а парацетамол выбьется осадком, далее цедишь через марлю, слоев побольше так напиздовать 6-8. И пьешь то что жидкое осталось. Парацетамол в мусоркуКакой от него ефект и скок колес надо для трипв?
Я так в школу ходил в бутылке со льдом колотил кодтерпин от "мела"8-10 колес размолотить, промыть холодной водой, действующее вещество расстворится в воде, а парацетамол выбьется осадком, далее цедишь через марлю, слоев побольше так напиздовать 6-8. И пьешь то что жидкое осталось. Парацетамол в мусорку
Ну 24 года ребенок хахаФу, ты шо кололся с ребенком?
Крапленые бериОбожаю эту колоду... Надо еще пару забавных интересных купить...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.