🤬🤬🤬 Третій рік війни. Згадаємо як це було 🤬🤬🤬

прикольный момент был когда мы по трассе ехали с кентом,а над нами высоко впереди появился истребитель и резко начал снижаться на нас ,как на цель заходит. не видно ж нихуя там чей он. водила газ в пол,я смотрю с боку бензовоз едет,у меня сразу картина все взрывается везде бензин с бензовоза, мы все палаем. и он проносится над нами. я начинаю поварачиватся смотреть и включаю видео записывать. смотрю он начинает делать полукруг разварачиться ,говорю вовчику пизда он возвращается,он кричит чей,я не знаю говорю. видео уже ж записывает,начинаю снимать его ,а он в руль вцепился,вжался,только на дорогу смотрит и тулит. где самолет я снова смотрю но уже не вижу его))за облаками не видно.ну скорость сбавили,уже не видно не слышно его. короче едем на эмоциях ,обсуждаем. чей он) чуть проехали там военные были ,тормозим возле них,там истребитель только что хотел ебашить нас,они говорят та это наш все нормально.отработка ударов))))нормально

Останнє редагування:
❤️‍🩹 23 лютого 2022 року. Думаю цей день у памʼяті кожного з вас, бо він — це неначе інше життя.

Пригадую, того дня, хоч все і вказувало на те, що вторгнення неминуче, але всередині я вірив, що його все ж не буде.

А яким цей день був у вас та як ви вранці дізнались про повномасштабну війну? Дзвонили вам чи дзвонили ви? Давайте пригадаємо ці миттєвості у коментарях.
Та заебало уже вспоминать. И так каждый день не забываю

Я помню мы юзали и я рисовала картину по номерам, только использова как холст, а не как задумано
4 утра бабах и зарево

через пару днів після війни за закладками ходили тільки смертники
Ебать у меня типы в Харькове снимали буквально посреди уличных боёв) на соседней улице ебашилово полным ходом а они за соляркой пиздуют ахах

24.02.2022-просыпаюсь в 12 дня - не включая комп бо спешу -пью чай и быстро иду по делам чтобы добазаритса спиздить пару медных кабелей с конченного концлагеря ГОК .Выхожу на улицу - первое что бросилось в глаза - огромные очереди у банкоматов- а думаю рабам з.п дали.Поджоху к концлагерю и окуеваю -аномально до куя охраны а некоторые еще и с автоматами .Ладно при таких раскладах - тема отменяетса .Захожу в супермаркет -он полупустой хлеба вообще 0 .Захожу до мамки - а она мне ВОИНА НАЧАЛАСЬ!

Мне 23 выехала посылка с шш и не приехала 24 и дальше. Кажись через недели 3 ее забрал и то сам искал пешком топая то на лесной но она на трое оказалась.

Ночью будили что война но так спать хотелось что лег дальше. Бо утром на работу.
На работе до 17 продержали и сказали расходиться пока безсрочно. Тобто ни завтра ни через неделю на работу не надо а там видно будет.
25 числа метро отключили и все начали тикать массово.
Провел семью на дорогу усадил в попутку которую с трудом споймали. Без вещей бо в багажнике калаши были. Солдат подобрал перевезти на правый а там дальше был вариант.
Сам домой вернулся в надежде что заберу посылку а потом уеду.
Так и остался на месте.

Зато какое счастье было найти свою посвлку на полном голчке .
На секте ни один шоп не работал первый месяц. По крайней мер отправками точно бо почта встала.
По улицам молодежь бродила и по лицам было заметно что в ужасе. Бо глаза настойчиво сверлили землю под ногами бо подсознание подсказывало что там мб клад где то - как единственный варик размутить. Хоть чайкой. Чтоб упоротьсь и забыться что вокруг произошло.

Пытался выехать, но не получилось :(

23-го февраля 2022 года я заказал через Гаранта 50 грамм шишла, а 24-го продавец не захотел отправлять шишло новой почтой (высадился пидарок) и сделал возврат средств.

Назад
Зверху Знизу