• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Третьи зубы: учёные научились выращивать новые ЗУБЫ вместо выпавших

Жоржъ Борманъ

Посвященный
Повідомлення
788
Репутація
10 367
Вподобайки
4 848
Бали
1 524
1745750789919.png

Первыми обладателями обновлённой челюсти стали свиньи — исследователи пересадили в их десна коктейль из клеток человеческих зубов мудрости и дополнительных зубов хрюшек.

Как итог — уже через три месяца зубы начали расти и развиваться как НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.

Почему это важно:

— В будущем люди смогут выращивать себе новые зубы вместо того, чтобы вставлять имплант;
— Новые зубы идеально приживаются, не вызывают отторжения или осложнений;
— Это настоящая революция в стоматологии. Следующий шаг — повторить процедуру на человеке.

Источник:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Та да сейчас погода как раз пивасик шашлыков эххх))
Ну...я аскомину сбил банкой хмельного...а по водяре, то пол пляхи в холодильнике стоит ...еще с Пасхи...то не знаю, пить ото или не пить...

Ну...я аскомину сбил банкой хмельного...а по водяре, то пол пляхи в холодильнике стоит ...еще с Пасхи...то не знаю, пить ото или не пить...
Та ну дело твоё, я бы не пил, но если прям делать нехуй почему бы и нет ...

Переглянути вкладення 92820

Первыми обладателями обновлённой челюсти стали свиньи — исследователи пересадили в их десна коктейль из клеток человеческих зубов мудрости и дополнительных зубов хрюшек.

Как итог — уже через три месяца зубы начали расти и развиваться как НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.

Почему это важно:

— В будущем люди смогут выращивать себе новые зубы вместо того, чтобы вставлять имплант;
— Новые зубы идеально приживаются, не вызывают отторжения или осложнений;
— Это настоящая революция в стоматологии. Следующий шаг — повторить процедуру на человеке.

Источник:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Это оч круто 🦷🤓

Та ну дело твоё, я бы не пил, но если прям делать нехуй почему бы и нет ...
Невозможно не соглситься)...тут как раз такой случай...что делать нехуй...но еще и нехуй с кем жрать ханку...а самому не интересно...то тож пожалуй трезвого воскресения останусь идейником))

я ещё лет 15 назад слышал подобную историю от своей бабушки. что какой-то учёный ещё очень давно что-то там умел делал, и у человека развивался собственный зуб. он собирался на какую-то зубную конференцию сделалть там доклад, чтобы осчастливить всё человечество. но за день до конференции его нашли мёртвым. вот такая страшная история.

Назад
Зверху Знизу