• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трансгендер може бути причетним до авіатрощі в США

Borborigmo

Конфуций
Повідомлення
3 463
Репутація
5 635
Вподобайки
6 780
Бали
2 530
Авіакатастрофу у Вашингтоні, де загинули понад 60 людей спеціально організував трансгендер, який був у депресії та керував військовим гелікоптером, — ЗМІ
IMG_1439.jpeg

На нових кадрах аварії видно, що військовий вертоліт влетів в пасажирський літак. В американських соцмережах з'явилася теорія, що вертольотом керував трансгендер — старший офіцер 2-го класу на ім'я Джо Елліс.

Переглянути вкладення -7693212513010640725.mp4

Пілот нібито перебував у депресії (Трамп після інавгурації заборонив всіх трансгендерів в армії). Деякі прихильники теорії припускають, що він свідомо протаранив авіалайнер, щоб зробити теракт. Також по американським соцмережам розходиться відео, де нібито пілот-трансгендер намотував кола навколо аеропорту і зміг зіткнутися з якимось літаком тільки з четвертої спроби.

Переглянути вкладення -8761492233222378860.mp4

Nukleon Станешь как этот транс в депрессии, если не начнёшь над своими когнитивными искажениями работать. Только тебя за штурвал никто не пустит...

Nukleon Станешь как этот транс в депрессии, если не начнёшь над своими когнитивными искажениями работать. Только тебя за штурвал никто не пустит...
С чего взял что не пустят?) Может и пустят чего уж)))

С чего взял что не пустят?) Может и пустят чего уж)))
Не пустят с его диагнозом. Кроме всего прочего здесь на лицо межличностный конфликт между тем, как его (Нуклеона) пытались воспитать и какие ценности привить, и тем, как он себя чувствует (слабой, нежной девочкой, которая хочет чтобы за нее взял ответственность сильный партнёр, но которая вынуждена жить мужиком, и которая страдает от своего несоответствия общественным стандартам мужского поведения).
1000015822.png
1000015823.png
1000015824.png
1000015825.png

Если это не признать и не начать с этим работать, то дальше либо депрессия, либо трапование (что часто тоже подразумевает под собой депрессию). Ты не такой же как она пока только потому, что находишься в стадии отрицания и конфликта с самим собой. Я знаю, что ты себя ненавидишь за то, какой ты есть. Тебе нужна помощь.

Не пустят с его диагнозом. Кроме всего прочего здесь на лицо межличностный конфликт между тем, как его (Нуклеона) пытались воспитать и какие ценности привить, и тем, как он себя чувствует (слабой, нежной девочкой, которая хочет чтобы за нее взял ответственность сильный партнёр, но которая вынуждена жить мужиком, и которая страдает от своего несоответствия общественным стандартам мужского поведения).
Переглянути вкладення 72448
Переглянути вкладення 72449
Переглянути вкладення 72450
Переглянути вкладення 72451

Если это не признать и не начать с этим работать, то дальше либо депрессия, либо трапование (что часто тоже подразумевает под собой депрессию). Ты не такой же как она пока только потому, что находишься в стадии отрицания и конфликта с самим собой. Я знаю, что ты себя ненавидишь за то, какой ты есть. Тебе нужна помощь.
Я не пидарас чувак
Повідомлення об'єднано автоматично:

Можешь мне не верить мне похуй

Я не пидарас чувак
Я тебя ещё ниразу не назвал пидарасом, ты это сам сказал.
Я вижу, что для тебя это больная тема. Абстрагируйся, понюхай, а мы посмотрим, что будет)
Потрясающий клинический случай)

Авіакатастрофу у Вашингтоні, де загинули понад 60 людей спеціально організував трансгендер, який був у депресії та керував військовим гелікоптером, — ЗМІ
Переглянути вкладення 72414

На нових кадрах аварії видно, що військовий вертоліт влетів в пасажирський літак. В американських соцмережах з'явилася теорія, що вертольотом керував трансгендер — старший офіцер 2-го класу на ім'я Джо Елліс.

Переглянути вкладення 72415

Пилот якобы находился в депрессии (Трамп после инаугурации запретил всех трансгендеров в армии). Некоторые сторонники теории предполагают, что он сознательно протаранил авиалайнер, чтобы совершить теракт. Также по американским соцсетям расходится видео, где якобы пилот-трансгендер наматывал круги вокруг аэропорта и смог столкнуться с каким-нибудь самолетом только с четвертой попытки.

Переглянути вкладення 72416
Везде где они руководят будет коллапс, большая их часть закончивает самоубийством жизнь, какой транс пилот😭😭😭

Везде где они руководят будет коллапс, большая их часть закончивает самоубийством жизнь, какой транс пилот😭😭😭
Там відбір має бути диким, мінімальне відхилення в ти в прольоті; певно правила ослабили і такі нестабільні люди пройшли відбір; якшо це тренсгендер, то на гормональній терапії була. Як качок - хімік, я знаю як гормони по психіці бʼють. Бувало йдеш по вулиці і хочеш рандомну людину побити, бо не так глянула на тебе

Я поэтому и не представляю как таким бабам с хуем можно давать держаться за свой штурвал

Там відбір має бути диким, мінімальне відхилення в ти в прольоті; певно правила ослабили і такі нестабільні люди пройшли відбір; якшо це тренсгендер, то на гормональній терапії була. Як качок - хімік, я знаю як гормони по психіці бʼють. Бувало йдеш по вулиці і хочеш рандомну людину побити, бо не так глянула на тебе
💯

Назад
Зверху Знизу