• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

ТР на мефедрон от Медицинского центра "Панацея"

Votan

Мудрец
Повідомлення
2 755
Репутація
2 876
Вподобайки
3 770
Бали
1 730
Продавец: "Панацея"
Ссылка на представителя: https://labrc.name/members/asklepij.342/
Тестер:
Votan
182/76
Стаж 25 лет

Тестируемое вещество: Мефедрон (мяу)
Способ получения: Доставка
Вес: 1 грамм
Состояние перед тестом: Нормальное физическое и психическое ровное
Толлер: К стимуляторам толерантность нулевая; Прегабалин кушаю как витамины, но дозировку не увеличиваю///
Марихуану стараюсь курить для медицинского эффекта//
Тяжёлые наркотик буду кушать как преуспею для рабочего отпуска, чтоб съездить на побережье
Одессы мамы/
Способ получения: Посылка
Вес: 1 г
Способ употребления
: Интраназально / ВВ
Состояние перед тестом: выпивши 0.5 живого пива около 17:00. В начале семи вечера за барной стойкой распивали 0.37 холодоой немироф с литром томатного сока и двумя жменями квашеной бочковой капусты вперемешеу с морковкой и луком/
Потом, катаясь по району в пробках и слушая неплохой рэпчик, тормознулись на офисной хате, чтобы услышать это утэто/...
Жизнь ворам, почувствовал дед Пел///
Мои планы изменились, и я решил протрезвиться благодаря магии современных колдунов/ я их ротственник!!!

Предисловие:
На самом ебейшем и интереснейшем форуме для меня лично Бог послал от команды добрых продавцов 1 грамм мефедрона. Помощник(ца) магазина согласовали и организовали в итоге стафф для дегустации. За что и спасибо
Пишу для отчета, но не для рекламы/

Органолептика:
В посылочку по мою душу был четко и профессионально встроен стэлс ( тайник)
Порошок из кристаллизированной муки в перемешку с и крупными, и мелкими кристаллами без запахов едких. Перетертая мука растворялась как вода в сухой земле и в носовых пазухах на слизистой, и в дешёвых напитках, и в растворе для инъекций...
Делать анализ реактивами не стал, так как явно мне достался на пробу меф 4ММС

Трип:
00:00 - 00:33
После приема двух дорожек хорошо растертых, создавал этот текст правдивый, наблюдая за кишкой любимой. Ее, - питомца глупую всегда угадываю тоже...
Должен отметить, что очень плавно мое перевозбужденное и чумное настроение превращалось в четкие намерения сделать вещи ( уложить красиво дедушку спать, не нагрубив старому за его глупую дерзость )
Важно, что я не ощутил и после повторного приема жирных дорог (70-90мг) неконтролируемых развратных мыслей касаемо приближенных дам...
00:33 - 01:33
Прилечь и расслабиться у меня не выходит, так как таки нет малышки любимой под мышкой/
Ща наведу порядки в хате, ещё ебну этого превосходного эйфоретика и приму опиата чуть, чтобы не поволокло/
01:33 - ...
Неудержался и начал смотреть кино(
Хоть спецэффекты и не при натуральных реальных сексуальных ласках были проанализированы мной под данным веществом, делаю обзац отчётливый и конкретный не всем понятный /

Вывод: предоставленные мне по почте кристаллы мефедрона являются отличным образцом наркотиков среди тех, что можно применять как лекарство, качественный стимулятор или угощение для понимающих/
Очень важно при розничной покупке - надёжный обмен платежами и проф. исполнение закладки с четким описанием для готовых кладов/
Удачи нам всем/
IMG_20250424_233941_561.jpg

IMG_20250424_233941_641.jpg
Оценка форуму - 9/10
Оценка стаффу - 8/10

Останнє редагування:
Отчётливо и конкретно + реп в рубрику ДОХУЯ ДЕЛОВ

Так ты весь грамм тогда доел? А по приходу от в/в?

Так ты весь грамм тогда доел? А по приходу от в/в?
Граммынка конечно на зубок )
Повідомлення об'єднано автоматично:

У панацеи хороший мефчик. Раз попались огромные кристаллы как в braking bad )
И трипчик хорош 🤝🍀

• Вподобайка
Реакції: Votan

Votan

Балів: 10
Продавец: "Панацея"
Ссылка на представителя: https://labrc.name/members/asklepij.342/
Тестер:
Votan
182/76
Стаж 25 лет
Таій репорт не охоплює три важливі сфери досвіду: емоційну, когнітивну та тілесну
1. Тілесна відчуття
Присутня частково. Наприклад:
«расслабиться у меня не выходит». згадка, але без опису тілесного прояву
«приятная теплота в теле» — такого опису, на жаль, немає😉
Не вистачає опису змін у тілі: серцебиття, напруга в м’язах, т тіла, дотик, відчуття в кінцівках ітд

2. Емоційна сфера. відсутня. Є лише:
«у меня не выходит расслабиться» — радше факт, ніж дослідження емоції
Немає чітких описів. Наприклад: радість, страх, ейфорія, тривога, тепло до людей, ностальгія і т.п.

3. Когнітивна сфера. Це типу твоє мислення, усвідомлення
Присутні частково.
Але не вистачає глибших роздумів, інсайтів, філософських або аналітичних зміщень свідомості.

Ща варто додати, щоб зробити репорт повним:
Тілесне: було відчуття пульсації у пальцях», «мурашки по шкірі»...
Емоційне: «раптово охопило хвилею ностальгії», «сміх без причини»..
Когнітивне: «зздавалось, я бачу думки як шари світла», «думка бігла попереду свідомості»..

Действует плавненько как кокс, без каких.либо токсичных привкусов. Отходос очень мягкий от данного мефа. Даже после больших дозировок побочных эффектов в виде опездошеного выражения лица, закусей, потных ладошек и бездарной суеты нет. Спец,эффекты( эрекция, чувствительность в интимных местах) не самые сильные, но долгоиграющие/

Останнє редагування:
норм репорт

Назад
Зверху Знизу